Cómo enlazar a un Tweet o a un Momento

¿Sabías que puedes enlazar a un Tweet o a un Momento, de la misma manera que a una página web? Todos los Tweets y los Momentos tienen su propia URL, que puedes marcar como favorita o compartir con amigos.

Ver instrucciones para:
  • See iOS instructions
  • See Android Instructions
  • See desktop instructions

Cómo localizar la URL de un Tweet

1. Navega hasta el Tweet cuya URL quieres copiar.
  2. Pulsa el ícono  situado en la parte superior del Tweet.
  3. Pulsa Compartir Tweet vía.
  4. Selecciona Copiar enlace del Tweet. La URL se copiará al portapapeles.

Cómo localizar la URL de un Tweet

1. Navega hasta el Tweet cuya URL quieres copiar.
  2. Pulsa el ícono  situado en la parte superior del Tweet.
  3. Selecciona Copiar enlace del Tweet. La URL se copiará al portapapeles.

Cómo localizar la URL de un Tweet

1. Navega hasta el Tweet cuya URL quieres copiar.
  2. Haz clic en el ícono  ubicado dentro del Tweet.
  3. En el menú emergente, selecciona Copiar enlace del Tweet. La URL se copiará al portapapeles.

En el enlace permanente de un Tweet, se puede ver la siguiente información:

• La fecha y la hora exactas de publicación del Tweet.
  • El número de veces que el Tweet se marcó como Me gusta o se retwitteó.

Cómo localizar la URL de un Momento

• En la aplicación de Twitter para iOS o Twitter para Android: Pulsa el ícono compartir (  en iOS;  en Android) y luego pulsa Twittea este Momento para ver la URL en la ventana para twittear. En este menú emergente, también tienes la opción de copiar el enlace de la URL.
  • En la web: Haz clic en el Momento y busca la URL en la barra de direcciones de tu navegador web.
Ver instrucciones para:
  • See iOS instructions
  • See Android Instructions
  • See desktop instructions

Cómo localizar la URL de un Momento

Pulsa el ícono compartir   en iOS y luego pulsa Twittea este Momento para ver la URL en la ventana para twittear. En este menú emergente, también tienes la opción de copiar el enlace de la URL.

Cómo localizar la URL de un Momento

Pulsa el ícono compartir  y luego pulsa Twittea este Momento para ver la URL en la ventana para twittear. En este menú emergente, también tienes la opción de copiar el enlace de la URL.

Cómo localizar la URL de un Momento

Haz clic en el Momento y busca la dirección URL en la barra de direcciones de tu navegador web.