Informazioni sulle notifiche per dispositivi mobili

Le notifiche per dispositivi mobili sono aggiornamenti e informazioni inviati al tuo dispositivo che ti tengono informato su ciò che c'è di nuovo su Twitter.

Sei tu a scegliere quali notifiche ricevere

Twitter ti permette di controllare facilmente quali tipi di notifiche ricevere sul tuo dispositivo mobile. Ecco una lista di alcuni tipi di notifiche per cui puoi abilitare la ricezione:

• Menzioni del tuo account (incluse le foto in cui sei taggato)
  • Risposte
  • Retweet dei tuoi Tweet
  • Mi piace
  • Nuovi follower
  • Messaggi Diretti
  • Iscrizione dei tuoi contatti a Twitter
  • Suggerimenti
  • Highlight
  • Notizie
  • Momenti
  • Allerte di emergenza e crisi
  • Anteprima nuove funzioni
  • Attivazione delle notifiche per i Tweet o video in diretta imperdibili dagli account che segui

Notifiche push inviate tramite SMS

Puoi anche scegliere di disattivare le notifiche per dispositivi mobili tramite SMS.
Nota: per ricevere SMS, devi aggiungere un numero di telefono al tuo account.

Leggi le istruzioni per:

Ricezione delle notifiche push tramite l'app Twitter per iOS

Per gestire le notifiche push:

1. Nel menu in cima, tocca l'icona del tuo profilo.
  2. Seleziona Impostazioni e privacy.
  3. Tocca Notifiche, quindi Notifiche push e seleziona i tipi di notifiche che vuoi ricevere.
    Consiglio: dai un'occhiata all'articolo per la risoluzione dei problemi più comuni su iOS.

Per ricevere notifiche quando un account che segui twitta o trasmette video in diretta:

1. Dal profilo dell'account, tocca l'icona delle notifiche
  2. Scegli tra due tipi di notifiche: Tutti i Tweet o Solo Tweet con video in diretta.
  3. Tocca l'opzione che vuoi attivare.

Se vuoi vedere le notifiche per i Tweet dagli account che segui:

1. Nel menu in cima, tocca l'icona del tuo profilo.
  2. Seleziona Impostazioni e privacy.
  3. Tocca Notifiche, quindi Notifiche push.
  4. Tocca Tweet.

Se non vuoi più ricevere le notifiche per i Tweet dagli account che segui:

1. Dal profilo dell'account, tocca l'icona evidenziata delle notifiche
  2. Seleziona Nessuna.

Ricezione delle notifiche push tramite l'app Twitter per Android

Importante: Please update to the latest version of Twitter for Android now available from Google Play. The app may take a few minutes to reflect changes you've made to your notification settings.

Per gestire le notifiche push:

1. Nel menu in cima vedrai l'icona del menu di navigazione  o quella del tuo profilo. Tocca quella che viene mostrata e seleziona Impostazioni e privacy.
  2. Tocca Notifiche.
  3. Tocca Notifiche push e seleziona i tipi di notifiche che vuoi ricevere.

Per ricevere notifiche quando un account che segui twitta o trasmette video in diretta:

1. Dal profilo dell'account, tocca l'icona delle notifiche
  2. Seleziona la casella accanto a Notifiche account.
  3. Nella finestra pop-up, scegli tra due tipi di notifica: Tutti i Tweet o Solo video in diretta.
  4. Tocca l'opzione che vuoi attivare.

Se vuoi vedere le notifiche per i Tweet dagli account che segui:

1. Nel menu in cima, vedrai l'icona del menu di navigazione  o quella del tuo profilo. Tocca quella che viene mostrata e seleziona Impostazioni e privacy.
  2. In Notifiche tocca Notifiche push.
  3. Tocca Tweet.

Se non vuoi più ricevere le notifiche per i Tweet dagli account che segui:

1. Dal profilo dell'account, tocca l'icona evidenziata delle notifiche
  2. Seleziona Nessuna.

Raggiungimento del numero limite di dispositivi per le notifiche push
Se hai ricevuto un messaggio di errore nel quale viene indicato che puoi associare al tuo account solo 25 dispositivi, significa che hai raggiunto il limite e non ti sarà possibile creare nuove destinazioni push. In tal caso, puoi eliminare delle destinazioni per le notifiche push seguendo questi passaggi:

1. Accedi a twitter.com da un computer desktop o laptop.
  2. Dall'icona del tuo profilo, clicca su Impostazioni e privacy.
  3. Clicca su Applicazioni.
  4. Revoca l'accesso all'app Twitter per Android.
  5. Successivamente, accedi alle impostazioni per le app sul dispositivo Android.
  6. Seleziona l'app Twitter e tocca Disinstalla.
    Nota: la disinstallazione dell'app dal dispositivo non comporta l'eliminazione dell'account.
  7. Poi, dal dispositivo Android, accedi allo store di Google Play e cerca Twitter.
  8. Installa l'app Twitter per Android.
  9. Una volta aperta l'app ed effettuato l'accesso al tuo account, apri Impostazioni e privacy per reimpostare le notifiche push.

Notifiche su Kindle Fire o altri tablet:

• Le notifiche push non sono compatibili con i tablet, anche se è installata l'app Twitter per Android.
  • Le impostazioni di notifica si basano sull'intervallo e sulle impostazioni di sincronizzazione per stabilire quando l'app rileva nuove menzioni o nuovi Mi piace, Retweet, follower, Messaggi Diretti e Tweet.
  • Le notifiche verranno visualizzate solo quando il dispositivo è attivo. Se lo schermo del dispositivo è spento o in standby, le notifiche non compariranno, ma verranno visualizzate nella barra di stato una volta attivato il dispositivo.