Cómo utilizar las opciones de bloqueo avanzadas

Twitter te permite ver y administrar tu lista de cuentas bloqueadas fácilmente. Puedes ver la lista de cuentas que has bloqueado en twitter.com y en las aplicaciones de Twitter para iOS y Android.

Actualmente, no están disponibles las opciones de exportar e importar tu lista de bloqueo.

Ver instrucciones para:

Cómo administrar la lista de cuentas bloqueadas

1. En el menú superior, pulsa el ícono de tu perfil.
  2. Pulsa Configuración y privacidad.
  3. Pulsa Privacidad y seguridad.
  4. En la sección Seguridad, pulsa Cuentas bloqueadas.
  5. Puedes desbloquear cuentas si haces clic en el ícono de bloqueo o puedes visitar su perfil al pulsar su foto de perfil.
  6. Si anteriormente importaste una lista de cuentas bloqueadas, verás que aparecen las opciones Todas o Importadas.

Cómo administrar la lista de cuentas bloqueadas

1. En el menú superior, verás el ícono del menú de navegación  o el ícono de tu perfil. Pulsa el ícono que aparezca.
  2. Pulsa Configuración y privacidad.
  3. Pulsa Privacidad y seguridad.
  4. En la sección Seguridad, pulsa Cuentas bloqueadas.
  5. Puedes desbloquear cuentas si haces clic en el ícono de bloqueo o puedes visitar su perfil al pulsar su foto de perfil.
  6. Si anteriormente importaste una lista de cuentas bloqueadas, verás que aparecen las opciones Todas o Importadas.

Cómo administrar la lista de cuentas bloqueadas

En la parte superior de la lista de cuentas bloqueadas, verás las opciones Todas o Importadas; haz clic en alguna de ellas.

• Haz clic en Todas para ver todas las cuentas que se encuentran bloqueadas.
  • Haz clic en Importadas para ver las cuentas que bloqueaste después de haber importado la lista de otro usuario.
  • Para desbloquear una cuenta, haz clic en el botón Bloqueada junto a la cuenta que quieres desbloquear (al mover el cursor sobre este botón, el texto del botón cambiará a Desbloquear).

Nota: Consulta el artículo sobre cómo bloquear cuentas en Twitter para obtener más información.