Cómo utilizar las opciones de bloqueo avanzadas

Twitter te permite ver y administrar tu lista de cuentas bloqueadas fácilmente. Puedes ver la lista de cuentas que has bloqueado en twitter.com y en las aplicaciones de Twitter para iOS y Android. Además, encontrarás las siguientes opciones avanzadas en la configuración de cuentas bloqueadas en twitter.com:

• Opción de exportar tu lista de cuentas bloqueadas para compartir con otra persona
  • Opción de importar la lista de cuentas bloqueadas de alguien más
  • Opción de administrar la lista de cuentas bloqueadas importadas separada de tu lista completa de cuentas bloqueadas

Cómo compartir tu lista de cuentas bloqueadas con otros

Al exportar tu lista de cuentas bloqueadas, podrás compartirla con otros usuarios si estos desean bloquear la misma lista de cuentas.

Para exportar tu lista de cuentas bloqueadas:

• Dirígete a la configuración de cuentas bloqueadas en twitter.com.
  • En la parte superior de la lista de cuentas bloqueadas, haz clic en Todas para exportar la lista completa de cuentas bloqueadas. Haz clic en Importadas para exportar las listas de cuentas bloqueadas que hayas importado.
  • Haz clic en el menú desplegable Opciones avanzadas.
  • Selecciona Exporta tu lista.
  • Confirma las cuentas que desees exportar.
  • Haz clic en Exportar; se descargará en tu equipo un archivo .csv que podrás compartir con otros usuarios de Twitter. Si tu lista de cuentas bloqueadas supera las 5000 cuentas, la lista se dividirá en varios archivos.

Nota: El archivo exportado incluye un ID para cada cuenta de la lista. No incluye ninguna otra información sobre las cuentas incluidas en la lista.

Cómo importar la lista de cuentas bloqueadas de otro usuario

Si importas la lista de cuentas bloqueadas de otro usuario, podrás bloquear la misma lista de cuentas.

Para importar una lista de cuentas bloqueadas:

1. Asegúrate de que el archivo que te han compartido tenga la extensión .csv y guárdalo en tu equipo.
  2. Dirígete a la configuración de cuentas bloqueadas en twitter.com.
  3. Haz clic en el menú desplegable Opciones avanzadas.
  4. Selecciona Importar una lista.
  5. En la ventana emergente, haz clic en Adjuntar un archivo para cargar y localiza el archivo .csv. Haz clic en Abrir para importar la lista.
  6. El nombre del archivo se mostrará cuando el archivo se haya importado correctamente.
  7. Haz clic en Vista previa. Se mostrará la lista de cuentas. Puedes desmarcar todas las cuentas que no desees bloquear (las cuentas que sigues actualmente aparecerán automáticamente desmarcadas).
  8. Haz clic en Bloquear para confirmar.
  9. Las cuentas importadas se agregarán a tu lista de cuentas bloqueadas.
Ver instrucciones para:

Cómo administrar la lista de cuentas bloqueadas

1. En el menú superior, pulsa el ícono de tu perfil.
  2. Pulsa Configuración y privacidad.
  3. Pulsa Privacidad y seguridad.
  4. En la sección Seguridad, pulsa Cuentas bloqueadas.
  5. Puedes desbloquear cuentas si haces clic en el ícono de bloqueo o puedes visitar su perfil al pulsar su foto de perfil.
  6. Si anteriormente importaste una lista de cuentas bloqueadas, verás que aparecen las opciones Todas o Importadas.

Cómo administrar la lista de cuentas bloqueadas

1. En el menú superior, verás el ícono del menú de navegación  o el ícono de tu perfil. Pulsa el ícono que aparezca.
  2. Pulsa Configuración y privacidad.
  3. Pulsa Privacidad y seguridad.
  4. En la sección Seguridad, pulsa Cuentas bloqueadas.
  5. Puedes desbloquear cuentas si haces clic en el ícono de bloqueo o puedes visitar su perfil al pulsar su foto de perfil.
  6. Si anteriormente importaste una lista de cuentas bloqueadas, verás que aparecen las opciones Todas o Importadas.

Cómo administrar la lista de cuentas bloqueadas

En la parte superior de la lista de cuentas bloqueadas, verás las opciones Todas o Importadas; haz clic en alguna de ellas.

• Haz clic en Todas para ver todas las cuentas que se encuentran bloqueadas.
  • Haz clic en Importadas para ver las cuentas que bloqueaste después de haber importado la lista de otro usuario.
  • Para desbloquear una cuenta, haz clic en el botón Bloqueada junto a la cuenta que quieres desbloquear (al mover el cursor sobre este botón, el texto del botón cambiará a Desbloquear).

Nota: Para obtener más información, consulta nuestro artículo Bloquear cuentas en Twitter.