Infos zu PostDeck

Wir haben weltweit eine neue Version von postDeck eingeführt. Das neue postDeck bietet erweiterte Funktionalität und integriert mehr von dem, was du auf X.com siehst. Zu den neuen Funktionen gehören ein umfassender post-Verfasser, erweiterte Suchfunktionen und neue Spaltentypen. Ebenfalls neu sind die Decks – eine neue Methode, Spalten zu übersichtlichen Arbeitsbereichen zu gruppieren.

Hinweis: Solltest du Hilfe für die aktuelle Version von postDeck benötigen: FAQs und andere Hilfeartikel findest du auf unserer Website und der Seite zu den App-Integrationen

PostDeck 2.0 – FAQs

Kann ich alle meine gespeicherten Suchanfragen, Spalten und Listen in die neue Version von TweetDeck integrieren?

Du kannst optional deine Suchanfragen, Listen und Profilspalten in das neue TweetDeck übertragen. Du hast nur dieses eine Mal die Option, diese Daten in das neue TweetDeck zu übertragen. Du kannst deine Daten über die Twitter Einstellungen herunterladen.

Hinweis: Wenn du zwischen der aktuellen und der neuen Version von TweetDeck wechselst, werden die Änderungen der einen nicht auf die andere Version übertragen.

Welche neuen Funktionen gehören zu TweetDeck 2.0?

Aktuell gehören die folgenden Funktionen dazu:

• Über den Registrierungsprozess kannst du deine TweetDeck-Experience so einrichten wie du möchtest. Du kannst deine bestehenden Spalten aus der Standard-TweetDeck-Version auch in die Vorschau-Version integrieren.
  • Mit dem Tweet-Verfasser erstellst du Threads und fügst deinen Tweets Bilder, Videos, GIFs, Umfragen oder Emojis hinzu. Du kannst auch geplante Tweets erstellen.
  • Über die erweiterte Suchfunktion findest du die Inhalte, nach denen du suchst.
  • Entsprechend der Tweet-Reihenfolge werden dir entweder die Top-Tweets oder die aktuellsten als Erstes in den Spalten angezeigt.
  • Du kannst anhand von Decks deine Spalten in Gruppen anordnen, wodurch deine Workspaces besser organisiert sind.
  • Durch einen Spalten-Gestalter wird das Erstellen von Spalten intuitiver und du kannst von der Spalte aus Twitter durchsuchen. Du kannst Spaltentypen wie Profile, Themen, Entdecken, Events, Moments und Lesezeichen erstellen.
  • Durch Video-Docking kannst du ein Video ansehen und gleichzeitig andere Funktionen nutzen – du kannst zum Beispiel auf Inhalte in derselben Spalte zugreifen oder Decks ändern.

Wir arbeiten noch an Verbesserungen für die Teams-Funktion und teilen es dir so schnell wie möglich mit, wenn es dabei etwas Neues gibt.

Funktioniert die neue Version von TweetDeck auf mobilen Geräten und bei allen Bildschirmauflösungen?

TweetDeck ist nicht für mobile Geräte verfügbar. Zur Nutzung der neuen Version von TweetDeck brauchst du eine Auflösung, die höher als 500 px in der Breite und 500 px in der Höhe ist.

Wenn die Breite und Höhe deines Browser-Fensters weniger als 500 px betragen, wird dir eine Benachrichtigung angezeigt, dass TweetDeck nicht auf mobilen Geräten verfügbar ist. Du kannst dann nicht auf die neue Version von TweetDeck zugreifen.

Kann ich im neuen TweetDeck mehr als einen Twitter Account hinzufügen?

Du kannst in TweetDeck mit der Funktion zum Wechseln von Accounts mehrere Accounts hinzufügen. Dazu klickst du auf dein Profilsymbol und wählst dann Bestehenden Account hinzufügen. Dadurch kannst du wie auf Twitter.com und in deiner Twitter App zwischen Accounts hin- und her wechseln.

Ist das Wechseln von Accounts dasselbe wie TweetDeck Teams?

Das Wechseln von Accounts ist anders als bei TweetDeck Teams, wo du den Zugriff auf deine Accounts teilen kannst, ohne das Passwort zu übermitteln. Wir arbeiten geraden noch daran, TweetDeck Teams weiterzuentwickeln.