Cómo retwittear

¿Qué es un Retweet?

Se denomina Retweet a un Tweet que compartes públicamente con tus seguidores. Es una excelente forma de difundir noticias y descubrimientos interesantes en Twitter. Tienes la opción de agregar tus propios comentarios a un Tweet antes de retwittearlo. Cuando usas el ícono Retwittear de Twitter, tu Retweet o Retweet con comentario harán referencia al Tweet que vas a compartir. Cuando alguien responde a tu Retweet con comentario, el autor del Tweet original no se agregará automáticamente a la conversación. Si quieres incluir el autor del Tweet original, deberás mencionar su nombre de usuario.

Además de compartir los Tweets de otros usuarios en Twitter, puedes retwittear o retwittear con comentario desde tu propio Tweet. Esta función es muy útil si deseas volver a publicar uno de tus Tweets antiguos porque ha vuelto a cobrar relevancia, o para retwittear tus respuestas a otras personas si quieres asegurarte de que todos tus seguidores las vean. 

Ver instrucciones para:

Cómo retwittear

En el Tweet que deseas compartir:

  1. Pulsa el ícono Retwittear  .
  2. En la ventana emergente, pulsa Retwittear.

El Tweet se compartirá con todos tus seguidores como un Retweet.

Cómo retwittear

En el Tweet que deseas compartir:

  1. Pulsa el ícono  Retwittear   .
  2. En la ventana emergente, pulsa  Retwittear.

El Tweet se compartirá con todos tus seguidores como un Retweet.

Cómo retwittear

Pasa el cursor sobre el Tweet que deseas compartir:

  1. Haz clic en el botón Retwittear
  2. Se abrirá una ventana emergente donde se muestra el Tweet que vas a retwittear.
  3. Haz clic en el botón Retwittear.

El Tweet se compartirá con todos tus seguidores como un Retweet.

Ver instrucciones para:

Cómo deshacer un Retweet

Busca el Retweet que quieres deshacer:

  1. El ícono Retwittear aparecerá  resaltado. 
  2. Pulsa el ícono Retwittear.
  3. Pulsa Deshacer Retweet para confirmar y el Tweet se eliminará de la cronología de tu perfil.
    Nota: Si deshaces un Retweet, este se eliminará de otras cronologías, pero es posible que siga apareciendo en dispositivos móviles que muestran cronologías en caché o en publicaciones compartidas en sitios externos, como Facebook.

Cómo deshacer un Retweet

Busca el Retweet que quieres deshacer:

  1. El ícono  Retwittear aparecerá  resaltado. 
  2. Pulsa el ícono  Retwittear .
  3. Pulsa Deshacer Retweet para confirmar y el Tweet se eliminará de la cronología de tu perfil.
    Nota: Si deshaces un Retweet, este se eliminará de otras cronologías, pero es posible que siga apareciendo en dispositivos móviles que muestran cronologías en caché o en publicaciones compartidas en sitios externos, como Facebook.

Cómo deshacer un Retweet

Busca el Retweet que quieres deshacer:

  1. El botón Retwittear  aparecerá resaltado.
  2. Haz clic en el botón Retwittear y el Tweet se eliminará de la cronología de tu perfil.
    Nota: Si deshaces un Retweet, este se eliminará de otras cronologías, pero es posible que siga apareciendo en dispositivos móviles que muestran cronologías en caché o en publicaciones compartidas en sitios externos, como Facebook.
Ver instrucciones para:

Cómo se retwittea con un comentario

Busca el Tweet que deseas compartir:

  1. Pulsa el ícono Retwittear  .
  2. Pulsa Retwittear con un comentario.
  3. Agrega un comentario y pulsa Twittear.

El Tweet se compartirá con todos tus seguidores como un Retweet con comentario.

Cómo se retwittea con un comentario

Busca el Tweet que deseas compartir:

  1. Pulsa el ícono Retwittear  .
  2. Pulsa Retwittear con un comentario.
  3. Agrega un comentario y pulsa Twittear.

El Tweet se compartirá con todos tus seguidores como un Retweet con comentario.

Cómo se retwittea con un comentario

Pasa el cursor sobre el Tweet que deseas compartir: 

  1. Haz clic en el botón Retwittear  .
  2. Agrega un comentario y haz clic en Twittear.
  3. Haz clic en el botón Twittear.

El Tweet se compartirá con todos tus seguidores como un Retweet con comentario.

Ver instrucciones para:

Cómo se elimina un Retweet con comentario

  1. En el menú superior, pulsa el ícono de tu perfil.
  2. Busca el Retweet con comentario que quieres eliminar.
  3. Pulsa el ícono  situado en la parte superior del Tweet.
  4. Pulsa Eliminar Tweet.
  5. Pulsa Eliminar para confirmar.

Cómo se elimina un Retweet con comentario

  1. En el menú superior, verás el ícono del menú de navegación  o el ícono de tu perfil. Pulsa el ícono que aparezca.
  2. En el menú, pulsa Perfil
  3. Busca el Retweet con comentario que quieres eliminar.
  4. Pulsa el ícono  situado en la parte superior del Tweet.
  5. Pulsa Eliminar.
  6. Pulsa para confirmar.

Cómo se elimina un Retweet con comentario

  1. Ve a tu perfil.
  2. Busca el Retweet con comentario que quieres eliminar.
  3. Haz clic en el ícono .
  4. Haz clic en Eliminar Tweet.
  5. Haz clic en Eliminar para confirmar.

Nota: El Tweet original de tu Retweet con comentario no se deduce del límite de caracteres. Si deshaces un Retweet con comentario, este se eliminará de otras cronologías, pero es posible que siga apareciendo en dispositivos móviles que muestran cronologías en caché o en publicaciones compartidas en sitios externos, como Facebook.

Añade este artículo a la barra de marcadores o compártelo

¿Te ha resultado útil este artículo?

Gracias por los comentarios. ¡Nos complace haber ayudado!

Gracias por los comentarios. ¿Cómo podemos mejorar este artículo?

Gracias por los comentarios. Tus comentarios nos ayudarán a mejorar nuestros artículos en el futuro.