So verwaltest du mehrere Accounts

Wenn du mehrere Twitter Accounts hast, kannst du sie ganz einfach über deine Twitter App für iOS oder Android sowie auf dem Desktop, auf mobile.twitter.com, in Twitter Lite und in Twitter für Windows hinzufügen und darauf zugreifen.

Anweisungen anzeigen für:

Hinzufügen zusätzlicher Accounts

So fügst du zusätzliche Accounts hinzu:

1. Tippe im oberen Menü dein Profil-Symbol an.
  2. Klicke auf das Mehr-Symbol  .
  3. Hier kannst du einen neuen Account erstellen oder einen bestehenden Account hinzufügen.
  4. Nachdem du zusätzliche Accounts hinzugefügt hast, kannst du zwischen ihnen wechseln, indem du das Profil-Symbol gedrückt hältst.
  5. Du kannst auch vom oberen Menü aus zwischen den Accounts wechseln, indem du dein Profil-Symbol und dann eines der kleineren, zusätzlichen Profil-Symbole neben dem Mehr-Symbol antippst.

Hinweis: Erfahre, wie du dich in der iOS-App für einen neuen Account registrierst. Oder erfahre, wie du dein Passwort zurücksetzt.

Hinzufügen zusätzlicher Accounts

So fügst du zusätzliche Accounts hinzu:

1. Im oberen Menü siehst du entweder ein Navigationsmenü-Symbol  oder dein Profil-Symbol. Tippe das jeweilige Symbol an.
  2. Tippe dann den Abwärtspfeil  im oberen Bereich an.
  3. Hier kannst du einen neuen Account erstellen oder einen bestehenden Account hinzufügen.
  4. Nachdem du Accounts hinzugefügt hast, kannst du zwischen ihnen umschalten, indem du im oberen Bereich den Abwärtspfeil antippst.

Hinweis: Erfahre, wie du dich in der Android-App für einen neuen Account registrierst. Oder erfahre, wie du dein Passwort zurücksetzt.

Wie kann ich mich über den Desktop bei mehreren Twitter Accounts gleichzeitig anmelden?

• Klicke im Seitenmenü auf dein Profil-Symbol.
  • Wähle das Mehr-Symbol  oder das Plus-Symbol aus.
  • Von hier aus kannst du einen vorhandenen Account hinzufügen.
  • Wenn du deine Accounts hinzugefügt hast, kannst du zwischen ihnen wechseln, indem du auf dein Profil-Symbol klickst und dann die kleineren, zusätzlichen Profil-Symbole neben dem Mehr-Symbol  auswählst.

Wie kann ich mich über mobile.twitter.com bei mehreren Twitter Accounts gleichzeitig anmelden?

• Tippe links oben dein Profil-Symbol an.
  • Tippe das Mehr-Symbol  an.
  • Von hier aus kannst du einen vorhandenen Account hinzufügen.
  • Wenn du deine Accounts hinzugefügt hast, kannst du zwischen ihnen wechseln, indem du dein Profil-Symbol gedrückt hältst und dann die kleineren, zusätzlichen Profil-Symbole neben dem Mehr-Symbol  antippst.

Wie kann ich mich auf Twitter Lite bei mehreren Twitter Accounts gleichzeitig anmelden?

• Tippe links oben dein Profil-Symbol an.
  • Wähle das Mehr-Symbol  aus.
  • Von hier aus kannst du einen vorhandenen Account hinzufügen.
  • Wenn du deine Accounts hinzugefügt hast, kannst du zwischen ihnen wechseln, indem du dein Profil-Symbol gedrückt hältst und dann die kleineren, zusätzlichen Profil-Symbole neben dem Mehr-Symbol  antippst.

Wie kann ich mich über Twitter für Microsoft bei mehreren Twitter Accounts gleichzeitig anmelden?

• Klicke links oben auf dein Profil-Symbol.
  • Wähle das Mehr-Symbol  aus.
  • Von hier aus kannst du einen vorhandenen Account hinzufügen.
  • Wenn du deine Accounts hinzugefügt hast, kannst du zwischen ihnen wechseln, indem du auf dein Profil-Symbol klickst und dann die kleineren, zusätzlichen Profil-Symbole neben dem Mehr-Symbol  auswählst.

Kann ich mehrere Twitter Accounts zusammenfassen oder miteinander kombinieren?

Momentan bieten wir keine Möglichkeit, mehrere Accounts zu einem einzigen zusammenzuführen oder Daten (Tweets, Accounts, denen du folgst, oder deine Follower) von einem Account auf einen anderen zu übertragen.