Cómo enlazar a un Tweet, un Momento, una Lista o un Espacio de Twitter

Todos los Tweets, Momentos, Listas y Espacios tienen su propia URL, que puedes guardar o compartir con amigos.

Cómo localizar la URL de un Tweet
Paso 1

Navega hasta el Tweet cuya URL quieres copiar.

Paso 2

Pulsa el ícono compartir

Paso 3

Pulsa Compartir Tweet vía.

Paso 4

Selecciona Copiar enlace del Tweet. La URL se copiará al portapapeles.

Paso 1

Navega hasta el Tweet cuya URL quieres copiar.

Paso 2

Pulsa el ícono compartir

Paso 3

Selecciona Copiar enlace del Tweet. La URL se copiará al portapapeles.

Paso 1

Navega hasta el Tweet cuya URL quieres copiar.

Paso 2

Haz clic en el ícono  ubicado dentro del Tweet.

Paso 3

En el menú emergente, selecciona Copiar enlace del Tweet. La URL se copiará al portapapeles.

En el enlace permanente de un Tweet, se puede ver la siguiente información:

• La fecha y la hora exactas de publicación del Tweet.
  • El número de Me gusta y Retweets que recibió el Tweet.

Cómo localizar la URL de un Momento

• En la aplicación de Twitter para iOS o Twitter para Android: Pulsa el ícono compartir ( en iOS;  en Android) y luego pulsa Twittea este Momento para ver la URL en la ventana para twittear. En este menú emergente, también tienes la opción de copiar el enlace de la URL.
  • En la web: haz clic en el Momento y localiza su URL en la barra de direcciones de tu navegador web, o bien abre el menú ubicado en la esquina superior derecha del Momento y haz clic en Copiar enlace a esto.
Cómo localizar la URL de un Momento

Pulsa el ícono compartir   en iOS y luego pulsa Twittea este Momento para ver la URL en la ventana para twittear. En este menú emergente, también tienes la opción de copiar el enlace de la URL.

Pulsa el ícono compartir  y luego pulsa Twittea este Momento para ver la URL en la ventana para twittear. En este menú emergente, también tienes la opción de copiar el enlace de la URL.

Haz clic en el Momento y busca la dirección URL en la barra de direcciones de tu navegador web.

Cómo encontrar la URL de una Lista

1. Navega hasta la Lista cuya URL estás buscando.

2. Haz clic en el ícono Compartir ubicado en la parte superior de la Lista.

3. En el menú emergente, selecciona Copiar enlace de la Lista. La URL se copiará al portapapeles.

Cómo localizar la URL de un Espacio

En la appTwitter para iOS o Twitter para Android: pulsa el ícono compartir ( en iOS,  en Android) y, luego, pulsa Copiar enlace. La URL se copiará al portapapeles.