Hilfe zu mobile.twitter.com

Allgemeine Fehlersuche

Wenn du Probleme mit mobile.twitter.com hast, probiere folgende Schritte aus:

1. Versuche, den Zwischenspeicher im Browser deines Mobilgeräts zu leeren und Cookies zu löschen. Du kannst den Cache-Speicher und die Cookies über das Menü „Einstellungen“ im Browser deines Mobilgeräts löschen.
  2. Schalte dein Handy aus und warte 5 Minuten, damit die Verbindung zurückgesetzt wird.

Diesen Artikel als Lesezeichen speichern oder teilen