So zeigst du Statistiken in Media Studio an

So zeigst du Statistiken für ein bestimmtes Video an

1. Klicke auf ein Video in deiner Bibliothek in Media Studio.
  2. Die Metriken Videoanzeigen, Abschlussrate und Durchschnittliche Betrachtungszeit werden im geöffneten Fenster angezeigt.
  3. Wenn du mehr Statistiken sehen möchtest, klicke auf den Button Weitere Analytics.
  4. Wähle mit dem Filter rechts oben einen Datumsbereich aus. Die Standardansicht umfasst 7 Tage.
  5. Das Fenster zeigt nun folgende Metriken:
    1. Gesamtzahl Ansichten
    2. Organische Ansichten
    3. Gesponserte Ansichten
    4. Video-Abschlussrate
    5. Durchschnittliche Betrachtungszeit
    6. Standort (Land) der Zuschauer
    7. Zuschauerplattform (iOS, Android, Web usw.)
  6. Tipp: Die Metriken werden nach Video, nicht nach Tweet zusammengefasst. Wenn du ein Video mehrmals getwittert hast, werden in dieser Ansicht alle Metriken für alle diese Tweets addiert.

Häufig gestellte Fragen zu Statistiken

Gibt es weitere Videostatistiken für meinen Nutzernamen und meine hochgeladenen Videos?

Ja. Klicke in Media Studio auf den Button Analytics in der oberen Leiste und dann auf Video-Aktivität. Dadurch gelangst du zum Video-Aktivität-Dashboard auf analytics.twitter.com. Dieses Dashboard enthält Account-Informationen auf höherer Ebene, einschließlich aller Videoanzeigen, zusammengefasst nach Datum (die Datumsauswahl erfolgt rechts oben auf der Seite).

Kann ich Statistiken auf Videoebene aus meiner Bibliothek exportieren?

Ja. Klicke auf ein Video in deiner Bibliothek, um das Fenster „Mediendetails“ zu öffnen. Klicke dann auf den Button Weitere Analytics, um mehr Statistiken anzuzeigen. Klicke in dem Fenster, das daraufhin erscheint, auf den Button Export.