Cómo enlazar a un Tweet, a un Momento o a una Lista

Todos los Tweets y los Momentos tienen su propia URL, que puedes guardar o compartir con amigos.

Ver instrucciones para:

Cómo localizar la URL de un Tweet

1. Navega hasta el Tweet cuya URL quieres copiar.
  2. Pulsa el ícono compartir  .
  3. Pulsa Compartir Tweet vía.
  4. Selecciona Copiar enlace del Tweet. La URL se copiará al portapapeles.

Cómo localizar la URL de un Tweet

1. Navega hasta el Tweet cuya URL quieres copiar.
  2. Pulsa el ícono compartir .
  3. Selecciona Copiar enlace del Tweet. La URL se copiará al portapapeles.

Cómo localizar la URL de un Tweet

1. Navega hasta el Tweet cuya URL quieres copiar.
  2. Haz clic en el ícono   ubicado dentro del Tweet.
  3. En el menú emergente, selecciona Copiar enlace del Tweet. La URL se copiará al portapapeles.

En el enlace permanente de un Tweet, se puede ver la siguiente información:

• La fecha y la hora exactas de publicación del Tweet.
  • El número de Me gusta y Retweets que recibió el Tweet.

Cómo localizar la URL de un Momento

• En la aplicación de Twitter para iOS o Twitter para Android: Pulsa el ícono compartir (  en iOS;  en Android) y luego pulsa Twittea este Momento para ver la URL en la ventana para twittear. En este menú emergente, también tienes la opción de copiar el enlace de la URL.
  • En la web: haz clic en el Momento y localiza su URL en la barra de direcciones de tu navegador web, o bien abre el menú ubicado en la esquina superior derecha del Momento y haz clic en Copiar enlace a esto.
Ver instrucciones para:

Cómo localizar la URL de un Momento

Pulsa el ícono compartir   en iOS y luego pulsa Twittea este Momento para ver la URL en la ventana para twittear. En este menú emergente, también tienes la opción de copiar el enlace de la URL.

Cómo localizar la URL de un Momento

Pulsa el ícono compartir  y luego pulsa Twittea este Momento para ver la URL en la ventana para twittear. En este menú emergente, también tienes la opción de copiar el enlace de la URL.

Cómo localizar la URL de un Momento

Haz clic en el Momento y busca la dirección URL en la barra de direcciones de tu navegador web.

Cómo encontrar la URL de una Lista

1. Navega hasta la Lista cuya URL estás buscando.

2. Haz clic en el ícono Compartir ubicado en la parte superior de la Lista.

3. En el menú emergente, selecciona Copiar enlace de la Lista. La URL se copiará al portapapeles.