如何停用你的账号

要暂停使用 Twitter?我们知道了。有时候,退一步海阔天空。或者,如果你打算永远不再相见,我们也可以帮你。按照我们有关停用或删除 Twitter 账号的分步说明进行操作。

注意:如果你遇到了帐户问题(例如,错过推文错误的关注者或关注计数可疑的私信或账号可能被入侵),停用并重新激活账号并不能解决问题。请参考我们的疑难解答文章或者联系 Twitter 支持

 

停用与删除 Twitter 账号

停用 Twitter 账号是永久删除账号的第一步。停用会持续 30 天。如果你在 30 天的停用期内没有访问自己的账号,那么你的账号就会被删除,而你的用户名将不再与你的账号关联。
 

 

停用 Twitter 账号

停用是开始永久删除你的 Twitter 账号的第一步。这一步将留给你 30 天的时间,让你有机会来决定是否要重新激活你的账号

停用 Twitter 账号意味着你的用户名和公开个人资料将不会在 twitter.com、iOS 版 Twitter 或 Android 版 Twitter 上显示。 
 

 

删除 Twitter 账号

在 30 天的停用期之后,你的 Twitter 账号就会被永久删除。如果你在 30 天停用期内没有登录自己的账号,我们就会知道你想永久删除你的 Twitter 账号。一旦被删除,你的账号就无法再在我们的系统中使用。你将无法重新激活之前的账号,也无法访问任何之前的推文。

一旦你的账号在 30 天停用期后被删除,你的用户名就能被其他 Twitter 账号用于注册。

 

停用账号之前的须知事项

如果你决定停用或删除自己的 Twitter 账号,需要注意以下几点:

  • 删除你的 Twitter 账号并不会从 Google 或必应等搜索引擎上删除你的信息,因为这些网站并不受 Twitter 的控制。你可以通过联系搜索引擎来采取一些措施
  • 如果你停用自己的 Twitter 账号,其他人的推文中仍有可能会提及你账号的用户名。但是,它不会再链接到你的个人资料,因为你的个人资料将不再可用。如果你希望根据 Twitter 规则查看该内容,则可以在这里提交请求。
  • 你不必通过删除账号来更改与你的 Twitter 账号关联的用户名或电子邮箱。前往账号信息即可随时更新。
  • 在 30 天停用期内登录你的账号即可轻松将其恢复。
  • 如果想下载你的 Twitter 数据,你需要在停用账号之前提出申请。停用账号并不会从 Twitter 系统中删除数据。
  • Twitter 可能会保留你已停用账号上的一些信息,以确保其平台和 Twitter 用户的安全和保密。要了解更多信息,请点击此处
     

如果你在管理自己的 Twitter 账号方面遇到麻烦,请在选择删除 Twitter 账号之前查看这些管理常见问题的提示。

 
如何停用你的账号
第 1 步

点击导航菜单图标 ,然后点击设置和隐私

第 2 步

点击你的账号,然后点击应用你的账号

第 3 步

阅读账号停用信息,然后点击停用

第 4 步

在提示时输入密码,然后点击停用

第 5 步

点击是,停用以确认你要继续。

第 1 步

在顶部菜单中,你将看到导航菜单图标 或你的个人资料图标。点击上述任意一个图标,然后点击设置和隐私

第 2 步

点击账号,然后点击停用你的账号

第 3 步

阅读账号停用信息,然后点击停用

第 4 步

在提示时输入密码,然后点击停用

第 5 步

点击是,停用以确认你要继续。

第 1 步

点击更多图标 ,然后从下拉菜单中点击设置和隐私

第 2 步

你的账号标签中,点击停用你的账号

第 3 步

阅读账号停用信息,然后点击停用

第 4 步

在提示时输入密码,然后点击停用账号按钮以确认你要继续。


如果你开始想念 Twitter 并且停用还没有超过 30 天,那么只用录并按照这些步骤来重新激活你的账号即可。
 

 

订阅和账号停用

停用 Twitter 账号并不会自动取消 Twitter 订阅。如果你通过 Twitter 应用购买了任何有效的付费订阅(比如,Twitter Blue、超级关注),它们仍将保持有效。你可以通过当初进行订阅的平台来管理它们。在 twitter.com 上购买的订阅会在你停用账号后自动取消。

如何取消 Twitter Blue 订阅

如何取消超级关注订阅

 

停用常见问题解答

停用 Twitter 是否也会删除我的私信?

在 30 天停用期内,你的私信不会被删除。如果停用期结束且你的账号已被删除,那么你已发送的私信也会被删除。

我停用了自己的账号,但为什么它会不停地被重新激活?

如果你授权了任何第三方应用访问自己的账号,那么你可能会从其他应用间接登录 Twitter。因为登录 Twitter 会自动重新激活你的账号,因此请确保撤销第三方应用对你的 Twitter 账号的访问权限

如果我尝试停用时没有密码该怎么办?

如果你手头没有密码,或者收到了密码错误消息,那么你可能需要重新设置密码。尝试请求发送密码重置邮件

我已请求发送密码重置邮件,但要是我无法访问在设置账号时所用的邮件地址该怎么办?

如果你无法访问与自己 Twitter 账号关联的电子邮箱,那么你将需要与邮件服务提供商联系。获取帮助来访问你的邮件地址。停用是一项必须由经确认的账号持有人或应其要求而采取的操作。除非你能通过经确认的邮件地址与我们联系(或者能够使用账号中经认证的手机号码),否则我们不能代表你停用账号。如果你确实能使用账号中经认证的手机号码,则可以请求重置密码

如何停用我已被锁定或冻结的账号?

要停用你已被冻结或锁定的账号,请在这里提交请求。也可以向我们的隐私政策的“如何联系我们”部分中所列的联系人提出请求。

你也可以获取帮助来解冻你的账号。获取有关管理你已被锁定或冻结的账号(包括提出申述)的更多信息。

分享这篇文章