So verwaltest du mehrere Accounts

Wenn du mehrere Accounts bei Twitter hast, kannst du sie ganz einfach deiner Twitter App für iOS oder Android hinzufügen und dort nutzen.

Anweisungen anzeigen für:

Hinzufügen zusätzlicher Accounts

So fügst du zusätzliche Accounts hinzu:

1. Tippe im oberen Menü dein Profil-Symbol an.
  2. Klicke auf das Mehr-Symbol  .
  3. Hier kannst du einen neuen Account erstellen oder einen bestehenden Account hinzufügen.
  4. Nachdem du zusätzliche Accounts hinzugefügt hast, kannst du zwischen ihnen wechseln, indem du das Profil-Symbol gedrückt hältst.
  5. Du kannst auch vom oberen Menü aus zwischen den Accounts wechseln, indem du dein Profil-Symbol und dann eines der kleineren, zusätzlichen Profil-Symbole neben dem Mehr-Symbol antippst.

Hinweis: Erfahre, wie du dich in der iOS-App für einen neuen Account registrierst. Oder erfahre, wie du dein Passwort zurücksetzt.

Hinzufügen zusätzlicher Accounts

So fügst du zusätzliche Accounts hinzu:

1. Im oberen Menü siehst du entweder ein Navigationsmenü-Symbol  oder dein Profil-Symbol. Tippe das jeweilige Symbol an.
  2. Tippe dann den Abwärtspfeil  im oberen Bereich an.
  3. Hier kannst du einen neuen Account erstellen oder einen bestehenden Account hinzufügen.
  4. Nachdem du Accounts hinzugefügt hast, kannst du zwischen ihnen umschalten, indem du im oberen Bereich den Abwärtspfeil antippst.

Hinweis: Erfahre, wie du dich in der iOS-App für einen neuen Account registrierst. Oder erfahre, wie du dein Passwort zurücksetzt.

Wie kann ich mich im Web bei mehreren Twitter Accounts gleichzeitig anmelden?

• Du kannst in einem Browser jeweils nur bei einem Twitter Account angemeldet sein.
  • Wenn du bei mehreren Accounts gleichzeitig angemeldet sein möchtest, musst du unterschiedliche Browser verwenden.
  • Mit TweetDeck kannst du mehrere Accounts gleichzeitig verwalten.

Kann ich mehrere Twitter Accounts zusammenfassen oder miteinander kombinieren?

Momentan bieten wir keine Möglichkeit, mehrere Accounts zu einem einzigen zusammenzuführen oder Daten (Tweets, Accounts, denen du folgst, oder deine Follower) von einem Account auf einen anderen zu übertragen.