Ayuda con X.com

Si experimentas errores o tienes problemas para acceder a X en la web, intenta estos consejos comunes para la solución de problemas.

Solución de problemas en X.com

Comprueba la conexión de red
Prueba con un navegador privado
Actualiza tu navegador
Cierra la sesión de tu cuenta
Borra la memoria caché y las cookies
Desactiva los complementos del navegador
Revoca el acceso de terceros a tu cuenta

Comprueba la conexión de red

Si no puedes iniciar twitter.com, comprueba la conexión de red.

Si estás conectado a una VPN, intenta desactivarla. Si al desactivar la VPN se soluciona el problema de conectividad, deberás ponerte en contacto con tu proveedor de VPN para obtener ayuda.

Prueba con un navegador privado o usa una ventana de incógnito

Usar una ventana de incógnito significa usar una ventana privada del navegador para explorar un sitio web. Dirígete a la configuración del navegador para activar la navegación privada.

Actualiza tu navegador

Comprobar que utilizas la versión más reciente del navegador puede resolver muchos problemas. Si no estás seguro de la versión que utilizas, puedes usar esta herramienta para averiguarlo:  https://www.whatsmybrowser.org/.

Para obtener descargas e información sobre la versión más reciente de tu navegador favorito, visita los siguientes enlaces:

Si el problema no se resuelve al actualizar el navegador, también puedes utilizar los enlaces anteriores para descargar otro navegador.

¿Está actualizado el navegador?

Comprobar que utilizas la versión más reciente del navegador puede resolver muchos problemas. Si no estás seguro de la versión que utilizas, puedes usar esta herramienta para averiguarlo: https://www.whatsmybrowser.org/

Para obtener descargas e información sobre la versión más reciente de tu navegador favorito, visita los siguientes enlaces:

Si el problema no se resuelve al actualizar el navegador, también puedes utilizar los enlaces anteriores para descargar otro navegador.

¿Has intentado borrar la memoria caché y las cookies?

Puede que el problema se resuelva al borrar la memoria caché y las cookies del navegador. Consulta los artículos siguientes para obtener instrucciones:

¿Tienes complementos o extensiones instalados?

Algunas extensiones del navegador pueden interferir con las acciones que se llevan a cabo en X.com. Intenta deshabilitar los complementos del navegador que tengas habilitados (no hace falta que los elimines por completo). Puede que esto resuelva los problemas.

Si utilizas algún otro software adicional, como un bloqueador de anuncios, es recomendable que lo desactives también por si se bloquea nuestro sitio de algún modo. Si observas que el problema desaparece al desactivar una aplicación, intenta solucionar los problemas de configuración de ese software.

¿Tienes alguna conexión de terceros con tu cuenta de X?

A veces, las conexiones de terceros a la cuenta de X pueden provocar problemas. Visita la configuración de Aplicaciones para revisar las conexiones de terceros y revocar el permiso de las aplicaciones que no necesites. Obtén información sobre cómo revocar el permiso de acceso de terceros a tu cuenta.

Cierra la sesión de tu cuenta

Cerrar la sesión de tu cuenta puede ayudar a resolver el problema que estás experimentando.

Al cerrar la sesión de tu cuenta, se mantiene un borrador de tu Tweet en la sección Tweets no enviados del cuadro de redacción de Tweets. Para encontrar el borrador:

1. Ve a X.com
  2. Selecciona para abrir el cuadro de redacción de posts.
  3. Selecciona posts no enviados en la esquina superior derecha del cuadro de redacción.
  4. Selecciona Borradores para buscar el post.

Borra la memoria caché y las cookies

Puede que el problema se resuelva al borrar la memoria caché y las cookies del navegador. Consulta los artículos siguientes para obtener instrucciones:

Desactiva los complementos o extensiones del navegador

Algunas extensiones del navegador pueden interferir con las acciones que se llevan a cabo en Twitter.com. Intenta desactivar los complementos del navegador que tengas habilitados (no hace falta que los elimines por completo). Puede que esto resuelva los problemas.

Si utilizas algún otro software adicional, como un bloqueador de anuncios, es recomendable que lo desactives también por si se bloquea nuestro sitio de algún modo. Si observas que el problema desaparece al desactivar una aplicación, intenta solucionar los problemas de configuración de ese software.

¿Deseas revocar las conexiones de terceros a tu cuenta de Twitter?

A veces, las conexiones de terceros a la cuenta de Twitter pueden provocar problemas. Visita la configuración de Aplicaciones para revisar las conexiones de terceros y revocar el permiso de las aplicaciones que no necesites. Obtén información sobre cómo revocar el permiso de acceso de terceros a tu cuenta.

Comparte este artículo