Sobre diferentes tipos de Posts

Posts gerais

• Definição: uma mensagem publicada no X que contém texto, fotos, um GIF e/ou um vídeo.
  • Onde aparecem para o remetente: na página de perfil e na timeline do remetente.
  • Onde aparecem para o destinatário: na timeline de qualquer pessoa que siga o remetente.

Posts mais longos

• Definição: post que vai além do limite usual de 280 caracteres. Os posts mais longos podem ter até 4.000 caracteres e, como um post normal, conter texto, fotos, GIF e/ou vídeo.
  • Onde aparecem para o remetente: na página de perfil e na timeline do remetente.
  • Onde aparecem para o destinatário: na timeline de qualquer pessoa que siga o remetente.
  • Quem pode ver? qualquer usuário do X que estiver seguindo o remetente de um post mais longo verá o post na timeline.
  • Quem pode enviá-lo: posts mais longos são um recurso do X Blue e exigem uma assinatura nos EUA para serem criados. Saiba mais sobre o X Blue aqui.
  • Limitações: No momento, você não pode salvar rascunhos nem programar posts mais longos na web. Se você mencionar uma conta nos primeiros 280 caracteres do seu post, será enviada uma notificação. Se você mencionar uma conta após os primeiros 280 caracteres do seu post, por enquanto não será enviada uma notificação. Além disso, caso ajuste os controles de conversa para que somente as pessoas mencionadas possam responder, é preciso mencioná-las nos primeiros 280 caracteres.

Posts de status

• Definição: um compartilhamento simplificado do post para dizer o que você está fazendo, e uma forma de agregar novo contexto aos seus posts e criar conexões entre o que você está fazendo e outras pessoas que também se importam com o que está acontecendo.
  • Onde aparecem para o remetente: na página de perfil do remetente, abaixo dos posts, e na timeline.
  • Onde aparecem para o destinatário: na timeline de qualquer pessoa que siga o remetente. Assim como acontece com um post geral, o destinatário poderá ver os posts de status de outras pessoas às quais o remetente responde, Reposta, comenta os posts ou curte.
  • Como selecionar um post de status: você poderá ver os posts associados ao Status após selecioná-lo. Você também pode enviar um post com o mesmo status. Observe que mostramos conteúdo com base nas suas preferências de conteúdo sensível. Você pode alterar as preferências de conteúdo sensível ao acessar as configurações de Privacidade e segurança e/ou Configurações de busca.Saiba mais sobre como controlar a visualização de mídia sensível nos posts. Você também pode habilitar a busca segura para filtrar os resultados da busca.

Observação: No momento, os posts de status só estão disponíveis a pessoas que usam o X nos EUA e na Austrália. Nesses países, as pessoas podem publicar seus próprios posts de status e ver os posts de status de outras pessoas no X para iOS e para Android. Pessoas que usam a web para acessar o X poderão ver os posts de status, mas não escrevê-los.

Menções

• Definição: um post que contenha o nome de usuário do X de outra conta precedido pelo símbolo "@". Por exemplo: “Olá, @XSupport!”
  • Onde aparecem para o remetente: na página de perfil de posts públicos do remetente.
  • Onde aparecem para o destinatário: nas abas de notificações do destinatário, que só podem ser acessadas por ele. Além disso, as menções aparecerão na exibição da timeline da página inicial do destinatário (não em seu perfil) se ele estiver seguindo o remetente.
  •  Quem mais vê? Qualquer usuário do X que estiver seguindo o remetente de uma menção verá o post na timeline da página inicial.
  • Locais onde nunca aparecerão: na página de perfil de qualquer pessoa, a menos que ela tenha escrito a mensagem.

Observação: Quando você publica um post que começa com um nome de usuário, apenas as pessoas que seguem você e a conta mencionada verão o post na timeline da Página Inicial. Se você quiser que todos os seus seguidores vejam o post, a melhor maneira é Repostar ou comentar o post.

Respostas

•  Definição: uma resposta é quando você responde ao post de outra pessoa.
  •  Onde aparecem para o remetente: na página de perfil do remetente.
  • Onde aparecem para o destinatário: nas abas de notificações do destinatário, que só pode ser acessada por ele. Como as menções, as respostas também aparecerão na timeline da página inicial do destinatário se ele estiver seguindo o remetente.
  •  Quem mais vê? Qualquer seguidor do remetente e o destinatário da resposta verão a mensagem na timeline da página inicial.
  •  Locais onde nunca aparecerão: na página de perfil de qualquer pessoa, a menos que ela tenha enviado a resposta.

Outros tipos de posts

Sobre Reposts

Você encontrará Reposts em sua timeline, perfil e outras páginas de perfil no X. Saiba mais sobre onde os reposts (e seus posts que foram repostados por outros usuários) aparecem no X.

Sobre reposts com comentário

A função repostar com comentário permite que você tweete o post de outra pessoa adicionando seu próprio comentário.

Sobre respostas enviadas de contas com posts protegidos

Ao proteger seus posts (tornando-os privados), você informa que não quer que ninguém veja nenhum dos seus posts, a menos que aceite a solicitação de seguidor. Se os seus posts forem protegidos e você enviar uma resposta ou menção, somente os aprovados por você para ver seus posts poderão vê-los. Se você quiser enviar posts, como menções ou respostas, para pessoas que não estão seguindo você, desproteja seus posts para torná-los públicos.

Onde as respostas entre outras pessoas aparecem

Se não for o remetente ou destinatário de uma resposta, você poderá ver a resposta para outro usuário em sua timeline.

Você verá as respostas em sua timeline da página inicial se estiver seguindo tanto o remetente quanto o destinatário da resposta ou se acreditarmos que a resposta seja relevante para você. Caso contrário, você não verá a resposta, a menos que acesse a página de perfil do remetente.

Se você enviar uma resposta para alguém, ela não aparecerá na página do perfil dessa pessoa. Somente as respostas que a pessoa enviou aparecerão no perfil dela.

Sobre o conteúdo que você pode ver do lado de fora da sua rede

Além disso, quando identificamos um post, uma conta para seguir ou outro conteúdo que seja popular ou relevante, podemos adicioná-lo à sua timeline. Selecionamos cada post usando uma variedade de sinais, inclusive a popularidade dele e como as pessoas em sua rede estão interagindo com ele. Fazemos recomendações para facilitar e agilizar a localização de conteúdo que contribui para a conversa de forma significativa, como conteúdo relevante, crível e seguro. Isso significa que você poderá ver posts de contas que não segue. Recomendamos posts a você com base nas pessoas e nos tópicos que você já segue, e não recomendamos conteúdo que possa ser considerado abusivo ou spam. Compartilhamos recomendações via push, aba Notificações e adição delas à timeline da sua Página Inicial.

O que são posts Promovidos?

Saiba mais sobre os posts Promovidos do X.