Registrierung bei Twitter

So registrierst du dich für einen Twitter Account

Befolge unsere Anleitung zur Registrierung für deine Twitter App für iOS.

Befolge unsere Anleitung zur Registrierung für deine Twitter App für Android.

Schritt 1

Gehe zu twitter.com/signup.

Schritt 2

Klicke auf den Button Registrieren.

Schritt 3

Es erscheint ein Popup-Fenster Erstelle deinen Account, und du wirst durch unseren Anmeldungsvorgang geführt. Du wirst aufgefordert, Informationen wie deinen Namen und deine Telefonnummer oder E-Mail-Adresse einzugeben.

Schritt 4

Wenn du bei der Registrierung eine E-Mail-Adresse angegeben hast, senden wir dir umgehend eine E-Mail mit Anweisungen, damit wir deine E-Mail-Adresse bestätigen können.

Schritt 5

Wenn du bei der Registrierung eine Telefonnummer angegeben hast, senden wir dir sofort eine SMS mit einem Code, damit wir deine Nummer verifizieren können.

Schritt 6

Klicke nach Eingabe deiner Daten auf Weiter.

Schritt 7

Im Popup-Feld Deine Erfahrung anpassen kannst du festlegen, ob du verfolgen möchtest, wo du Twitter Inhalte im Web siehst. Klicke dann auf Weiter.

Schritt 8

In diesem Artikel erfährst du, wie du die Einstellungen für deinen neuen Account anpasst.

So registrierst du dich mit Google für einen Twitter Account
Schritt 1

Öffne die Twitter App für iOS.

Schritt 2

Tippe auf Weiter mit Google.

Schritt 3

Ein Popup-Fenster “Twitter” möchte sich über “google.com” anmelden wird angezeigt. Tippe auf Weiter.

Schritt 4

Ein Popup-Fenster Wähle einen Account wird angezeigt.

Schritt 5

Wähle den Google-Account aus, den du verwenden möchtest. Wenn der Account, den du verwenden möchtest, nicht angezeigt wird, tippe auf Account hinzufügen.

Schritt 6

Aktiviere im Popup-Feld Deine Erfahrung anpassen, ob du verfolgen möchtest, wo du Twitter Inhalte im Web siehst, und tippe auf Weiter.

Schritt 7

In diesem Artikel erfährst du, wie du die Einstellungen für deinen neuen Account anpasst.

Hinweis: Das Trennen der Verbindung zu Google ist derzeit nur im Web möglich. Wir arbeiten daran, diese Funktionalität auf iOS und Android zu erweitern.

Schritt 1

Öffne die Twitter App für Android.

Schritt 2

Tippe auf Weiter mit Google.

Schritt 3

Ein Popup-Fenster Wähle einen Account wird angezeigt.

Schritt 4

Wähle den Google-Account aus, den du verwenden möchtest. Wenn der Account, den du verwenden möchtest, nicht angezeigt wird, tippe auf Account hinzufügen.

Schritt 5

Aktiviere im Popup-Feld Deine Erfahrung anpassen, ob du verfolgen möchtest, wo du Twitter Inhalte im Web siehst, und tippe auf Weiter.

Schritt 6

In diesem Artikel erfährst du, wie du die Einstellungen für deinen neuen Account anpasst.

Hinweis: Das Trennen der Verbindung zu Google ist derzeit nur im Web möglich. Wir arbeiten daran, diese Funktionalität auf iOS und Android zu erweitern.

Schritt 1

Gehe zu twitter.com.

Schritt 2

Klicke auf Weiter mit Google.

Schritt 3

Ein Popup-Fenster Wähle einen Account wird angezeigt.

Schritt 4

Wähle den Google-Account aus, den du verwenden möchtest. Wenn der gewünschte Account nicht angezeigt wird, klicke auf Account hinzufügen.

Schritt 5

Aktiviere im Popup-Feld Deine Erfahrung anpassen, ob du verfolgen möchtest, wo du Twitter Inhalte im Web siehst, und klicke auf Weiter.

Schritt 6

In diesem Artikel erfährst du, wie du die Einstellungen für deinen neuen Account anpasst.

Hinweis: Das Trennen der Verbindung zu Google ist derzeit nur im Web möglich. Wir arbeiten daran, diese Funktionalität auf iOS und Android zu erweitern.

So registrierst du dich mit Apple für einen Twitter Account
Schritt 1

Öffne die Twitter App für iOS.

Schritt 2

Tippe auf Weiter mit Apple.

Schritt 3

Ein Popup-Fenster Deinen Account erstellen wird angezeigt.

Schritt 4

Melde dich mit deiner Apple-ID bei Twitter an.

Hinweis: Wenn du deine E-Mail mit Twitter teilst, verwenden wir diese, um dir wichtige Informationen zu deinem Konto zu senden, z. B. zum Zurücksetzen des Passworts.

