Ответы и упоминания

Присоединиться к переписке в Твиттере можно, ответив другим пользователям или упомянув их в своих твитах.

Общая информация об ответах

 

  • Ответ — это ответное сообщение на твит другого пользователя. Нажмите на значок ответа в твите, чтобы ответить его автору.
  • Если вы отвечаете другому пользователю, ваш твит в ленте на странице вашего профиля содержит сообщение В ответ... Если другой пользователь отвечает на один из ваших твитов, над твитом отображается сообщение В ответ вам. Кроме того, вы получаете уведомление на вкладке уведомлений.
  • Если два пользователя отвечают друг другу, ответ отображается только в лентах пользователей, которым это может быть интересно, например в лентах общих читателей участников переписки.
  • Если нажать на ответ в ленте, он развернется. Развернутый ответ включает твит, в ответ на который он был отправлен.
  • Ответы пользователей с защищенными твитами доступны только их читателям.
  • Если кто-то написал вам ответ, а вы не читаете этого пользователя, этот ответ не появится в вашей ленте на главной странице. Он будет отображаться на вкладке «Уведомления».
Публикация ответа
  1. Найдите твит, на который нужно ответить.
  2. Нажмите значок Ответить .
  3. Появится окно для написания твита. Введите сообщение и нажмите Ответить, чтобы опубликовать его.

Подумайте, прежде чем твитить

 

За здоровый диалог ответственны все стороны, принимающие участие в общении. Если ваш ответ на какой-либо твит будет идентифицирован как потенциально опасный или оскорбительный, мы можем попросить вас проверить его перед отправкой (отобразится соответствующая подсказка). Вы сможете отправить, редактировать или удалить ваш ответ на твит. Однако если вы считаете, что мы ошиблись, сообщите нам об этом.

Если ваш ответ на какой-либо твит потенциально опасный или оскорбительный, вы можете увидеть подсказку с предложением проверить его перед отправкой.
На экране появится всплывающее окно, в котором мы попросим вас сообщить, оправдана ли наша подсказка, нажав «Да» или «Нет».

Примечание. Эти подсказки доступны только в английской версии Твиттера.

 
 
Скрытые ответы

Авторы могут скрывать ответы на свои твиты. Пользователи смогут получить доступ к спрятанным ответам, нажав значок скрытого ответа, который отображается в оригинальном твите, если в нем есть скрытые ответы. Кроме того, автор твита может отменить действие этой функции в любой момент и сделать ответ видимым. Если автор твита прячет ответы пользователей, они не будут уведомлены об этом действии. 

Скрытие ответа

  1. Нажмите значок , который отображается в ответе на ваш твит.
  2. Выберите Скрыть ответ и подтвердите действие.
  3. Чтобы увидеть ответы, которые вы спрятали, нажмите значок Скрытый ответ   , который отображается в правой нижней части оригинального твита.  
     

Как сделать ответ видимым

  1. Нажмите значок Скрытый ответ 
  2. Нажмите значок  в ответе, который вы хотите сделать видимым.
  3. Выберите опцию Сделать ответ видимым.
     

Случаи, когда спрятанные ответы будут недоступны на странице скрытых ответов

  • Спрятанные ответы, опубликованные владельцем защищенной учетной записи, будут недоступны на странице скрытых ответов, на которую можно перейти, нажав значок Скрытый ответ. Если автор удалит скрытый ответ, он также перестанет отображаться в этой странице.
  • Если владелец учетной записи добавит вас в список игнорируемых контактов или черный список, вы больше не сможете видеть свои скрытые ответы в твитах этого пользователя. 
     

Случаи, когда вместо скрытых ответов будут отображаться уведомления

  • При просмотре ленты на Главной странице вместо скрытого ответа будет отображаться уведомление о том, что твит недоступен, если владелец другой учетной записи ответил на него со страницы скрытых ответов. 
  • Если скрытый ответ никто не прокомментирует, он не будет замещен уведомлением и будет отображаться в ленте на главной странице. 

Примечание. Эту функцию можно включить на сайте twitter.com, а также в приложениях «Твиттер для iOS» и «Твиттер для Android». Она недоступна в TweetDeck.


