Cómo reactivar tu cuenta

Si han transcurrido menos de 30 días, sigue los pasos que se detallan más abajo para reactivar tu cuenta.

Cómo reactivar tu cuenta

1. Visita twitter.com/login a través de twitter.com o abre tu aplicación de Twitter para iOS o Android.
  2. Ingresa el nombre de usuario o la dirección de correo electrónico de tu cuenta y tu contraseña.
  3. Una vez que haces clic en Iniciar sesión, tu cuenta se reactiva.
  4. Si la cuenta se ha reactivado correctamente, verás la página de inicio. Es probable que tus Tweets, seguidores, Me gusta, etc. se restablezcan por completo en algunos minutos.

¿Cuándo puedo usar la dirección de correo electrónico o el nombre de usuario de la cuenta desactivada?

El nombre de usuario y la dirección de correo electrónico de una cuenta desactivada estarán disponibles para usar en otra cuenta 30 días después de que se haya desactivado la cuenta. Dentro de esos 30 días, la información permanece vinculada con la cuenta desactivada para permitir la reactivación.

Intenté reactivar mi cuenta, pero veo que la opción de reactivación se encuentra inhabilitada

No te preocupes, esto es temporario; puedes intentar reactivar tu cuenta más tarde. Si ya pasaron casi 30 días desde que se desactivó la cuenta, puedes pedirle a un agente de soporte que te ayude a reactivarla.

¿Tienes problemas?

Si no puedes reactivar tu cuenta y pasaron menos de 30 días desde que la desactivaste, obtén ayuda para reactivar tu cuenta.