Informazioni circa gli argomenti su Twitter

Twitter pullula di ottime conversazioni e, talvolta, potrebbe essere difficile trovare ciò che più ti interessa. Qui entrano in gioco gli argomenti.

Dal menu del tuo profilo, nella tua cronologia principale e nei risultati di ricerca, vedrai dei prompt che ti invitano a seguire diversi argomenti. Ti basta seguire l'argomento suggerito e noi personalizzeremo la tua esperienza su Twitter con Tweet, eventi e annunci pertinenti. In base al tuo profilo e alle tue attività, come i Tweet che visualizzi o a cui metti Mi piace, possiamo suggerirti anche altri argomenti che pensiamo ti interessino.

Come selezioniamo gli argomenti?

Su Twitter ci sono numerosi argomenti in molteplici categorie, seguili utilizzando lo strumento per sfogliare gli argomenti. Lavoriamo sodo per aggiungere nuovi argomenti quasi ogni settimana. Come scegliamo quali argomenti proporre? Scegliamo tali argomenti in base alla diffusione e alla costruttività delle conversazioni che si svolgono su Twitter. In termini di diffusione, esaminiamo quanti utenti stanno twittando o ritwittando a proposito dell'argomento nonché quanti utenti vi stanno rispondendo o mettendo Mi piace.

Vogliamo che gli argomenti su Twitter riflettano le conversazioni più ampie e durature tenute dagli utenti a proposito degli eventi, delle persone e delle cose di cui discutono. Al fine di identificare i Tweet correlati per queste conversazioni, ci avvaliamo dell'apprendimento automatico, Ciò potrebbe significare che gli utenti twittano molto a proposito dell'argomento o interagiscono tanto con i Tweet sull'argomento. che ci consente di trovare, grazie a parole chiave, algoritmi e segnali aggiuntivi, i Tweet più interessanti per tali utenti.

Abbiamo implementato una serie di precauzioni per mantenere le conversazioni incluse in un argomento costruttive e prive di abusi. Tali precauzioni ci consentono, ad esempio, di non suggerire i Tweet per un argomento in cui l'interazione è manipolata o include spam.

Alcune cose importanti da sapere sugli argomenti

• Gli argomenti che segui sono pubblici. Chiunque possa vedere il tuo profilo completo può visualizzare gli argomenti che segui. Se i tuoi Tweet sono protetti, invece, solo i tuoi follower possono vedere gli argomenti che segui. Per proteggere i tuoi Tweet, accedi alle impostazioni di Privacy e sicurezza e seleziona Proteggi i tuoi Tweet.

• Decidi tu cosa seguire. Come avviene per gli account, puoi smettere di seguire gli argomenti in qualsiasi momento. Se continui a mettere Mi piace, twittare o ritwittare un argomento specifico, tuttavia, potremmo occasionalmente consigliarti dei Tweet pertinenti. Quando smetti di seguire un Argomento, non ti suggeriamo più contenuti basandoci sul fatto che tu abbia seguito quell'argomento.
  • Dicci quando qualcosa non ti interessa. Ci impegniamo a migliorare costantemente la tua esperienza con gli Argomenti e i suggerimenti che ti mostriamo. Abbiamo reso più semplice comunicarci quando non ti interessa un Argomento che potremmo suggerirti nella cronologia principale e nella scheda Esplora. Basta toccare la selezione Non interessato al prompt Argomento suggerito.
  • Come scollegare il tuo account da specifici interessi. Puoi sempre annullare la selezione di un determinato interesse visitando Interessi di Twitter nella sezione I tuoi dati di Twitter. Non useremo tale Argomento per personalizzare la tua esperienza su Twitter e non te lo consiglieremo come Argomento da seguire in futuro, a meno che tu non lo ricerchi specificatamente. Tieni presente che queste modifiche diventano effettive nei nostri sistemi solo dopo un po' di tempo e che potresti continuare a visualizzare contenuti su un argomento che non segui anche per altri motivi, ad esempio perché un account che segui ne parla.
  • Ci prendiamo del tempo per testare. Poiché continuiamo a sviluppare nuovi argomenti, inclusi quelli che potrebbero coinvolgere tematiche e interessi dalla maggiore complessità, per sicurezza presentiamo determinati argomenti inizialmente solo a un numero limitato di account per poi espanderne la copertura in un secondo istante. Seguiamo questa procedura per testare l'argomento e adattare i nostri sistemi in modo da proporti i Tweet più interessanti e genuini. Se sei presente in un Argomento, puoi decidere di non ricevere più suggerimenti correlati seguendo le istruzioni qui sotto.

Come seguire un argomento

Dalla tua cronologia principale:

1. Quando scorri la tua cronologia principale, possiamo suggerirti un argomento da seguire.
  2. Tocca il pulsante Segui che trovi accanto all'argomento suggerito.

Dal menu Argomenti:

1. Tocca Argomenti nel menu con l'icona del tuo profilo.
  2. Tocca Segui alcuni argomenti per sfogliare gli argomenti in base al tipo di categoria, ad esempio Spettacolo, Videogiochi, Sport e così via. All'interno di ogni tipo di categoria e sottocategoria, tocca il pulsante Segui accanto agli argomenti che desideri seguire.
  3. Al termine, tocca Fatto.

Come smettere di seguire un argomento

Dalla tua cronologia principale:

1. Nella tua cronologia principale, accedi a un Tweet su un argomento che segui.
  2.  Tocca l'icona  che vedi nella parte superiore del Tweet e seleziona Smetti di seguire.

Dai tuoi argomenti:

1. Tocca Argomenti nel menu con l'icona del tuo profilo.
  2. Tocca Smetti di seguire accanto all'argomento.

Nota: nel menu Argomenti sono visibili fino a 100 alla volta degli argomenti che segui. Per vedere tutti gli argomenti che segui e quelli che riteniamo possano interessarti in base alla tua attività e al tuo profilo, visita I tuoi dati di Twitter.

Come scollegare il tuo account da specifici interessi

Tramite le app Twitter per iOS e Android:

1. Accedi a Impostazioni e privacy nel menu con l'icona del tuo profilo, quindi tocca Account.
  2. Nella sezione Dati e permessi, tocca I tuoi dati di Twitter.
  3. Inserisci la tua password e tocca Conferma.
  4. Nella schermata I tuoi dati di Twitter, tocca Dati su annunci e interessi
  5. Tocca Interessi da Twitter.
  6. Deseleziona tutti gli interessi che vuoi disattivare.

Su twitter.com

1. Accedi a Interessi da Twitter nella scheda I tuoi dati di Twitter.
  2. Deseleziona tutti gli interessi che vuoi disattivare.

Come non ricevere più suggerimenti su un Argomento

Su twitter.com

1. Accedi a Interessi da Twitter dalla sezione I tuoi dati di Twitter.
  2. Clicca sulla scheda Tuoi collegamenti in cima.
  3. Deseleziona tutti gli argomenti per cui non desideri alcun collegamento.

Come vedere gli argomenti che qualcuno segue

Hai la possibilità di vedere gli argomenti che altri stanno seguendo. Sei in grado di visualizzare i loro argomenti soltanto se i relativi Tweet sono pubblici o sono protetti ma fai parte dei follower approvati.

Tramite le app Twitter per iOS e Android e su twitter.com:

1. Accedi al loro profilo.
  2. Clicca o tocca il menu Altro  nella parte superiore della pagina del loro profilo.
  3. Seleziona Visualizza argomenti.