Добавление и удаление читаемых

Загрузка контактов и управление ими

Если вы загрузите в свою учетную запись список контактов, мы сможем помочь вам найти в Твиттере знакомых. Вы сможете найти и начать читать тех людей из списка контактов, которые разрешили другим находить их по адресу электронной почты или номеру телефона. Кроме того, мы также можем использовать импортированные контакты из вашей адресной книги для персонализации содержимого, например предоставления рекомендаций или отображения для вас и других пользователей учетных записей и твитов пользователей. Узнайте о том, как мы используем загруженные вами списки контактов для составления списка рекомендуемых учетных записей, а также о других способах поиска интересных пользователей Твиттера.

С помощью настроек конфиденциальности можно разрешить Твиттеру использовать вашу адресную книгу, чтобы предлагать вашу учетную запись другим пользователям, которые хотят найти знакомых по адресу электронной почты или номеру телефона.

 

Посмотреть инструкции для:

Загрузка контактов в Твиттер

  1. Нажмите вкладку Поиск  , а затем нажмите значок На связи .
  2. Нажмите Найти друзей. Отобразится запрос на синхронизацию ваших контактов.
  3. Нажмите Синхронизировать контакты. При синхронизации контакты из адресной книги вашего устройства загружаются в Твиттер на регулярной основе.
  4. Отобразятся учетные записи тех контактов, которые уже есть в Твиттере.

 

 

Загрузка контактов в Твиттер

  1. Нажмите вкладку Поиск  , а затем нажмите значок На связи .
  2. Нажмите Найти друзей. Отобразится запрос на синхронизацию ваших контактов.
  3. Нажмите Синхронизировать контакты. При синхронизации контакты из адресной книги вашего устройства загружаются в Твиттер на регулярной основе.
  4. Отобразятся учетные записи тех контактов, которые уже есть в Твиттере.

Отказ от синхронизации контактов из адресной книги в приложении «Твиттер для iOS» или «Твиттер для Android»

Можно отказаться от регулярной синхронизации контактов с Твиттером, отключив настройку «Синхронизировать контакты из адресной книги».

В приложении «Твиттер для iOS»

  1. В верхнем меню нажмите значок профиля.
  2. Нажмите Настройки и конфиденциальность, а затем выберите Конфиденциальность и безопасность.
  3. В разделе Возможность находить вас и контакты нажмите Возможность находить вас и контакты.
  4. Перетащите ползунок Синхронизировать контакты из адресной книги.

 

В приложении «Твиттер для Android»

  1. В верхнем меню отображается значок навигационного меню  либо значок профиля. Нажмите тот значок, который вы видите.
  2. Нажмите Настройки и конфиденциальность, а затем выберите Конфиденциальность и безопасность.
  3. В разделе Возможность находить вас и контакты нажмите Возможность находить вас и контакты.
  4. Снимите флажок Синхронизировать контакты из адресной книги, чтобы отключить данную настройку.

Примечание: Отключение настройки Синхронизировать контакты из адресной книги на конкретном устройстве приводит к отмене синхронизации контактов с Твиттером только на этом устройстве. Чтобы прекратить синхронизацию контактов на других устройствах, необходимо изменить настройки этих устройств или удалить из Твиттера все контакты. Если не удалить все контакты, Твиттер продолжит хранить и использовать загруженные ранее контакты.

Удаление контактов в приложении «Твиттер для iOS» или «Твиттер для Android»

  1. В верхнем меню нажмите значок профиля (iOS) или значок навигационного меню  или профиля (Android).
  2. Нажмите Настройки и конфиденциальность, а затем выберите Конфиденциальность и безопасность.
  3. В разделе Возможность находить вас и контакты нажмите Возможность находить вас и контакты.
  4. Нажмите Удалить все контакты. При появлении соответствующего запроса необходимо подтвердить удаление всех контактов.

Примечание: В результате все загруженные контакты будут удалены, а настройка Синхронизировать контакты из адресной книги — отключена на всех устройствах, с которыми вы синхронизировали контакты. Имейте в виду, что данный процесс может занять некоторое время. До его завершения вы по-прежнему сможете видеть некоторые рекомендации Твиттера на основе информации о ваших контактах.

Загрузка и удаление контактов через сайт twitter.com

Загрузка контактов

  1. Найдите список Кого читать в ленте на Главной странице. Список Кого читать также отображается на вкладке «Уведомления» и странице профиля.
  2. Нажмите Найдите знакомых. Возможно, отобразится запрос на доступ Твиттера к вашим контактам.
  3. Выберите Поиск в адресной книге.
  4. При появлении запроса введите учетные данные электронной почты. (Убедитесь, что в вашем браузере разрешены всплывающие окна.)
  5. При появлении запроса на разрешение передачи ваших данных в Твиттер нажмите Согласен или Разрешить доступ.
  6. Откроется список ваших знакомых, которые уже есть в Твиттере. Чтобы начать читать отдельного пользователя, нажмите Читать. Чтобы начать читать всех найденных пользователей, нажмите Читать всех.

 

Просмотр и удаление контактов

Загруженные списки контактов можно в любой момент просмотреть или удалить из Твиттера. Обратите внимание: в результате удаления этой информации список рекомендуемых учетных записей может стать менее актуальным.

  1. Перейдите в раздел настроек Конфиденциальность и безопасность.
  2. В разделе Конфиденциальность найдите пункт Адресная книга.
  3. Нажмите Управление контактами. Отобразятся все загруженные контакты, а также информация о том, откуда они загружены и есть ли они в Твиттере.
  4. Чтобы удалить все контакты, нажмите Удалить все контакты. После подтверждения запроса с помощью кнопки Удалить все загруженные контакты будут удалены из Твиттера, а настройка Синхронизировать контакты из адресной книги — отключена на всех устройствах, с которыми вы синхронизировали контакты. Имейте в виду, что данный процесс может занять некоторое время. До его завершения вы по-прежнему сможете видеть некоторые рекомендации Твиттера на основе информации о ваших контактах.

 

Удаление контактов через сайт mobile.twitter.com

  1. Нажмите значок профиля.
  2. Нажмите Настройки и конфиденциальность, а затем выберите Конфиденциальность и безопасность.
  3. В разделе Возможность находить вас и контакты нажмите Возможность находить вас и контакты.
  4. Нажмите Удалить контакты. При появлении соответствующего запроса необходимо подтвердить удаление всех контактов.

Добавить статью в закладки или поделиться статьей

Эта статья была вам полезна?

Благодарим за отзыв. Хорошо, что мы смогли помочь!

Благодарим за отзыв. Как можно улучшить эту статью?

Благодарим за отзыв. Ваши комментарии помогут нам улучшить статьи.