Información sobre la pestaña Conecta

La pestaña Conecta acerca a las personas en Twitter. Esta experiencia proporciona una manera rápida y sencilla de conectarte con las cuentas que te pueden interesar o de reconectarte con viejos amigos en Twitter mediante la libreta de direcciones de tu dispositivo.

Tipos de sugerencias de la pestaña Conecta

Recomendaciones de cuentas personalizadas:
Son nuestras recomendaciones generales para conectarte con las cuentas que te pueden interesar.

Recomendaciones basadas en la libreta de direcciones:
Para encontrar personas que tal vez conozcas en Twitter, sube los contactos de la libreta de direcciones de tu dispositivo. Nota: No se incluirán las cuentas que hayas bloqueado.

Descubre cuentas nuevas a través de las aplicaciones de Twitter para iOS y Android

1. En la pestaña Explorar  , pulsa el ícono Conecta
  2. Explora las recomendaciones, por ejemplo, las Tendencias actuales, desplazándote por las cuentas sugeridas.
  3. Para explorar otras recomendaciones, pulsa Más.
    1. Para seguir cualquier cuenta sugerida, pulsa el ícono Seguir
  4. Pulsa Buscar amigos para sincronizar tus contactos. Si sincronizas tus contactos, los contactos de la libreta de direcciones de tu dispositivo se subirán a Twitter continuamente. Obtén más información sobre cómo subir tus contactos.