Внесение в черный список и игнорирование

Если вас внесли в черный список

Твиттер предоставляет пользователям множество средств, позволяющих обеспечивать его комфортное использование. К их числу относится и черный список. Пользователи, которых вы добавляете в черный список, не смогут обращаться к вам, просматривать ваши твиты и читать вас. Если вас внес в черный список другой пользователь Твиттера, можно, несмотря на это, сделать то же самое в отношении других учетных записей, в том числе тех, которые внесли вас в черный список.

В профиле учетной записи, владелец которой добавил вас в черный список, отображается соответствующее сообщение. 

Тем не менее можно пожаловаться на учетную запись, владелец которой внес вас в черный список. При отправке жалобы на учетную запись можно включить в нее твиты, которые содержат упоминания вашей учетной записи, за исключением защищенных учетных записей, которые вы не читаете. Если пользователь внес вас в черный список, вы не можете просматривать его твиты, не содержащие упоминаний вашей учетной записи, а также добавлять их в свою жалобу.

Жалоба на учетную запись

  1. Нажмите значок переполнения  .
  2. Выберите Пожаловаться.
  3. После этого мы попросим вас предоставить дополнительную информацию о проблеме.

Подробнее о внесении в черный список, а также сведения о том, как его использование помогает ограничить взаимодействие между учетными записями.

Добавить статью в закладки или поделиться статьей

Эта статья была вам полезна?

Благодарим за отзыв. Хорошо, что мы смогли помочь!

Благодарим за отзыв. Как можно улучшить эту статью?

Благодарим за отзыв. Ваши комментарии помогут нам улучшить статьи.