Mantente informado sobre importantes eventos nacionales y mundiales

¿Qué está pasando? reemplaza a En este momento en X.com y te ayudará a mantenerte informado sobre importantes eventos nacionales y mundiales. Creamos ¿Qué está pasando? para que estés actualizado con las últimas noticias. ¿Qué está pasando? es contenido seleccionado inyectado directamente en tu cronología de inicio. Los eventos que son de gran interés periodístico y público (por ejemplo, COVID-19, elecciones, desastres naturales), y para los cuales la información confiable y de alta calidad es primordial, se insertarán directamente en tu cronología de inicio. Si no te interesa y ya no quieres ver estos eventos en tu cronología de inicio, en X.com puedes simplemente hacer clic en el ícono  en el menú desplegable en la esquina superior derecha y elegir Esto no me interesa.