Cómo reactivar tu cuenta

Las cuentas se eliminan definitivamente transcurrido un plazo de 30 días a partir de la fecha en que se desactivaron. Después de este período, las cuentas desactivadas no se pueden reactivar. Si no transcurrieron los 30 días, sigue los siguientes pasos para reactivar tu cuenta.

Cómo reactivar tu cuenta

1. Visita twitter.com/login en la web (la reactivación no se puede realizar desde dispositivos móviles).
  2. Ingresa el nombre de usuario o la dirección de correo electrónico de tu cuenta y tu contraseña.
  3. Una vez que haces clic en Iniciar sesión, tu cuenta se reactiva.
  4. Verás la página de inicio si la cuenta se reactiva correctamente. Los datos de tu cuenta (como Tweets, seguidores, favoritos, etc.) se restablecerán por completo en unos minutos.

¿Cuándo puedo usar la dirección de correo electrónico o el nombre de usuario de la cuenta desactivada?

El nombre de usuario y la dirección de correo electrónico de una cuenta desactivada estarán disponibles para usar en otra cuenta 30 días después de que se haya desactivado la cuenta. Dentro de esos 30 días, la información permanece vinculada con la cuenta desactivada para permitir la reactivación.

Intenté reactivarla, pero dice que la reactivación de la cuenta actualmente está deshabilitada.

No te preocupes, esto es temporario; puedes intentar nuevamente más tarde. Si ya pasaron casi 30 días desde que se desactivó la cuenta, puedes pedirle a un agente de soporte que te ayude a reactivarla.

¿Tienes problemas?

Si no puedes reactivar tu cuenta y pasaron menos de 30 días desde que la desactivaste, obtén ayuda para reactivar tu cuenta.