Come attivare e disattivare la protezione dei tuoi post

Quando ti iscrivi a X, puoi scegliere di mantenere i tuoi post pubblici o di proteggerli. Scopri di più sulla differenza tra post pubblici e protetti.

Come attivare la protezione dei tuoi Tweet
Passaggio 1

Nel menu in alto, tocca la foto del tuo profilo, quindi tocca Impostazioni e privacy.

Passaggio 2

Tocca Privacy e sicurezza.

Passaggio 3

Nella sezione Pubblico e tag, accanto a Proteggi i tuoi Tweet, trascina l'interruttore per attivare l'opzione.

Passaggio 1

Nel menu in alto, vedrai l'icona del menu di navigazione  o l'icona del tuo profilo. Tocca l'icona che appare e seleziona Impostazioni e privacy.

Passaggio 2

Tocca Privacy e sicurezza.

Passaggio 3

Nella sezione Pubblico e tag, seleziona la casella accanto a Proteggi i tuoi Tweet.

Passaggio 1

Clicca o tocca l'icona Altro .

Passaggio 2
Passaggio 3

Vai a Privacy e sicurezza.

Passaggio 4

Vai a Pubblico e tag e seleziona la casella accanto a Proteggi i tuoi Tweet.

Come disattivare la protezione dei tuoi post

• Per disattivare la protezione dai tuoi post, segui le istruzioni sopra indicate. Per il Web deseleziona la casella accanto a Proteggi i miei post. Per le app X per iOS e X per Android trascina l'interruttore o deseleziona la casella accanto a Proteggi i tuoi post.
  • Assicurati di controllare le richieste di follow in sospeso prima di rendere pubblici i tuoi post. Ogni richiesta lasciata in sospeso non verrà accettata automaticamente. Se lasci richieste in sospeso, gli account in questione dovranno seguirti di nuovo.
  • Nota che la disattivazione della protezione renderà pubblici tutti i post che prima erano protetti.