Cómo administrar la lista de cuentas bloqueadas

Importante: Ten en cuenta que la lista de cuentas bloqueadas, una función que permitía exportar e importar un archivo CSV con listas de cuentas bloqueadas a través de twitter.com, ya no está disponible. Sin embargo, aún puedes ver y exportar una lista de tus cuentas bloqueadas a través de Tus datos de Twitter, que se encuentra debajo de la sección de configuración de la cuenta.

Twitter te permite ver y administrar tu lista de cuentas bloqueadas fácilmente. Puedes ver la lista de cuentas bloqueadas en twitter.com y en las aplicaciones de Twitter para iOS y Android.

Ver instrucciones para:

Cómo administrar la lista de cuentas bloqueadas

1. En el menú superior, pulsa el ícono de tu perfil.
  2. Pulsa Configuración y privacidad.
  3. Pulsa Privacidad y seguridad.
  4. En la sección Seguridad, pulsa Cuentas bloqueadas.
  5. Puedes desbloquear cuentas si haces clic en el ícono de bloqueo o puedes visitar su perfil al pulsar su foto de perfil.
  6. Si anteriormente importaste una lista de cuentas bloqueadas, verás que aparecen las opciones Todas o Importadas.

Cómo administrar la lista de cuentas bloqueadas

1. En el menú superior, verás el ícono del menú de navegación  o el ícono de tu perfil. Pulsa el ícono que aparezca.
  2. Pulsa Configuración y privacidad.
  3. Pulsa Privacidad y seguridad.
  4. En la sección Seguridad, pulsa Cuentas bloqueadas.
  5. Puedes desbloquear cuentas si haces clic en el ícono de bloqueo o puedes visitar su perfil al pulsar su foto de perfil.
  6. Si anteriormente importaste una lista de cuentas bloqueadas, verás que aparecen las opciones Todas o Importadas.

Cómo administrar la lista de cuentas bloqueadas

1. Haz clic en Más opciones en el menú de navegación lateral.
  2. Haz clic en Configuración y privacidad.
  3. Haz clic en Privacidad y seguridad.
  4. En la sección Seguridad, haz clic en Cuentas bloqueadas.
  5. En la parte superior de la lista de cuentas bloqueadas, verás las opciones Todas o Importadas; haz clic en alguna de ellas.
  6. Haz clic en Todas para ver todas las cuentas que se encuentran bloqueadas.
  7. Haz clic en Importadas para ver las cuentas que bloqueaste después de importar la lista de otra cuenta.
  8. Para desbloquear una cuenta, haz clic en el botón Bloqueada junto a la cuenta que quieres desbloquear (al mover el cursor sobre este botón, el texto del botón cambiará a Desbloquear).