Cómo marcar como Me gusta un Tweet o un Momento

Los Me gusta se representan con un corazón pequeño y se utilizan para indicar que te interesa un Tweet o un Momento. Puedes ver los Tweets que le gustan a una cuenta en su página de perfil al hacer clic o pulsar la pestaña Me gusta.

Cómo marcar un Tweet como Me gusta

1. Pulsa o haz clic en el ícono Me gusta  . El ícono se pondrá de color rojo para indicar que te gusta el Tweet.
  2. También puedes marcar un Tweet como Me gusta desde la página de perfil de una cuenta y desde la página de enlace permanente de un Tweet.
  3. Para deshacer un Me gusta: Pulsa o haz clic en ícono Me gusta  .

Nota: Si marcas como Me gusta el Tweet de una cuenta que ha protegido sus Tweets, la actualización no aparecerá en la pestaña Me gusta de tu perfil (a menos que quien esté mirando sea un seguidor del autor del Tweet).

Ver instrucciones para:

Cómo marcar y dejar de marcar como Me gusta un Momento

1. En la portada de un Momento, pulsa el ícono Me gusta .
  2. Para deshacer un Me gusta: En la portada de un Momento, pulsa el ícono Me gusta .
    Nota: También puedes marcar y dejar de marcar como Me gusta desde el final de la pantalla de un Momento.

Cómo marcar y dejar de marcar como Me gusta un Momento

1. En la portada de un Momento, pulsa el ícono Me gusta  .
  2. Para deshacer un Me gusta: En la portada de un Momento, pulsa el ícono Me gusta  .
    Nota: También puedes marcar y dejar de marcar como Me gusta desde el final de la pantalla de un Momento.

Cómo marcar y dejar de marcar como Me gusta un Momento

1. En la parte superior de un Momento, haz clic en el botón Me gusta
  2. Para deshacer un Me gusta, haz clic en el botón Me gusta otra vez.

¿Cómo puedo ver lo que otros usuarios marcan como Me gusta?

Entra al perfil de otros usuarios para ver lo que han marcado como Me gusta:

• En la aplicación de Twitter para iOS o Android: Ve al perfil de la cuenta y pulsa Me gusta.
  • En twitter.com: Ve a la página de perfil de la cuenta y haz clic en Me gusta en la parte superior de la cronología de Tweets.