Como proteger e desproteger seus Tweets

Quando você se inscreve no Twitter, pode optar por manter seus Tweets públicos ou protegê-los. Saiba mais sobre a diferença entre Tweets públicos e protegidos.

Como proteger seus Tweets
Etapa 1

No menu superior, toque na foto do seu perfil e em Configurações e privacidade.

Etapa 2

Toque em Privacidade e segurança.

Etapa 3

Em Audiência e marcação e ao lado de Proteger seus Tweets, arraste o controle deslizante para ativar a função.

Etapa 1

No menu superior, você verá um ícone do menu de navegação  ou o ícone do seu perfil. Toque no ícone exibido e selecione Configurações e privacidade.

Etapa 2

Toque em Privacidade e segurança.

Etapa 3

Em Audiência e marcação e ao lado de Proteger seus Tweets, marque a caixa.

Etapa 1

Clique ou toque no ícone mais .

Etapa 2
Etapa 3

Vá para Audiência e marcação e ao lado de Proteger seus Tweets, marque a caixa.

Como desproteger seus Tweets

• Para desproteger seus Tweets, siga as instruções acima: para a web, desmarque a caixa ao lado de Proteger meus Tweets. Para os aplicativos Twitter para iOS e Twitter para Android, arraste o controle deslizante ou desmarque a caixa ao lado de Proteger seus Tweets.
  • Analise suas solicitações de seguidores pendentes antes de tornar seus Tweets públicos. As solicitações pendentes não serão aceitas automaticamente. Se elas forem deixadas pendentes, essas contas precisarão seguir você novamente.
  • Ao desproteger seus Tweets, todos os Tweets anteriormente protegidos se tornarão públicos.