Cómo administrar varias cuentas

Si tienes más de una cuenta de Twitter, puedes agregarlas todas y acceder a ellas desde la aplicación de Twitter para iOS o Android.

Ver instrucciones para:

Cómo agregar cuentas adicionales

Para agregar cuentas adicionales:

1. En el menú superior, pulsa el ícono de tu perfil.
  2. Pulsa el ícono más   .
  3. Aquí puedes Crear una cuenta nueva o Agregar una cuenta existente.
  4. Una vez que hayas agregado tus cuentas adicionales, puedes alternar entre ellas pulsando el ícono de tu perfil unos segundos.
  5. También puedes cambiar de cuenta en el menú superior pulsando el ícono de tu perfil y, luego, los íconos de perfil más pequeños ubicados junto al ícono más.

Nota: Obtén ayuda sobre cómo suscribirte para acceder a una nueva cuenta desde tu aplicación para iOS. O bien, aprende cómo restablecer tu contraseña.

Cómo agregar cuentas adicionales

Para agregar cuentas adicionales:

1. En el menú superior, verás el ícono del menú de navegación   o el ícono de tu perfil. Pulsa el ícono que aparezca.
  2. Pulsa el ícono de la flecha que apunta hacia abajo   en el encabezado.
  3. Aquí puedes Crear una cuenta nueva o Agregar una cuenta existente.
  4. Una vez que hayas agregado la cuenta adicional, puedes pasar de una cuenta a la otra pulsando la flecha que apunta hacia abajo en el encabezado.

Nota: Obtén ayuda sobre cómo suscribirte para acceder a una nueva cuenta desde tu aplicación para iOS. O bien, aprende cómo restablecer tu contraseña.

¿Cómo puedo iniciar sesión en más de una cuenta de Twitter a la vez en la plataforma web?

• Cuando utilizas Twitter en la plataforma web, solo puedes iniciar sesión en una cuenta por vez, por navegador.
  • Si quieres iniciar sesión en varias cuentas al mismo tiempo, puedes hacerlo desde navegadores diferentes.
  • También puedes usar TweetDeck para administrar varias cuentas al mismo tiempo.

¿Puedo fusionar o combinar dos o más cuentas de Twitter en una?

Por el momento, no ofrecemos la posibilidad de fusionar varias cuentas en una o de migrar datos (Tweets, gente que sigues o seguidores) de una cuenta a otra.