Ajuda com a busca do X

Meus posts e hashtags não aparecem na busca

Nem sempre mostramos todos os posts nos resultados de buscas, mas aqui estão alguns motivos pelos quais você talvez não esteja vendo os seus:

• Seus posts são protegidos? Em caso afirmativo, somente seguidores aprovados podem ver seus posts protegidos nos resultados da busca.
  • Você confirmou seu endereço de e-mail? Verifique se você concluiu a configuração da conta e se confirmou o endereço de e-mail associado a ela.
  • Seus posts apresentam conteúdo possivelmente sensível? Nosso modo de busca segura filtra automaticamente posts com conteúdo possivelmente sensível. Saiba mais sobre a configuração de conteúdo sensível e como desativá-la.
  • Seus posts contribuem para a conversa de uma forma significativa? Procuramos mostrar na busca o conteúdo mais relevante, confiável e seguro.

Minha conta não aparece nas busca por contas do X

Se a sua conta não aparece nos resultados de buscas por Contas (ou Pessoas se você estiver usando um dispositivo móvel), verifique o seguinte:

• Você preencheu seu nome e sua bio? As buscas por Contas no X produzem resultados que dão preferência aos usuários com dados completos (nome, nome de usuário e bio) no perfil. Observe que pode levar alguns dias para que as alterações nas informações do perfil se reflitam na busca.
  • Você usa o X ativamente? É importante postar, repostar e mencionar regularmente para ter ressonância entre seus seguidores e manter os resultados de buscas atualizados para sua conta.

Nota: A finalidade da busca do X é aproximá-lo do conteúdo mais relevante para você. Nossos resultados são refinados para combater spam e aumentar a relevância para proporcionar a melhor experiência de busca. O X não insere posts específicos na busca.