Cómo compartir un Post en WhatsApp

En la actualidad, estamos probando compartir posts con WhatsApp en X para Android. Sabemos que las personas comparten posts en otras apps de redes sociales y estamos explorando formas más simples para compartir posts en WhatsApp.

Nota: Ten en cuenta que el contenido de X compartido y publicado en WhatsApp puede no reflejar el estado actual del contenido en X y se regirá por las políticas y reglas de WhatsApp. Para obtener más detalles sobre las políticas, visita el Centro de ayuda de WhatsApp.

Cómo compartir un Tweet en WhatsApp
Paso 1

Pulsa el ícono de compartir   en un Tweet público.
Nota: No se pueden compartir los Tweets protegidos.

Paso 2

Pulsa WhatsApp en el menú para compartir.

Paso 3

Si has iniciado sesión en WhatsApp en tu dispositivo, tu aplicación de Twitter se cerrará y se abrirá WhatsApp.

Paso 4

El Tweet que quieres compartir se convierte en una captura de pantalla para compartir a través de WhatsApp.

Paso 5

Puedes compartir el Tweet con una sola persona o un grupo en un mensaje. Desde allí, quienes lo reciban podrán tocar la URL de la captura de pantalla del Tweet para ir a Twitter y unirse a la conversación.