Общая информация об упоминаниях
 

  • Упоминание — это твит, в тексте которого содержится имя пользователя другой учетной записи. 
  • Такие сообщения, как и ответы, отображаются на вкладке уведомлений.
  • Если вы укажете имена нескольких пользователей в твите, они увидят ваш твит на своей вкладке уведомлений.
  • Упоминания не отображаются на странице профиля чужой учетной записи в Твиттере. Однако можно выполнить поиск в Твиттере всех твитов с упоминаниями того или иного имени пользователя. Дополнительные сведения о поиске в Твиттере можно найти здесь.
Публикация упоминаний или отметок в Twitter
  1. Введите сообщение в поле написания Твита
  2. Обращаясь к тому или иному пользователю, введите символ @ перед его именем пользователя. Пример: «Я отправляю Твиты в @Twitter!»
  3. Нажмите Твитнуть, чтобы опубликовать Твит.
    Примечание. Если ваш Твит является ответом, на кнопке отображается надпись Ответить. После публикации Твита имя пользователя будет отображаться в тексте в виде ссылки на страницу профиля учетной записи.
 


Контролируйте переписки, в которых упоминается ваше имя
 

Уберите отметки из нежелательных разговоров, в которых упоминается ваше имя

Как выйти из переписки из уведомлений
Шаг 1

Из ленты новостей на главной странице перейдите в панель меню и выберите  Уведомления. Оттуда перейдите на вкладку Уведомления

Шаг 2

Найдите Твит, в котором вы упомянуты, и снимите отметку с себя.  

Шаг 3

Нажмите значок  Еще

Шаг 4

Выберите Выйти из переписки.

Шаг 5

Вы получите сообщение о том, что участники больше не смогут упоминать вас в этой переписке, и вы не будете получать дальнейших уведомлений. Чтобы продолжить, нажмите Выйти

Шаг 6

Как только вы покинете переписку, ссылка на ваше имя пользователя (или «псевдоним») будет скрыта.

Примечание. Хотя никто не будет получать уведомления о том, что вы покинули беседу, ваше имя пользователя будет отображаться по-другому. Вы не будете получать дальнейших уведомлений и по-прежнему сможете просматривать переписку. В настоящее время вы не можете отменить выход из переписки. 

Как выйти из переписки из ветки переписки
Шаг 1

В ветке нажмите значок  Еще   в правом верхнем углу, где начинается ветка. 

Шаг 2

Выберите Выйти из переписки.

Шаг 3

Вы увидите сообщение о том, что участники больше не смогут упоминать вас в этой переписке, и вы не будете получать дальнейших уведомлений. Чтобы продолжить, нажмите Выйти.

Шаг 4

Как только вы покинете переписку, ссылка на ваше имя пользователя (или "псевдоним") будет скрыта.

Примечание. Хотя никто не будет получать уведомления о том, что вы покинули переписку, ваше имя пользователя будет отображаться по-другому. Вы не будете получать дальнейших уведомлений и по-прежнему сможете просматривать переписку. В настоящее время вы не можете отменить выход из переписки.

Публикация упоминаний или отметок в Твиттере
  1. Введите сообщение в поле написания твита
  2. Обращаясь к тому или иному пользователю, введите символ @ перед его именем пользователя. Пример: «Я отправляю твиты в @Twitter!»
  3. Нажмите Твитнуть, чтобы опубликовать твит.
    Примечание. Если ваш твит является ответом, на кнопке отображается надпись Ответить. После публикации твита имя пользователя будет отображаться в тексте в виде ссылки на страницу профиля учетной записи.


Примечания
 

  • Упоминания не отображаются на странице профиля чужой учетной записи в Твиттере. Однако можно выполнить поиск в Твиттере всех твитов с упоминаниями того или иного имени пользователя. Дополнительные сведения о поиске в Твиттере можно найти здесь.
  • Ответы пользователей с защищенными твитами доступны только их одобренным читателям.
  • Если кто-то написал вам ответ, а вы не читаете этого пользователя, этот ответ не появится в вашей ленте на главной странице. Он будет отображаться на вкладке «Уведомления».
Push-уведомления о переписках
Шаг 1

В верхнем меню нажмите значок профиля.

Шаг 2

Нажмите Настройки и конфиденциальность.

Шаг 3

Нажмите Уведомления, затем нажмите Push-уведомления.

Шаг 4

Нажмите Упоминания и ответы.

Шаг 5

Перетащите ползунок, чтобы включить данную настройку.

Шаг 1

Наверху страницы отображается значок навигационного меню или значок профиля. Нажмите тот значок, который вы видите.

Шаг 2

Нажмите Настройки и конфиденциальность.

Шаг 3

Нажмите Уведомления, затем нажмите Push-уведомления.

Шаг 4

Нажмите Упоминания и ответы.

Шаг 5

Установите флажок, чтобы включить данную настройку.

Поделиться этой статьей