Schritt 5

Aktiviere im Popup-Feld Deine Erfahrung anpassen, ob du verfolgen möchtest, wo du Twitter Inhalte im Web siehst, und tippe auf Weiter.

Schritt 6

In diesem Artikel erfährst du, wie du die Einstellungen für deinen neuen Account anpasst.

Hinweis: Das Trennen der Verbindung zu Apple ist derzeit nur im Web möglich. Wir arbeiten daran, diese Funktionalität auf iOS und Android zu erweitern.

Schritt 1

Gehe zu twitter.com.

Schritt 2

Klicke auf Weiter mit Apple.

Schritt 3

Ein Popup-Fenster Deinen Account erstellen wird angezeigt.

Schritt 4

Melde dich mit deiner Apple-ID bei Twitter an.

Hinweis: Wenn du deine E-Mail mit Twitter teilst, verwenden wir diese, um dir wichtige Informationen zu deinem Konto zu senden, z. B. zum Zurücksetzen des Passworts.

Schritt 5

Aktiviere im Im Popup-Feld Deine Erfahrung anpassen, ob du verfolgen möchtest, wo du Twitter Inhalte im Web siehst und klicke auf Weiter.

Schritt 6

In diesem Artikel erfährst du, wie du die Einstellungen für deinen neuen Account anpasst.

Hinweis: Das Trennen der Verbindung zu Apple ist derzeit nur im Web möglich. Wir arbeiten daran, diese Funktionalität auf iOS und Android zu erweitern.

So richtest du deinen Twitter Account ein

Nach deiner Registrierung bei Twitter besteht der nächste Schritt darin, deinen Account einzurichten, indem du die folgenden Schritte ausführst:

1. Passe dein Profil an, einschließlich der Auswahl eines Profilfotos und einer Kopfzeile.
  2. Füge eine Biografie hinzu.
  3. Richte deine Zeitleiste ein, indem du Accounts oder Themen folgst .
  4. Twittere!

Tipps zur Auswahl eines Nutzernamens

• Dein Nutzername ist der Name, den deine Follower verwenden, wenn sie dir Antworten, Erwähnungen und Direktnachrichten senden.
  • Er bildet außerdem die URL deiner Twitter Profilseite. Nach deiner Registrierung werden einige verfügbare Empfehlungen angezeigt. Du kannst dir aber auch selbst einen Nutzernamen aussuchen. In deinen Account-Einstellungen kannst du deinen Nutzernamen jederzeit ändern, solange der neue Nutzername nicht bereits verwendet wird.
  • Nutzernamen dürfen nicht länger als 15 Zeichen sein und dürfen nicht die Wörter „admin“ oder „Twitter“ enthalten, um Verwechslungen mit unserer Marke zu vermeiden.
Beteilige dich an der öffentlichen Unterhaltung auf Twitter

Ein Twitter Account ist dein Zugang zu Allem, was auf der Welt passiert und worüber sich die Leute gerade unterhalten. Wenn du dich für einen Account registrierst, gehörst du zu den Ersten, die von aktuellen Nachrichten und beliebten Themen erfahren – lustige Dinge, anregende Diskussionen und überraschende Neuigkeiten. Wenn ein Thema eine Unterhaltung wert ist, findest du es auf Twitter.

Einige Dinge, auf die du achten solltest:

• Du kannst dich mit einer E-Mail-Adresse oder Telefonnummer für einen Twitter Account anmelden.
  • Wir führen dich durch die Registrierung und bitten dich, Informationen wie deinen Namen und deine E-Mail-Adresse oder Telefonnummer einzugeben.
  • Wenn du dich mit einer E-Mail-Adresse anmeldest, wird sie nicht öffentlich angezeigt. Du musst sie aber durch eine Bestätigungs-E-Mail verifizieren, die wir dir zusenden. Und eine E-Mail-Adresse kann jeweils nur mit einem einzigen Account auf Twitter verknüpft sein.
  • Wenn du dich mit einer Telefonnummer anmeldest, musst du sie durch eine SMS-Textnachricht mit einem Code verifizieren. (Du kannst zur Verifizierung deiner Telefonnummer auch um einen Telefonanruf bitten.)

Ich habe jetzt einen Twitter Account! Wie geht es weiter?

1. Folge unserem offiziellen Account, @TwitterSupport. Dann gehörst du zu den Ersten, die von Produktneuheiten, Anleitungen und Ankündigungen erfahren.

2. Folge einigen Themen. Das ist eine prima Möglichkeit, deine Twitter Nutzung ganz individuell zu gestalten.

3. Suche Accounts mit aktuellen Neuigkeiten oder Accounts von Freunden auf Twitter und folge ihnen. Wenn du einem Account folgst, siehst du seine Tweets in deiner Startseiten-Timeline auf Twitter. Du kannst Nutzern jederzeit entfolgen, ihnen also nicht mehr folgen.

4. Passe die Einstellungen für deinen neuen Account an.

Bereit für mehr? Hier findest du alles, was du über die Nutzung von Twitter wissen musst.