Ajuda com Posts ausentes

Os posts no meu perfil são excluídos depois de uma data específica

Na aba posts, exibimos 800 dos seus posts mais recentes, enquanto na aba posts e respostas exibimos 3.200 dos seus posts e respostas mais recentes. O truncamento da timeline do perfil pode ser causado por:

• Contas que excluem muitos posts de uma só vez de seus perfis.
  • Contas que executam um programa de exclusão em massa em seus perfis.
  • Observe que não aconselhamos o uso de programas de exclusão em massa. Se você tiver excluído muitos posts por querer recomeçar do zero no X, leia mais sobre como excluir vários posts.
  • posts com mais de uma semana podem não ser exibidos na timeline ou nas buscas devido a restrições de capacidade de indexação. Posts antigos nunca são perdidos, mas podem não ser exibidos sempre.

O número de posts que vejo no meu perfil parece errado

Se você excluiu vários posts de uma só vez ou executou um programa de exclusão em massa, a contagem de posts exibida no seu perfil pode não corresponder ao número real de posts existentes.

Os posts não aparecem no local esperado

Leia nosso artigo Tipos de posts e onde eles aparecem para obter uma visão geral.