Registrarse en Twitter

Únete a la conversación pública en Twitter

Una cuenta de Twitter es tu pasaporte a lo que está sucediendo en el mundo y a lo que la gente está hablando en este momento. Al registrarte para obtener una cuenta, serás de los primeros en enterarte de las últimas noticias y de lo que todo el mundo habla: cosas divertidas, estimulantes y sorprendentes. Si hay un tema del que hablar, lo encontrarás en Twitter.

Y recuerda:

• Te acompañaremos durante toda tu experiencia de registro, solicitándote que ingreses información como tu nombre y dirección de correo electrónico.
  • Si te registras con una dirección de correo electrónico, esta no será visible públicamente. No obstante, te enviaremos un correo electrónico para que la verifiques. Y una dirección de correo electrónico solo puede asociarse a una cuenta de Twitter a la vez.
  • Si te registras con un número de teléfono, lo verificaremos enviándote un mensaje de texto SMS con un código. (También puedes solicitar una llamada de voz para verificar tu número de teléfono).

Consejos para elegir un nombre de usuario

• Tu usuario, conocido también como "nombre de usuario", es el nombre que tus seguidores usan cuando te envían respuestas, menciones y Mensajes Directos.
  • También será parte de la dirección URL de tu página de perfil de Twitter. Cuando te registres, te brindaremos algunas sugerencias disponibles, pero puedes elegir el nombre de usuario que más te guste. Puedes cambiar tu nombre de usuario en la configuración de la cuenta en cualquier momento, siempre y cuando el nuevo nombre de usuario no esté en uso.
  • Los nombres de usuario deben tener menos de 15 caracteres y no pueden incluir las palabras "admin" o "Twitter" para evitar confusiones de marca.
Ver instrucciones para:

Cómo registrar una cuenta de Twitter

Sigue las instrucciones de registro para tu aplicación Twitter para iOS.

Cómo registrar una cuenta de Twitter

Sigue las instrucciones de registro para tu aplicación Twitter para Android.

Cómo registrar una cuenta de Twitter

Obtén una vista previa de lo que está pasando en twitter.com, y luego usa el botón de registro para comenzar. ¿Quieres registrarte ahora mismo? Puedes hacerlo en twitter.com/signup.

Nota: Si tienes problemas al registrarte y estás usando una versión anterior de Internet Explorer (IE9 o anterior), quizás se te redirija a mobile.twitter.com para completar el proceso de registro. Obtén más información sobre cómo usar twitter.com en navegadores compatibles.

¡Ya tengo una cuenta de Twitter! ¿Que sucederá a continuación?

1. Sigue nuestra cuenta oficial @TwitterSupport. Serás de los primeros en enterarte de noticias sobre productos, instrucciones y anuncios.

2. Sigue algunos Temas. Es una excelente manera de personalizar tu experiencia de Twitter.

3. Encuentra y sigue fuentes de noticias, amigos y mucho más en Twitter. Cuando sigas una cuenta, verás sus Tweets en tu cronología de inicio de Twitter. Puedes dejar de seguir a cualquier usuario cuando quieras.

4. Personaliza la configuración para tu nueva cuenta.

¿Listo para más? Aquí tienes todo lo que necesitas saber sobre cómo usar Twitter.