Como proteger e desproteger seus Tweets

Quando você se inscreve no Twitter, pode optar por manter seus Tweets públicos ou protegê-los. Saiba mais sobre a diferença entre Tweets públicos e protegidos.

Como proteger seus Tweets
Para iOS:
Etapa 1

No menu superior, toque no ícone e em Configurações e privacidade.

Etapa 2

Toque em Privacidade e segurança.

Etapa 3

Em Tweets e ao lado de Proteja seus Tweets, arraste o controle deslizante para ativar a função.

Para Android:
Etapa 1

No menu superior, você verá o ícone do menu de navegação ou o ícone do seu perfil. Toque no ícone exibido e selecione Configurações e privacidade.

Etapa 2

Toque em Privacidade e segurança.

Etapa 3

Em Tweets e ao lado de Proteger seus Tweets, marque a caixa.

Para computador:
Etapa 1

Clique no ícone .

Etapa 2
Etapa 3

Acesse Sua conta e sole até Informações da conta e informe sua senha.

Etapa 4

Role até Tweets protegidos, clique na seta e marque a caixa ao lado de Proteger meus Tweets.

Etapa 5

Você precisará escolher entre Cancelar ou Proteger; escolha Proteger.

Etapa 6

Se você mudar de ideia, desproteja seus Tweets, desmarque a caixa e, quando solicitado, selecione Cancelar

Como desproteger seus Tweets

• Para desproteger seus Tweets, siga as instruções acima: para a web, desmarque a caixa ao lado de Proteger meus Tweets. Para os aplicativos Twitter para iOS e Twitter para Android, desmarque o controle deslizante ou a caixa ao lado de Proteger seus Tweets.
  • Não se esqueça de analisar suas solicitações de seguidores pendentes antes de tornar seus Tweets públicos. As solicitações pendentes não serão aceitas automaticamente. Se elas forem deixadas pendentes, essas contas precisarão seguir você novamente.
  • Ao desproteger seus Tweets, todos os Tweets anteriormente protegidos se tornarão públicos.