Hilfe bei der Einrichtung eines Accounts per SMS

Weiter unten findest du Lösungen zu häufigen Problemen, die Nutzer beim Einrichten ihres Twitter SMS-Accounts haben:

Ich habe eine Textnachricht mit dem Wort BEGINNEN gesendet, aber keine Antwort von Twitter erhalten.

Sende eine SMS mit dem Text BEGINNEN an Twitter, um Anleitungen dazu zu erhalten, wie du deinem Account dein Gerät hinzufügst. Wenn du keine Nachricht von uns erhältst, kann dies folgende Gründe haben:

• Vergewissere dich, dass dein Anbieter unterstützt wird und dass du eine SMS mit dem Wort BEGINNEN an die richtige Nummer sendest.
  • BEGINNEN ist so etwas wie ein Befehl. Sende keine Nachricht mit dem Text BEGINNEN zusammen mit deinem Nutzernamen, deiner Signatur oder anderen Zeichen. Beispiel: BEGINNEN laura oder BEGINNEN, gruss keerthi oder BEGINNEN :) oder BEGINNEN ! oder Re:| BEGINNEN. Diese Nachrichten werden nicht akzeptiert!
  • Wenn deine Telefonnummer bereits mit einem anderen Account verknüpft ist, erhältst du von uns keine Nachricht, und der Text BEGINNEN wird lediglich als Tweet in deinem Account angezeigt. Du kannst überprüfen, ob deine Telefonnummer bereits mit einem Twitter Account verknüpft ist.

Twitter akzeptiert mein Passwort nicht.

Wenn du eine Nachricht über ein ungültiges Passwort erhältst, obwohl du das Passwort mehrmals erneut eingegeben hast, beachte bitte Folgendes:

• Bei Passwörtern wird die Groß-/Kleinschreibung berücksichtigt. „A“ ist also nicht dasselbe wie „a“.
  • Auch muss beachtet werden, dass Mobiltelefone normalerweise den ersten Buchstaben eines Wortes großschreiben. Das kann dazu führen, dass dein Passwort als ungültig betrachtet wird.
  • Vergewissere dich, dass das Passwort auf deinem Mobiltelefon nicht mit einer Signatur oder einem Zeichen wie Re:| verknüpft ist.
  • Du hast drei Versuche, das richtige Passwort einzugeben. Wenn es nicht funktioniert, warte ein paar Minuten, bevor du BEGINNEN erneut sendest. Anschließend erhältst du eine Nachricht mit Anleitungen.
  • Wenn du dein Passwort vergessen hast, kannst du eine Zurücksetzung deines Passworts anfordern.

Twitter akzeptiert meinen Nutzernamen nicht.

Erhältst du die Nachricht, dass dein Nutzername nicht existiert? Hierfür kann es mehrere Gründe geben:

• Du gibst einen Nutzernamen ein, der nicht auf Twitter existiert. Wenn das der Fall ist und du dein Mobiltelefon mit keinem anderen Twitter Account verknüpft hast, sende die Nachricht BEGINNEN erneut.
  • Du erhältst eine Nachricht mit folgendem oder ähnlichem Text: „Willkommen bei Twitter! Antworte mit dem Befehl REGISTRIEREN. Bereits auf Twitter? Antworte stattdessen mit deinem NUTZERNAMEN.“
  • Jetzt antworte mit REGISTRIEREN und lies die Tipps unten:
    • Wenn du bereits einen Twitter Account hast, den du mit deinem Mobiltelefon verknüpfen möchtest, vergewissere dich, dass du den Nutzernamen richtig geschrieben hast. Andernfalls wird dein Mobiltelefon möglicherweise mit einem anderen Twitter Account verknüpft.
    • Das System erkennt den Nutzernamen auch nicht, wenn er mit einem gelöschten Account verknüpft ist.
    • Wenn du mit einem Nutzernamen antwortest, verwende keine Anführungszeichen, Symbole und/oder Smilies. („Luke“ oder @luke oder luke :) sind ungültig.)
    • Wenn du auf die Twitter Nachricht antwortest, geht der Nutzername bei uns manchmal als Re:keerthi ein. Bitte entferne das „Re: aus der Nachricht, bevor du sie übermittelst.
  • Wenn du dir sicher bist, dass du uns die richtigen Daten sendest und trotzdem keine Antwort von uns erhältst, sende uns den Text BEENDEN und dann erneut BEGINNEN. Hiermit sollte das Problem gelöst sein.