Ajuda com Tweets ausentes

Os Tweets no meu perfil são excluídos depois de uma data específica

Na aba Tweets, exibimos 800 dos seus Tweets mais recentes, enquanto na aba Tweets e respostas exibimos 3.200 dos seus Tweets e respostas mais recentes. O truncamento da timeline do perfil pode ser causado por:

• Contas que excluem muitos Tweets de uma só vez de seus perfis.
  • Contas que executam um programa de exclusão em massa em seus perfis.
  • Observe que não aconselhamos o uso de programas de exclusão em massa. Se você tiver excluído muitos Tweets por querer recomeçar do zero no Twitter, leia mais sobre como excluir vários Tweets.
  • Tweets com mais de uma semana podem não ser exibidos na timeline ou nas buscas devido a restrições de capacidade de indexação. Tweets antigos nunca são perdidos, mas podem não ser exibidos sempre.

O número de Tweets que vejo no meu perfil parece errado

Se você excluiu vários Tweets de uma só vez ou executou um programa de exclusão em massa, a contagem de Tweets exibida no seu perfil pode não corresponder ao número real de Tweets existentes.

Os Tweets não aparecem no local esperado

Leia nosso artigo Tipos de Tweets e onde eles aparecem para obter uma visão geral.