goglobalwithtwitterbanner

Using Periscope

Управление учетной записью Periscope

Важно: Новость: с 31 марта 2021 года закрываются приложение Periscope и программа «Суперведущий». Ознакомьтесь с часто задаваемыми вопросами о Periscope

Как изменить настройки конфиденциальности в Periscope?

Настройки конфиденциальности Periscope можно изменить на устройствах iOS и Android, а также на сайте. Эти настройки позволяют:

  • Включить или отключить функцию Суперфанаты. Если отключить функцию «Суперфанаты», у вас не будет списка суперфанатов в профиле и вы не появитесь в списках суперфанатов других пользователей.
  • Включить или отключить показ трансляций, похожих на те, которые вы уже смотрели. Примечание. Эта настройка поддерживается только на устройствах iOS и Android.
  • Разрешить или запретить другим пользователям Periscope находить вас, используя список друзей в Facebook. Примечание. Вы увидите эти настройки, только если связали учетные записи Facebook и Periscope.

Изменение настроек конфиденциальности на устройстве iOS или Android

  1. Войдите в свою учетную запись Periscope.
  2. Нажмите на вкладку Люди в нижнем правом углу экрана.
  3. Нажмите значок профиля в правом верхнем углу экрана и выберите Настройки.
  4. Пролистайте вниз до раздела Конфиденциальность.
  5. Нажимайте переключатели, чтобы включить или выключить соответствующую настройку.

Изменение настроек конфиденциальности на сайте

  1. Войдите в свою учетную запись Periscope.
  2. Нажмите значок профиля и выберите пункт Настройки в раскрывающемся меню.
  3. Нажимайте переключатели, чтобы включить или выключить соответствующую настройку.

Просмотр и загрузка данных Periscope

Панель мониторинга данных Periscope обеспечивает доступ к сводным данным Periscope на дату запроса, в том числе к статистике по трансляциям, чатам и персонализации. Для доступа к панели мониторинга данных войдите в свою учетную запись Periscope на сайте.

Для запроса данных нажмите Запросить свои данные под первой из трех точек в верхней части панели мониторинга. После завершения обработки запроса вы сможете увидеть на этой странице панель мониторинга и скачать свои данные, выбрав пункт Загрузить файл данных.

Загрузить файлы можно в течение семи дней. По истечении этого срока можно запросить новый файл с наиболее актуальными данными.

Как загрузить свои трансляции

Чтобы загрузить свои трансляции, войдите в учетную запись Periscope на сайте и перейдите на страницу загрузки панели мониторинга.

Для запроса данных нажмите Запросить свои данные под первой из трех точек в верхней части панели мониторинга. Когда запрос будет выполнен, прокрутите страницу вниз, чтобы увидеть список своих трансляций, и нажмите кнопку «Загрузка» рядом с любой трансляцией, локальную копию которой вы хотите загрузить на компьютер.

Ссылки для загрузки действуют в течение 7 дней. По истечении этого срока можно еще раз нажать Запросить свои данные — здесь будут собраны ваши наиболее актуальные данные.

Как деактивировать свою учетную запись в сети?

  1. Войдите в свою учетную запись Periscope.
  2. Нажмите значок профиля и выберите пункт Настройки в раскрывающемся меню.
  3. Нажмите Отключить учетную запись.
  4. Откроется модальное диалоговое окно. Нажмите Отключить учетную запись, чтобы отключить учетную запись.

Мы обновили пользовательское соглашение Periscope, включая Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности, которые вступают в силу 25 мая 2018 г. Если вы не хотите принимать обновленное соглашение, нажмите Отклонить и отключить учетную запись, чтобы открыть диалоговое окно, в котором можно загрузить персональные данные и отключить учетную запись.

Если нажать Отключить учетную запись, появится запрос на подтверждение действия перед отключением учетной записи. Если нажать Загрузить персональные данные, появится индикатор загрузки, который будет отображаться во время обработки запроса. После завершения обработки запроса будет загружен файл с вашими данными.

Отключенную учетную запись можно восстановить, если она еще не была удалена (в течение 30 дней). Для этого нужно выполнить вход в учетную запись. Обратите внимание, что если вы отключили свою учетную запись, поскольку не были согласны с нашими Условиями предоставления услуг и Политикой конфиденциальности, перед восстановлением учетной записи необходимо принять наши политики на устройстве iOS или Android либо на сайте.

Если вы не хотите отключать учетную запись, а хотите изменить настройки ее видимости, ознакомьтесь со статьями о закрытых трансляциях, удалении или определении срока действия трансляций либо внесении пользователей в черный список.

Я потерял(а) телефон. Как выйти из учетной записи в Periscope

Если вы потеряли телефон и хотите выйти из учетной записи Periscope из соображений безопасности, следуйте нижеприведенным инструкциям на устройстве iOS или Android (недоступно на сайте).

Если вы зарегистрировались в Periscope с помощью Твиттера, выполните действия ниже.

  1. Перейдите в раздел Настройки Твиттера в классической версии Твиттера (не мобильной) и нажмите кнопку Запретить доступ к Periscope. Вам также понадобится выбрать параметр Запретить доступ к Твиттеру устройству iOS или Android в зависимости от устройства, которое вы используете.
  2. Загрузите приложение Periscope на свой новый телефон и войдите в учетную запись Periscope.
  3. Выберите Профиль > Настройки > Выйти на всех устройствах.
  4. Вы сможете войти повторно с нового телефона.

Если вы зарегистрировались в Periscope с помощью номера мобильного телефона

  1. Загрузите приложение Periscope на свой новый телефон и войдите в учетную запись Periscope.
  2. Выберите Профиль > Настройки > Выйти на всех устройствах.
  3. Вы сможете войти повторно с нового телефона.

Что делать в случае удаления профиля в Твиттере или изменения номера телефона

Данные для входа в учетную запись Твиттера, Facebook или Google, а также номер мобильного телефона (в зависимости от способа, который вы использовали для регистрации) являются ключевыми для входа в учетную запись Periscope. Учетная запись Periscope может быть привязана только к одному профилю в Твиттере, а также только к одному номеру телефона. Если вы потеряете доступ к учетной записи, с помощью которой осуществляете вход или смените номер телефона, вы также потеряете доступ к профилю Periscope.

 

Добавить статью в закладки или поделиться

Эта статья была вам полезна?

Благодарим за отзыв. Мы рады, что смогли помочь!

Благодарим за отзыв. Как можно улучшить эту статью?

Благодарим за отзыв. Ваши комментарии помогут нам улучшить статьи.