Hilfe zu mobile.twitter.com

Allgemeine Fehlersuche

Wenn du Probleme mit mobile.twitter.com hast, probiere folgende Schritte aus:

1. Versuche, den Zwischenspeicher im Browser deines Mobilgeräts zu leeren und Cookies zu löschen. Du kannst den Cache-Speicher und die Cookies über das Menü „Einstellungen“ im Browser deines Mobilgeräts löschen.
  2. Schalte dein Handy aus und warte 5 Minuten, damit die Verbindung zurückgesetzt wird.

Wenn die oben genannten Tipps zur Fehlersuche das Problem nicht lösen, überprüfe die Liste unten, um sicherzustellen, dass du nicht versuchst, auf eine Funktion zuzugreifen, die auf der mobilen Website nicht existiert.

Funktionen, die auf einem Mobilgerät nicht zugänglich sind

Du musst dich auf einem Computer bei twitter.com anmelden, um auf folgende Funktionen zuzugreifen:

• Du kannst auf deinem Mobilgerät nicht auf die Webversion von twitter.com zugreifen. Wenn du http://twitter.com in den Browser deines Mobilgeräts eingibst, wirst du automatisch zu unserer Website für Mobilgeräte mobile.twitter.com umgeleitet.
  • Wenn du mobile.twitter.com mit einem Feature Phone aufrufst, kannst du keine Fotos in Tweets integrieren. Diese Funktion ist nur in Smartphone-Browsern und offiziellen Twitter Apps verfügbar.