Über Fleets auf Twitter

Fleets geben dir eine ganz neue Möglichkeit der Nutzung und Interaktion mit Twitter – spontan und ganz im Moment. Fleets sind „fleeting Tweets“ – flüchtige Tweets, die nach 24 Stunden wieder aus der Anzeige verschwinden. Teile deine spontanen Gedanken mit deinen Followern, ohne öffentliche Reaktionen. Fleet-Autoren können sehen, wer ihre Fleets anzeigt (incl. Accounts mit geschützten Tweets), indem sie in ihre Fleets klicken und unten den Text Gesehen von antippen.

• Fleets können keine Retweets, „Gefällt mir“-Markierungen oder öffentliche Antworten erhalten.
  • Ein Fleet kann Text, Videos, GIFs oder Fotos enthalten. Nutzer können auf deinen Fleet antworten, indem sie Nachricht senden oder das Emoji-Symbol unten in deinem Fleet antippen.
  • Wenn du offene DNs hast, kann jeder auf deine Fleets reagieren. Wenn du geschlossene DNs hast, können nur Nutzer, denen du folgst, auf deine Fleets reagieren.
  • Personen mit Zugang zu Fleets können deine Fleets auf zwei Arten sehen:
    • Wenn sie dir folgen, werden deine Fleets in der neuen Leiste oben auf ihrer Startseiten-Timeline angezeigt.
    • Jeder, der deine Tweets sehen kann, kann deine Fleets von deinem Profil aus anzeigen, indem er dein Profilfoto antippt.
  • Wenn deine Tweets geschützt sind, werden auch deine Fleets geschützt.

• Um einen Fleet zu löschen, wählst du Fleet löschen aus und der Post wird entfernt.

Hinweis: Wenn du den Fleet einer anderen Person anzeigst, kann der Fleet-Autor mit der Funktion Gesehen von sehen, dass du den Fleet angezeigt hast, selbst wenn die Tweets deines Accounts geschützt sind.

Beachte bitte außerdem, dass wir für eine begrenzte Zeit nach ihrem Ablauf oder ihrer Löschung eine Kopie aller geposteten Fleets aufbewahren, damit wir gegen Fleets vorgehen können, die gegen unsere Regeln verstoßen. Wenn wir zu dem Schluss kommen, dass ein Fleet einen Verstoß gegen die Regeln darstellt, können wir die Kopie noch länger aufbewahren, damit die Nutzer Zeit haben, Einspruch einzulegen, wenn sie glauben, dass es sich um einen Fehler handelt.

Empfohlene Artikel: