Cómo administrar varias cuentas

Si tienes más de una cuenta de Twitter, es fácil agregarlas y acceder a ellas desde tu aplicación de Twitter para iOS o Android, y en la versión de escritorio, mobile.twitter.com, Twitter Lite y Twitter para Windows.

Ver instrucciones para:

Cómo agregar cuentas adicionales

Para agregar cuentas adicionales, sigue estos pasos:

1. En el menú superior, pulsa el ícono de tu perfil.
  2. Pulsa el ícono más   .
  3. Aquí puedes Crear una cuenta nueva o Agregar una cuenta existente.
  4. Una vez que hayas agregado tus cuentas adicionales, puedes alternar entre ellas pulsando el ícono de tu perfil unos segundos.
  5. También puedes cambiar de cuenta en el menú superior pulsando el ícono de tu perfil y, luego, los íconos de perfil más pequeños ubicados junto al ícono más.

Nota: Obtén ayuda sobre cómo suscribirte para acceder a una nueva cuenta desde tu aplicación para iOS. O bien, obtén información sobre cómo restablecer tu contraseña.

Cómo agregar cuentas adicionales

Para agregar cuentas adicionales, sigue estos pasos:

1. En el menú superior, verás el ícono del menú de navegación   o el ícono de tu perfil. Pulsa el ícono que aparezca.
  2. Pulsa el ícono de la flecha que apunta hacia abajo   en el encabezado.
  3. Desde aquí, puedes crear una cuenta nueva o agregar una cuenta existente.
  4. Una vez que hayas agregado la cuenta adicional, puedes pasar de una cuenta a la otra pulsando la flecha que apunta hacia abajo en el encabezado.

Nota: Obtén ayuda sobre cómo registrarte para crear una cuenta nueva desde tu aplicación para Android. O bien obtén información sobre cómo restablecer tu contraseña.

¿Cómo puedo iniciar sesión en más de una cuenta de Twitter a la vez en la versión de escritorio?

• En el menú lateral, haz clic en el ícono de tu perfil.
  • Haz clic en el ícono Más  o el ícono de signo más .
  • Desde aquí, puedes agregar una cuenta existente.
  • Una vez que agregues tus cuentas, puedes alternar entre ellas; para ello, haz clic en el ícono de tu perfil y, luego, pulsa los íconos más pequeños de los perfiles adicionales junto al ícono Más  .

¿Cómo inicio sesión en más de una cuenta de Twitter a la vez a través de mobile.twitter.com?

• En la parte superior izquierda, pulsa el ícono de tu perfil.
  • Pulsa el ícono Más  .
  • Desde aquí, puedes agregar una cuenta existente.
  • Una vez que agregues tus cuentas, puedes alternar entre ellas; para ello, mantén presionado el ícono de tu perfil y, luego, pulsa los íconos más pequeños de los perfiles adicionales junto al ícono Más  .

¿Cómo inicio sesión en más de una cuenta de Twitter a la vez en Twitter Lite?

• En la parte superior izquierda, pulsa el ícono de tu perfil.
  • Selecciona el ícono Más  .
  • Desde aquí, puedes agregar una cuenta existente.
  • Una vez que agregues tus cuentas, puedes alternar entre ellas; para ello, mantén presionado el ícono de tu perfil y, luego, pulsa los íconos más pequeños de los perfiles adicionales junto al ícono Más  .

¿Cómo inicio sesión en más de una cuenta de Twitter a la vez a través de Twitter para Microsoft?

• En la parte superior izquierda, haz clic en el ícono de tu perfil.
  • Selecciona el ícono Más  .
  • Desde aquí, puedes agregar una cuenta existente.
  • Una vez que agregues tus cuentas, puedes alternar entre ellas; para ello, haz clic en el ícono de tu perfil y, luego, pulsa los íconos más pequeños de los perfiles adicionales junto al ícono Más  .

¿Puedo fusionar o combinar dos o más cuentas de Twitter en una?

Por el momento, no ofrecemos la posibilidad de fusionar varias cuentas en una o de migrar datos (Tweets, gente que sigues o seguidores) de una cuenta a otra.