Hilfe zu Listen

Wenn du Probleme beim Erstellen oder Verwalten deiner Listen hast, findest du im Folgenden mögliche Problemursachen und Tipps zur Fehlerbehebung.

Listenbeschränkungen

Für Listen auf X gibt es einige Beschränkungen:

• Pro Account sind 1000 Listen erlaubt.
  • Pro Liste sind 5000 Accounts erlaubt.
  • Listennamen dürfen nicht länger als 25 Zeichen sein.
  • Listennamen dürfen nicht mit einer Ziffer beginnen.

Antworten auf Listen

• Antworten funktionieren bei Listen genau so wie bei Accounts. Beispiel: Wenn @Support und @X in einer Liste sind und sich gegenseitig erwähnen, erscheinen diese Antworten in der Liste. Wenn aber nur @XSupport in einer Liste enthalten ist und @XSupport an @X antwortet, erscheint die Antwort nicht in der Liste.
  • Es gibt keine Funktion, mit der Listeneigentümer eine Nachricht an alle Accounts auf einer Liste senden können.

Accounts mit geschützten posts auf Listen

• Accounts, die ihre posts geschützt haben, können Listen hinzugefügt werden. Du siehst die geschützten posts eines Accounts aber nur, wenn dich dieser Account als Follower genehmigt hat.
  • Auch andere Personen, die deine Liste anzeigen, sehen die geschützten posts eines Accounts nur, wenn sie als Follower dieses Accounts genehmigt wurden.

Private Listen

Private Listen unterscheiden sich von geschützten posts. Nur du kannst deine privaten Listen anzeigen und private Listen, die anderen Accounts gehören, sind für dich nicht sichtbar.

Erstellen von Listen

• Wenn du eine Liste, die du kürzlich erstellt hast, nicht anzeigen kannst, versuche, die Seite zu aktualisieren oder den Browser-Cache zu leeren.
  • Dadurch sollten neu erstellte Listen aktualisiert werden, sodass du sie in deinem Profil sehen kannst.