Sobre contagem de visualizações

A contagem de visualizações mostra o número total de vezes que um post foi visualizado. Com a contagem de visualizações, você vê facilmente o alcance dos seus posts e dos posts que vê na timeline. Eles serão exibidos ao lado do ícone de estatísticas em cada post.

Perguntas frequentes sobre contagem de visualizações

Todos os posts mostrarão a contagem de visualizações?

Não, somente os seguintes tipos de posts mostrarão a contagem de visualizações:

• posts da Comunidade

• posts da Roda do X

• posts Promovidos* (excluindo posts orgânicos promovidos depois)

Alguma pessoa pode ver a contagem nos meus posts?

Sim. Qualquer pessoa no X pode ver a contagem de visualizações nos posts.

Quem conta como visualizador?

Qualquer pessoa que veja seu post conta como visualização; Não importa onde ela veja o post (p. ex., Página Inicial, Pesquisa, Perfis) ou se ela segue ou não você. Até se a pessoa que escreveu o post procurar por ele, isso contará como visualização.

Como as visualizações são calculadas?

Cada vez que você visualizar um post, isso contará como uma visualização separada. Por exemplo: se você vir o mesmo post 5 vezes, contaremos isso como 5 visualizações.

Você pode ver a contagem de visualizações nos posts das contas protegidas que você segue?

Sim, você pode ver a contagem de visualizações nos posts das contas protegidas. O autor sempre pode, mas agora os seguidores também poderão.