Sobre o Twitter Blue

Estamos explorando formas de levar a experiência do Twitter a outro nível, e o Twitter Blue é só o começo. Essa assinatura mensal paga e personalizável oferece acesso exclusivo a recursos premium que permitem personalizar sua experiência com o Twitter.

Lançamos o Twitter Blue nos EUA, no Canadá, na Austrália e na Nova Zelândia. Nessas regiões, o Twitter Blue está disponível para compra no aplicativo no Twitter para iOS e Android ou no twitter.com por meio de nosso parceiro de pagamentos Stripe.

Observação: Será necessário estar conectado à conta do Twitter usada para comprar a assinatura para acessar os recursos do Twitter Blue, e pode ser que nem todos os recursos estejam sempre disponíveis em todas as plataformas.

Novidades

Perguntas frequentes

O que é o Twitter Blue?

O Twitter Blue uma assinatura mensal que oferece aos nossos clientes mais fiéis acesso exclusivo a recursos premium e personalizações do aplicativo por um pequeno valor.

Onde o Twitter Blue está disponível para compra?

No momento, estamos oferecendo o Twitter Blue no Twitter para iOS, Android e computador nos EUA, no Canadá, na Austrália e na Nova Zelândia.

Observação: O Twitter Blue oferece novos recursos aos assinantes à medida que são disponibilizados; por isso, alguns recursos podem não ser lançados em todos os aplicativos móveis ou no twitter.com ao mesmo tempo.

Onde faço a inscrição para o Twitter Blue?

Você pode se inscrever no Twitter Blue no menu Perfil  no aplicativo do Twitter ou no menu Perfil em twitter.com.

Quanto custa o Twitter Blue?

As assinaturas do Twitter Blue têm preço conforme a região e pagamento mensal. Veja as informações de preço sempre que você se inscrever na assinatura.

1. Vá até o menu do seu Perfil .
  2. Selecione Twitter Blue.
  3. O botão de assinatura exibe o preço por mês.

As assinaturas do Twitter Blue oferecem reembolso?

Nenhuma assinatura do Twitter Blue oferece reembolso, a menos que exigido por lei. Isso inclui assinaturas vinculadas a contas do Twitter que foram suspensas ou às quais você perdeu acesso por qualquer outro motivo. O cancelamento da assinatura deve ser realizado pela plataforma usada para fazer a compra. Por exemplo, se você comprou a assinatura no Twitter para iOS, é preciso realizar o cancelamento no Twitter para iOS.

Observação: Entre em contato com a Apple ou com o Google diretamente com todos os problemas com cancelamento e reembolso relacionados ao aplicativo. Para obter ajuda com compras feitas no twitter.com, clique na opção Fale com o Suporte nas configurações do Twitter Blue.

Que tipo de recursos são incluídos?

Uma assinatura ativa do Twitter Blue oferece acesso a recursos premium como Desfazer Tweet. Esses recursos estão disponíveis onde quer que você use a conta do Twitter em que a assinatura foi comprada. Verifique as configurações do Twitter Blue para obter a lista mais atualizada do que está disponível no seu dispositivo ou saiba mais sobre todos os recursos disponíveis em todas as plataformas em Sobre os recursos do Twitter Blue

Observação: Compartilhamos recursos do Twitter Blue com assinantes assim que são disponibilizados, por isso, nem todos os recursos podem estar sempre disponíveis em todas as plataformas.

O suporte dedicado é um recurso premium do Twitter Blue?

Os assinantes do Twitter Blue recebem suporte dedicado para questões específicas da assinatura. Isso serve para casos de ajuda com o gerenciamento da assinatura, como acessar sua conta ou suas configurações e problemas com inscrição. Outras questões podem incluir resolução de problemas de recursos especiais só disponibilizados a assinantes.

Os assinantes do Twitter Blue receberão preferência no atendimento relacionado à conta?

Nossa meta é fornecer o melhor atendimento ao cliente do setor. Temos o compromisso de tratar todas as pessoas com justiça e igualdade. As regras do Twitter não se aplicam diferente aos assinantes, e eles não recebem atendimento mais rápido em questões como moderação de conteúdo.

Os assinantes do Twitter Blue recebem atendimento diferente para questões de aplicação de regras, como bloqueio de contas?

Temos o compromisso de fazer do Twitter um lugar seguro para todos participarem da conversa pública. É por isso que questões de aplicação da política e denúncias por assinantes continuarão sendo gerenciadas pelas equipes existentes de aplicação de regras, de acordo com o atual processo de análise.

Isso significa que a versão gratuita do Twitter vai sumir?

O Twitter gratuito não vai sumir. O Twitter Blue simplesmente oferece uma camada de personalização para sua experiência com o Twitter.

O Twitter Blue não tem anúncios?

Não. No momento, os anúncios continuam financiando nossa capacidade de inovar à medida que expandimos essa nova parte de nossos negócios. O Twitter Blue não inclui o recurso Artigos sem anúncios, que oferece aos assinantes uma experiência de leitura rápida sem anúncios nos websites de publishers da Rede de Publishers do Twitter Blue. Leia mais sobre nosso recurso Artigos sem anúncios

Por que o Twitter Blue tem anúncios?

O Twitter Blue é uma experiência totalmente personalizável, e esses recursos iniciais foram criados para um segmento específico de usuários engajados. Nosso maior objetivo é agregar valor suficiente por meio de recursos premium que as pessoas sentem que valem a pena.

Por enquanto, há um custo operacional para criar ainda mais camadas para a experiência com o Twitter. Queremos mantê-lo com preços razoáveis e garantir que você perceba o valor dos recursos que estão sendo oferecidos. Pode haver um certo processo de aprendizado, e ficaremos atentos para obter feedback.

Posso receber um teste gratuito do Twitter Blue?

Desculpe, não estamos oferecendo testes gratuitos do Twitter Blue no momento.

Precisa de mais ajuda com sua assinatura do Twitter Blue?

Se você tiver uma assinatura do Twitter Blue e não vir a resposta que está buscando aqui, acesse nossos artigos de ajuda e explicação do Twitter Blue para obter mais informações. Você pode acompanhar as informações mais recentes seguindo @TwitterBlue.

Como faço para pausar ou cancelar minha assinatura do Twitter Blue?

Se você precisar cancelar ou dar uma pausa no Twitter Blue, poderá gerenciar a assinatura nas configurações do Twitter Blue. Os recursos do Twitter Blue expiram ao final do ciclo de faturamento.

Observação: Os cancelamentos de assinaturas devem ser realizados pela plataforma usada para comprar a assinatura. Por exemplo, se você comprou a assinatura no Twitter para iOS, é preciso realizar o cancelamento no Twitter para iOS.