Über TweetDeck

Wir testen derzeit eine neue Version von TweetDeck mit einer begrenzten Anzahl von Nutzern in den USA, Kanada, Australien und Neuseeland. Diese Vorschau auf eine verbesserte Version von TweetDeck bietet erweiterte Funktionen und beinhaltet mehr von dem, was du auf twitter.com siehst. Wer an der TweetDeck-Vorschau teilnimmt, kann Funktionen wie einen vollständigen Tweet Composer, erweiterte Suchfunktionen und neue Spaltentypen erwarten. Wir führen außerdem Decks ein – eine neue Möglichkeit, Spalten in übersichtlichen Arbeitsbereichen zu gruppieren.

Hinweis: Wenn du Hilfe mit der aktuellen Version von TweetDeck benötigst, findest du FAQs und andere Hilfeartikel auf unserer Seite Website und App-Integrationen

FAQs zum Thema „TweetDeck-Vorschau”

FAQ zum Thema „TweetDeck-Vorschau”

Was ist eine Vorschau?

Diese nur auf Einladung verfügbare Vorschau ist eine Gelegenheit, eine neue Version von TweetDeck zu testen. Zurzeit führen wir diese begrenzte Vorschau für zufällig ausgewählte Nutzer*innen in den USA, Kanada, Australien und Neuseeland ein. Wenn du unsere Einladung zum Test dieser Vorschauversion von TweetDeck erhältst und sie annimmst, erklärst du dich dadurch bereit, uns Feedback zu deiner Erfahrung zu geben.

Wie kann ich eine Vorschau auf die neue Version von TweetDeck sehen?

Eine Vorschau auf das neue TweetDeck wird ab dem 20. Juli 2021 zufällig ausgewählten Personen vorgestellt. Die Einladungen zur Teilnahme an dem Experiment werden fortgesetzt, während wir Funktionen entwickeln, die den Bedürfnissen von mehr Menschen entsprechen.

Wenn du TweetDeck bereits nutzt und für die Teilnahme an der Testgruppe ausgewählt wurdest, siehst du möglicherweise eine Einladung in TweetDeck, um an der Vorschau teilzunehmen. Wir werden keine Anträge oder Empfehlungen annehmen, um die neue Version von TweetDeck zu testen.

Funktioniert die TweetDeck-Vorschau auf mobilen Geräten und mit allen Bildschirmauflösungen?

TweetDeck ist auf Mobilgeräten nicht verfügbar und du brauchst eine Viewport-Auflösung von mehr als 500 px in Breite und 500 px Höhe, um auf die TweetDeck-Vorschau zugreifen zu können.

Wenn dein Browserfenster eine Breite und Höhe von weniger als 500 px hat, siehst du eine Mitteilung, dass TweetDeck auf einem mobilen Gerät nicht verfügbar ist, und du kannst nicht auf die TweetDeck-Vorschau zugreifen.

Wie kann ich mein Feedback teilen?

Wenn du die Einladung zum Testen der neuen Version von TweetDeck annimmst, stimmst du zu, über produktinterne Aufforderungen Feedback zu geben.

Du kannst uns außerdem dein Feedback zur Vorschau von TweetDeck mitteilen, indem du deine Gedanken mit #TweetDeckFeedback an @TweetDeck twitterst.

Du könntest gefragt wirst, ob du zustimmst, dass wir dich direkt kontaktieren, aber das ist optional und garantiert nicht, dass wir dich direkt kontaktieren. Du kannst deine E-Mail-Einstellungen hier verwalten.

Wie unterscheidet sich die Vorschauversion von TweetDeck von twitter.com?

Für Leute, die lieber TweetDeck als primären Weg zu nutzen, um Twitter zu erleben, bietet diese Vorschauversion eine verbesserte Erfahrung mit einer sich entwickelnden Liste von Funktionen.

Welche neuen Funktionen enthält die Vorschau von TweetDeck?

