Come seguire e smettere di seguire gli argomenti

Se segui un argomento, sarai sempre al passo con le novità e vedrai contenuti più pertinenti, inclusi Tweet, eventi e annunci, relativi a tale argomento. Nella tua cronologia principale e nei risultati di ricerca, compaiono dei prompt che ti invitano a seguire gli argomenti. Tocca il pulsante Segui che vedi nei prompt per personalizzare la tua esperienza su Twitter scegliendo gli argomenti che ti interessano. In base al tuo profilo e alle tue attività, come i Tweet che visualizzi o a cui metti Mi piace, possiamo suggerirti anche altri argomenti che pensiamo ti interessino.

Alcune cose importanti da sapere sugli argomenti

• Gli argomenti che segui sono pubblici. Chiunque possa vedere il tuo profilo completo può visualizzare gli argomenti che segui. Se i tuoi Tweet sono protetti, invece, solo i tuoi follower possono vedere gli argomenti che segui. Per proteggere i tuoi Tweet, accedi alle impostazioni di Privacy e sicurezza e seleziona Proteggi i tuoi Tweet.

• Decidi tu cosa seguire. Come avviene per gli account, puoi smettere di seguire gli argomenti in qualsiasi momento. Se continui a mettere Mi piace, twittare o ritwittare un argomento specifico, tuttavia, potremmo occasionalmente consigliarti dei Tweet pertinenti. Quando smetti di seguire un argomento, i contenuti che ti suggeriamo non dipendono dal fatto che tu lo abbia seguito in passato.

• Quando un argomento non ti interessa. Per farci sapere che non ti interessa un argomento, deselezionalo nella sezione Interessi da Twitter in I tuoi dati di Twitter e non te lo suggeriremo più, a meno che tu non decida di cercarlo. Tieni presente che queste modifiche diventano effettive nei nostri sistemi solo dopo un po' di tempo e che potresti continuare a visualizzare contenuti su un argomento che non segui anche per altri motivi, ad esempio perché un account che segui ne parla.

Come smettere di seguire un argomento

Dalla tua cronologia principale:

1. Nella tua cronologia principale, accedi a un Tweet su un argomento che segui.
  2.  Tocca l'icona  che vedi nella parte superiore del Tweet e seleziona Smetti di seguire.

Dai tuoi argoment:

1. Tocca Argomenti nel menu con l'icona del tuo profilo.
  2. Tocca Smetti di seguire accanto all'argomento.

Nota: Nel menu Argomenti sono visibili fino a 100 alla volta degli argomenti che segui. Per vedere tutti gli argomenti che segui e quelli che riteniamo possano interessarti in base alla tua attività e al tuo profilo, visita I tuoi dati di Twitter.

Come farci sapere che un argomento non ti interessa

Tramite le app Twitter per iOS e Android:

1. Accedi a Impostazioni e privacy nel menu con l'icona del tuo profilo, quindi tocca Account.
  2. Nella sezione Dati e permessi, tocca I tuoi dati di Twitter.
  3. Inserisci la tua password e tocca Conferma.
  4. Nella schermata I tuoi dati di Twitter, tocca Dati su annunci e interessi
  5. Tocca Interessi da Twitter.
  6. Deseleziona gli argomenti che non ti interessano.

Su twitter.com

1. Accedi a Interessi da Twitter in I tuoi dati di Twitter.
  2. Deseleziona gli argomenti che non ti interessano.

Come vedere gli argomenti che qualcuno segue

Presto avrai la possibilità di vedere gli argomenti che altri stanno seguendo. Sarai in grado di visualizzare i loro argomenti soltanto se i relativi Tweet sono pubblici o sono protetti ma fai parte dei follower approvati.

Tramite le app Twitter per iOS e Android e su twitter.com:

1. Accedi al loro profilo.
  2. Clicca o tocca il menu Altro  nella parte superiore della pagina del loro profilo.
  3. Seleziona Visualizza argomenti.