Información sobre las respuestas y las menciones

Para unirte a las conversaciones en Twitter, responde a otros usuarios y menciónalos en tus propios Tweets.

Descripción general de la función Responder

• Las respuestas se utilizan para responder al Tweet de otra persona. Puedes responder pulsando o haciendo clic en el ícono responder  de un Tweet.
  • Cuando respondas a otra persona, tu Tweet mostrará el mensaje Respondiendo a... cuando lo veas desde la cronología de tu página de perfil. Cuando alguien responda a uno de tus Tweets, verás el mensaje Respondiéndote a ti arriba del Tweet y recibirás una notificación en tu pestaña de Notificaciones.
  • Cuando dos personas se responden la una a la otra, solo las personas relevantes (por ejemplo, aquellos que siguen a la persona que respondió y a la persona de la conversación) verán la respuesta en sus cronologías.
  • Si pulsas o haces clic en una respuesta en tu cronología, la respuesta se expandirá para mostrar el Tweet al que está dirigida.
  • Las respuestas de las personas cuyos Tweets están protegidos solo serán visibles para sus seguidores.
  • Si alguien a quien no sigues te envía una respuesta, esta no aparecerá en tu cronología de inicio. Aparecerá, en cambio, en tu pestaña de Notificaciones.

Cómo publicar una respuesta

1. Busca el Tweet al que quieres responder.
  2. Haz clic en el ícono responder
  3. Se abrirá un cuadro de redacción. Escribe el mensaje y pulsa o haz clic en Responder para publicarlo.

Para unirte a las conversaciones en Twitter, responde a otros usuarios y menciónalos en tus propios Tweets.

Descripción general de la función Responder

• Las respuestas se utilizan para responder al Tweet de otra persona. Puedes responder pulsando o haciendo clic en el ícono responder  de un Tweet.
  • Cuando respondas a otra persona, tu Tweet mostrará el mensaje Respondiendo a... cuando lo veas desde la cronología de tu página de perfil. Cuando alguien responda a uno de tus Tweets, verás el mensaje Respondiéndote a ti arriba del Tweet y recibirás una notificación en tu pestaña de Notificaciones.
  • Cuando dos personas se responden la una a la otra, solo las personas relevantes (por ejemplo, aquellos que siguen a la persona que respondió y a la persona de la conversación) verán la respuesta en sus cronologías.
  • Si pulsas o haces clic en una respuesta en tu cronología, la respuesta se expandirá para mostrar el Tweet al que está dirigida.
  • Las respuestas de las personas cuyos Tweets están protegidos solo serán visibles para sus seguidores.
  • Si alguien a quien no sigues te envía una respuesta, esta no aparecerá en tu cronología de inicio. Aparecerá, en cambio, en tu pestaña de Notificaciones.

Cómo publicar una mención

1. Escribe tu mensaje en el cuadro para publicar un Tweet
  2. Escribe el símbolo “@” delante del nombre de usuario cuando quieras dirigirte a una cuenta (o varias cuentas) en particular. Ejemplo: "¡Estoy twitteando en @Twitter!"
  3. Pulsa o haz clic en Twittear para publicar el Tweet.
    Nota:Si tu Tweet es una respuesta, el botón para publicarlo dirá Responder. Una vez publicado el Tweet, el @nombredeusuario incluido se convertirá en un enlace a la página de perfil de la cuenta.

Ten en cuenta lo siguiente:

• Al visitar la página de perfil de otra cuenta en Twitter, no verás los Tweets que mencionan a esa cuenta. Sin embargo, puedes hacer búsquedas en Twitter para encontrar Tweets que mencionen el @nombredeusuario de la cuenta. Obtén más información sobre cómo usar la función de búsqueda de Twitter.
  • Las respuestas de las personas cuyos Tweets están protegidos solo serán visibles para sus seguidores aprobados.
  • Si alguien a quien no sigues te envía una respuesta, esta no aparecerá en tu cronología de inicio. Aparecerá, en cambio, en tu pestaña de Notificaciones.
Ver instrucciones para:

Notificaciones push de las conversaciones

1. En el menú superior, pulsa el ícono de tu perfil.
  2. Pulsa Configuración y privacidad.
  3. Pulsa Notificaciones y luego, Notificaciones push.
  4. Pulsa Menciones y respuestas.
  5. Mueve el control deslizante para activar la configuración.

Notificaciones push de las conversaciones

1. En el menú superior, verás el ícono del menú de navegación  o el ícono de tu perfil. Pulsa el ícono que aparezca.
  2. Pulsa Configuración y privacidad.
  3. Pulsa Notificaciones y luego, Notificaciones push.
  4. Pulsa Menciones y respuestas.
  5. Marca la casilla para activar la configuración.