Zu den neuen Features gehören momentan:

• Ein Anmeldevorgang, mit dem du TweetDeck ganz nach deinen Wünschen einrichten kannst. Du kannst auch bereits vorhandene Spalten aus der Standardversion von TweetDeck in deine TweetDeck Vorschau einfügen.
  • Ein Tweet Composer, mit dem du Threads erstellen und Fotos, Videos, GIFs, Umfragen oder Emojis zu deinen Tweets hinzufügen kannst, auch zu geplanten Tweets.
  • Die erweiterte Suche hilft dir, die Inhalte zu finden, die du suchst.
  • Reihenfolge der Tweets, sodass du zuerst die besten Tweets oder die neuesten Tweets in Spalten anzeigen kannst.
  • Decks, mit denen du deine Spalten in Gruppen organisieren und somit den Arbeitsbereich aufräumen kannst.
  • Ein Spaltengenerator, mit dem du Spalten auf intuitivere Weise erstellen kannst und der die Möglichkeit bietet, innerhalb der Spalte „Twitter zu durchsuchen“. Erstelle verschiedene Spaltentypen wie Profil, Themen, Erkunden, Ereignisse, Moments und Lesezeichen.
  • Mit Video Docking kannst du ein Video ansehen, während du andere Funktionen ausführst, zum Beispiel auf Inhalte in derselben Spalte zugreifen oder das Deck wechseln.

Wir arbeiten immer noch an der Verbesserung der Teams-Funktion und werden so bald wie möglich weitere Informationen zu diesen Updates veröffentlichen.

Was kann ich erwarten, wenn ich für die Vorschau der neuen Version von TweetDeck ausgewählt werde?

Du kannst davon ausgehen, dass du sowohl auf die aktuelle als auch auf die Vorschauversion von TweetDeck zugreifen kannst. Wir werden dich um Feedback zu neu eingeführten Funktionen bitten und fragen, wie sie dein Erlebnis verbessern.

Sobald du die Anmeldung abgeschlossen hast, hast du die Möglichkeit, zwischen der aktuellen und der Vorschau-Version von TweetDeck zu wechseln, indem du im Menü auf TweetDeck Vorschau verlassen klickst. Mit Hilfe dieser Anleitungen zur Abmeldung kannst du die Option finden.

Hinweis: Wenn du zwischen der aktuellen und der Vorschauversion von TweetDeck wechselst, werden Änderungen, die du in einer Version vorgenommen hast, nicht in die andere übertragen.

Werde ich alle meine gespeicherten Suchen, Spalten und Listen in die Vorschauversion von TweetDeck migrieren können?

Nachdem du unsere Einladung zum Testen der neuen Version von TweetDeck angenommen hast, hast du die Möglichkeit, deine Such-, Listen- und Profilspalten in das neue TweetDeck zu kopieren. Das ist eine einmalige Möglichkeit, um diese Informationen in den neuen TweetDeck zu kopieren.

Hinweis: Wenn du zwischen der aktuellen und der Vorschauversion von TweetDeck wechselst, werden Änderungen, die du in einer Version vorgenommen hast, nicht in die andere übertragen.

Kann ich mehr als einen Twitter Account in der TweetDeck-Vorschau hinzufügen?

Mit der Funktion „Account Switching“ kannst du mehrere Accounts zur TweetDeck-Vorschau hinzufügen. Klicke auf dein Profilsymbol und wähle dann Einen bestehenden Account hinzufügen. Mit dieser Funktion kannst du wie auf Twitter.com und in deiner Twitter App zwischen Accounts wechseln.

Ist Account Switching dasselbe wie TweetDeck Teams?

Account Switching unterscheidet sich von TweetDeck Teams, da du den Zugriff auf deine Accounts teilen kannst, ohne Passwörter teilen zu müssen. Wir sind immer noch dabei, ein neues Erlebnis von TweetDeck Teams zu gestalten.

Wie lange habe ich als Teilnehmer Zugriff auf die Vorschauversion von TweetDeck?

Die TweetDeck-Vorschau wird nur für einen begrenzten Zeitraum verfügbar sein und kann jederzeit geschlossen werden.

Was ist, wenn ich mich entscheide, dass ich die Vorschauversion von TweetDeck nicht mehr testen möchte?

Wenn du dich gegen den Test der Vorschauversion von TweetDeck entscheidest, folge den Abmeldeaufforderungen in TweetDeck, die weiter unten beschrieben werden.

Wie du dich von der TweetDeck-Vorschau abmeldest
Schritt 1

Navigiere zur TweetDeck-Vorschau.

Schritt 2

Klicke auf das Mehr -Symbol.

Schritt 3

Klicke auf TweetDeck-Vorschau verlassen.

Schritt 4

Klicke im Popup-Fenster auf Beenden und von der TweetDeck-Vorschau abmelden.

Schritt 5

Klicke im Popup-Fenster auf Beenden und löschen.