Aide sur les Posts manquants

Les posts datant d'avant une certaine date ne figurent pas sur mon profil

Dans l'onglet posts, nous affichons 800 de vos posts les plus récents, tandis que dans l'onglet posts et réponses, nous affichons 3 200 de vos posts et réponses les plus récents. Les fils d'actualités tronqués peuvent avoir les causes suivantes :

• De nombreux posts ont été supprimés les uns à la suite des autres dans le profil du compte.
  • Le compte a exécuté un programme de suppression en masse sur son profil.
  • Veuillez noter que nous déconseillons l'utilisation de programmes de suppression en masse. Si vous avez supprimé un grand nombre de posts afin de retrouver un compte vierge sur X, découvrez comment supprimer de nombreux posts.
  • Les posts de plus d'une semaine peuvent ne pas s'afficher dans les fils ou les recherches en raison de restrictions liées à la capacité d'indexation. Les anciens posts ne sont jamais perdus, mais ne peuvent pas toujours être affichés.

Le nombre de posts figurant sur mon profil semble erroné

Si vous avez supprimé de nombreux posts d'affilée ou si vous avez exécuté un programme de suppression en masse, le nombre de posts affiché sur votre profil peut ne pas correspondre au nombre réel de posts.

Les posts n'apparaissent pas là où je les attends

Lisez notre article sur les types de posts et les endroits où ils apparaissent pour en savoir plus.