Informazioni sulle notifiche per dispositivi mobili

Le notifiche per dispositivi mobili sono aggiornamenti e informazioni inviati al tuo dispositivo che ti tengono informato su ciò che c'è di nuovo su Twitter.

Sei tu a scegliere quali notifiche ricevere

Twitter ti permette di controllare facilmente quali tipi di notifiche ricevere sul tuo dispositivo mobile. Ecco una lista di alcuni tipi di notifiche per cui puoi abilitare la ricezione:

• Menzioni del tuo account (incluse le foto in cui sei taggato)
  • Risposte
  • Retweet dei tuoi Tweet
  • Mi piace
  • Nuovi follower
  • Messaggi Diretti
  • Iscrizione dei tuoi contatti a Twitter
  • Suggerimenti
  • Highlight
  • Notizie
  • Momenti
  • Allerte di emergenza e crisi
  • Anteprima nuove funzioni
  • Attivazione delle notifiche per i Tweet o video in diretta imperdibili dagli account che segui
Notifiche push tramite l'app Twitter
Per gestire le notifiche push:
Passaggio 1

Nel menu in alto, tocca l'icona del tuo profilo.

Passaggio 2

Seleziona Impostazioni e privacy.

Passaggio 3

Tocca Notifiche, quindi tocca Notifiche push e seleziona i tipi di notifiche che vorresti ricevere.
Suggerimento: dai un'occhiata alle nostre istruzioni per la risoluzione dei problemi con iOS.

Per ricevere notifiche quando un account che segui twitta o trasmette video in diretta:
Passaggio 1

Dal profilo dell'account, tocca l'icona delle notifiche

Passaggio 2

Scegli tra due tipi di notifica: Tutti i Tweet o Solo Tweet con video in diretta.

Passaggio 3

Tocca l'opzione che vuoi attivare.

Se vuoi vedere le notifiche per i Tweet dagli account che segui:
Passaggio 1

Nel menu in alto, tocca l'icona del tuo profilo.

Passaggio 2

Seleziona Impostazioni e privacy.

Passaggio 3

Tocca Notifiche, quindi tocca Notifiche push.

Passaggio 4

Tocca Tweet.

Se non vuoi più ricevere le notifiche per i Tweet dagli account che segui:
Passaggio 1

Dal profilo dell'account, tocca l'icona evidenziata delle notifiche

Passaggio 2

Seleziona Nessuna.

Per gestire le notifiche push:
Passaggio 1

Nel menu in alto, vedrai l'icona del menu di navigazione  o l'icona del tuo profilo. Tocca l'icona che appare e seleziona Impostazioni e privacy.

Passaggio 2

Tocca Notifiche.

Passaggio 3

Tocca Notifiche push e seleziona i tipi di notifiche che vorresti ricevere.

Per ricevere notifiche quando un account che segui twitta o trasmette video in diretta:
Passaggio 1

Dal profilo dell'account, tocca l'icona delle notifiche

Passaggio 2

Seleziona la casella accanto a Notifiche account.

Passaggio 3

Dalla finestra pop-up, scegli tra due tipi di notifica: Tutti i Tweet o Solo video in diretta.

Passaggio 4

Tocca l'opzione che vuoi attivare.

Se vuoi vedere le notifiche per i Tweet dagli account che segui:
Passaggio 1

Nel menu in alto, vedrai l'icona del menu di navigazione  o l'icona del tuo profilo. Tocca l'icona che appare e seleziona Impostazioni e privacy.

Passaggio 2

In Notifiche, tocca Notifiche push.

Passaggio 3

Tocca Tweet.

Se non vuoi più ricevere le notifiche per i Tweet dagli account che segui:
Passaggio 1

Dal profilo dell'account, tocca l'icona evidenziata delle notifiche

Passaggio 2

Seleziona Nessuna.

Se hai raggiungo il limite di dispositivi per le notifiche push: se hai ricevuto un messaggio di errore nel quale viene indicato che puoi associare solo 25 dispositivi al tuo account, significa che hai raggiunto il limite e non ti sarà possibile creare nuove destinazioni per le notifiche push. In tal caso, puoi eliminare delle destinazioni per le notifiche push seguendo questi passaggi:
Passaggio 1

Accedi a twitter.com da un computer desktop o laptop.

Passaggio 2

Dall'icona del tuo profilo, clicca su Impostazioni e privacy.

Passaggio 3

Clicca su Applicazioni.

Passaggio 4

Revoca l'accesso all'app Twitter per Android.

Passaggio 5

Successivamente, accedi alle impostazioni per le app sul dispositivo Android.

Passaggio 6

Seleziona l'app Twitter e tocca Disinstalla.
Nota: la disinstallazione dell'app dal dispositivo non comporta l'eliminazione dell'account.

Passaggio 7

Poi, dal dispositivo Android, accedi allo store di Google Play e cerca Twitter.

Passaggio 8

Installa l'app Twitter per Android.

Passaggio 9

Dopo aver aperto l'app e aver effettuato l'accesso al tuo account, passa a Impostazioni e privacy per reimpostare le notifiche push.

Notifiche su Kindle Fire o altri tablet:

• Le notifiche push non sono compatibili con i tablet, anche se è installata l'app Twitter per Android.
  • Le impostazioni di notifica si basano sull'intervallo e sulle impostazioni di sincronizzazione per stabilire quando l'app rileva nuove menzioni o nuovi Mi piace, Retweet, follower, Messaggi Diretti e Tweet.
  • Le notifiche verranno visualizzate solo quando il dispositivo è attivo. Se lo schermo del dispositivo è spento o in standby, le notifiche non compariranno, ma verranno visualizzate nella barra di stato una volta attivato il dispositivo.