Ayuda con Posts faltantes

Los posts de mi perfil se interrumpen después de una fecha específica

En la pestaña posts, aparecen 800 de tus posts más recientes, mientras que en la pestaña posts & respuestas se muestran 3 200 de tus posts y respuestas más recientes. Las interrupciones en las cronologías de perfil pueden deberse a lo siguiente:

• Las cuentas que eliminan muchos posts seguidos de su perfil.
  • Las cuentas que ejecutan un programa de eliminación masiva en su perfil.
  • Ten en cuenta que no aconsejamos usar programas de eliminación masiva. Si eliminaste muchos posts porque querías comenzar desde cero en X, consulta sobre cómo eliminar varios posts a la vez.
  • Es posible que los posts que se publicaron hace más de una semana no aparezcan en las cronologías o en las búsquedas debido a las restricciones en la capacidad de indexación. Los posts antiguos nunca se pierden, pero no siempre se pueden mostrar.

El número de posts que veo en mi perfil parece ser incorrecto

Si eliminaste muchos posts seguidos o ejecutaste un programa de eliminación masiva, es posible que el conteo de posts que se muestra en tu perfil no coincida con el número real de posts.

Los posts no aparecen donde corresponde

Lee nuestro artículo Tipos de posts y dónde se muestran para obtener una descripción general.