À propos du blocage

Twitter offre aux utilisateurs divers outils pour mieux maîtriser leur expérience. Le blocage en fait partie. Il leur permet d'empêcher que certains comptes les contactent, voient leurs Tweets et s'abonnent à eux. Si vous avez été bloqué par un autre compte sur Twitter, vous pouvez toujours bloquer d'autres comptes (y compris ceux qui vous ont bloqué).

Si vous accédez au profil d'un compte qui vous a bloqué, un message s'affichera pour vous avertir que vous avez été bloqué. 

Vous pouvez signaler un compte qui vous a bloqué. Lorsque vous signalez le compte, vous avez la possibilité d'inclure des Tweets qui vous mentionnent, sauf si ce compte protège ses Tweets et que vous n'y êtes pas abonné. Si le compte vous a bloqué, vous ne pouvez pas voir ses Tweets qui ne vous mentionnent pas, ni les inclure dans votre signalement.

Comment signaler un compte

  1. Appuyez sur l'icône Engrenage  (sur Twitter pour iOS), ou cliquez ou appuyez sur l'icône Débordement  (sur twitter.com et Twitter pour Android).
  2. Cliquez ou appuyez sur Signaler.
  3. Nous vous demanderons ensuite de fournir des informations supplémentaires sur le problème que vous signalez.

Découvrez plus d'informations sur le blocage, notamment sur la façon dont il limite les interactions entre comptes.

Ajouter cet article aux signets ou le partager

Cet article vous a‑t‑il été utile ?

Merci de nous avoir donné votre avis. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous aider !

Merci de nous avoir donné votre avis. Comment pouvons‑nous améliorer cet article ?

Merci de nous avoir donné votre avis. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles à l'avenir.