So erstellt du einen Link zu einem Tweet, einem Moment, einer Liste oder einem Twitter Space

Jeder Tweet, jeder Moment, jede Liste und jeder Space hat seine eigene URL, die du mit Freunden teilen kannst.

So findest du die URL eines Tweets
Schritt 1

Navigiere zu dem Tweet, dessen URL du benötigst.

Schritt 2

Tippe das Teilen-Symbol  an.

Schritt 3

Tippe Tweet teilen via an.

Schritt 4

Wähle Link zum Tweet kopieren aus. Die URL wird jetzt in die Zwischenablage kopiert.

Schritt 1

Navigiere zu dem Tweet, dessen URL du benötigst.

Schritt 2

Tippe das Teilen-Symbol  an.

Schritt 3

Wähle Link zum Tweet kopieren aus. Die URL wird jetzt in die Zwischenablage kopiert.

Schritt 1

Navigiere zu dem Tweet, dessen URL du benötigst.

Schritt 2

Klicke auf das Symbol  im Tweet.

Schritt 3

Wähle im Pop-up-Menü Link zum Tweet kopieren aus. Die URL wird jetzt in die Zwischenablage kopiert.

Bei permanenten Links zu einem Tweet siehst du immer folgende Angaben:

• den genauen Zeitpunkt (Uhrzeit und Datum), zu dem der Tweet gepostet wurde
  • die Anzahl an „Gefällt mir“-Markierungen und Retweets, die der Tweet erhalten hat

So findest du die URL eines Moments

• In der Twitter App für iOS oder Android: Tippe das Teilen-Symbol ( auf iOS,  auf Android) und dann Diesen Moment twittern an, um die URL in der Ansicht zum Verfassen eines Tweets anzuzeigen. In diesem Pop-up-Menü kannst du auch die URL kopieren.
  • Im Web: Klicke auf den Moment, und du siehst die URL in der Adressleiste des Webbrowsers, oder öffne das Menü oben rechts im Moment und klicke auf Link dazu kopieren.
So findest du die URL eines Moments

Tippe das Symbol „Teilen“  in iOS und dann „Diesen Moment twittern“ an, um die URL in der Ansicht zum Verfassen eines Tweets anzuzeigen. In diesem Pop-up-Menü kannst du auch die URL kopieren.

Tippe das Symbol „Teilen“  und dann „Diesen Moment twittern“ an, um die URL in der Ansicht zum Verfassen eines Tweets anzuzeigen. In diesem Pop-up-Menü kannst du auch die URL kopieren.

Klicke auf den Moment und suche seine URL in der Adressleiste deines Webbrowsers.

So findest du die URL einer Liste

1. Navigiere zu der Liste, deren URL du benötigst.

2. Klicke auf das Teilen-Symbol oben in der Liste.

3. Wähle im Pop-up-Menü Link zur Liste kopieren aus. Die URL wird jetzt in die Zwischenablage kopiert.

So findest du die URL eines Space

In der App Twitter für iOS oder Android: Tippe das Symbol Teilen ( auf iOS, auf Android) und dann Link kopieren an. Die URL wird jetzt in die Zwischenablage kopiert.