Using Periscope

Чтение пользователей и создание групп в Periscope

Поиск и чтение пользователей в Periscope

Поиск определенных учетных записей и их чтение

  1. Перейдите на вкладку Люди.
  2. Нажмите значок поиска в верхнем левом углу на устройстве iOS или в нижнем правом углу на устройстве Android.
  3. Ведите имя пользователя нужной учетной записи на вкладке поиска.
  4. Нажмите значок плюс, чтобы читать публикации этого пользователя.

Если вы создали учетную запись Periscope с помощью профиля в Твиттере, вы увидите имена пользователей из списка Читает в Твиттере, которых вы еще не читали в Periscope. Мы не импортируем контакты ваших читателей или пользователей, которых вы читаете в Твиттере, автоматически.

Что это значит — читать кого-то

Читать людей в Periscope — лучший способ персонализировать поток публикаций, основанный на ваших предпочтениях. Вы сможете не только следить за действиями читаемых пользователей в Periscope, но и взаимодействовать с ними. Если вы читаете кого-то, это означает что:

  • трансляции этого пользователя появляются на вашей вкладке «Трансляции»;
  • он может приглашать вас просмотреть открытые трансляции других пользователей;
  • They can chat in your limited chat.
  • если у вас включены push-уведомления и уведомления об активности в учетной записи этого пользователя не отключены, вам будут сообщать о его открытых трансляциях;
  • если этот пользователь также читает вас, вы сможете приглашать друг друга к просмотру закрытых трансляций.

Получение push-уведомлений

Благодаря рush-уведомлениям вы всегда будете в курсе последних событий в Periscope. Такие уведомления отключены по умолчанию, однако вы можете включить их для получения информации о нижеприведенных действиях.

  • Тот, кого вы читаете, запускает прямой эфир.
  • Тот, кого вы читаете в Твиттере, запускает прямой эфир.
  • Кто-то делится трансляцией с вами.
  • Вам рекомендуют просмотреть чью-то трансляцию.
  • Кто-то начинает читать вас.
  • Кто-то добавляет вас в группу.

Узнайте, как настроить push-уведомления.

Внесение в черный список и удаление из черного списка 

Когда вы вносите пользователя Periscope в черный список, он больше не сможет читать вас или просматривать ваши трансляции, пока находится в приложении. Вы также не сможете читать его или видеть трансляции этого пользователя.

Внесение в черный список на устройстве iOS или Android

  1. Нажмите на учетную запись, которую необходимо внести в черный список.
  2. В выбранном профиле нажмите значок шестеренки в верхнем левом углу на устройстве iOS или значок меню на устройстве Android.
  3. Нажмите Внести в черный список.

Удаление из черного списка на устройстве iOS или Android

  1. Нажмите В черном списке в своем Профиле, чтобы открыть список заблокированных учетных записей.
  2. Выберите учетную запись, которую вы хотите удалить из черного списка, нажав на ее профиль.
  3. Нажмите В черном списке, затем выберите Удалить из черного списка.

Внесение в черный список на сайте 

  1. Нажмите на имени пользователя на главной странице сайта или во время просмотра трансляции данного пользователя, чтобы перейти на веб-профиль его учетной записи.
  2. Перейдя в профиль, наведите курсор на значок шестеренки рядом с кнопкой Читать и выберите Внести @имя_пользователя в черный список.

Удаление из черного списка на сайте

  1. Перейдите к профилю, который нужно удалить из черного списка.
  2. В выбранном веб-профиле наведите указатель мыши на значок шестеренки, расположенный рядом с кнопкой Читать и выберите опцию Удалить @имя_пользователя из черного списка.

Вы также можете внести пользователя в черный список на устройстве iOS или Android, нажав на его комментарий.

  1. Нажмите на комментарий из учетной записи, которую необходимо внести в черный список.
  2. Нажмите Профиль.
  3. В выбранном профиле нажмите значок шестеренки в верхнем левом углу на устройстве iOS или значок меню на устройстве Android.
  4. Нажмите Внести в черный список.

Как ведущий трансляции вы можете внести пользователя в черный список на устройстве iOS или Android, нажав на его комментарий. Выберите учетную запись, которую нужно внести в черный список, и нажмите Внести в черный список.

Как зритель вы можете пометить комментарий из учетной записи отметкой Оскорбление, Спам, Недопустимое содержимое сексуального характера или Другая причина, если вы больше не хотите видеть комментарии этого пользователя во время определенной трансляции. Дополнительные сведения о модерации комментариев.

Группы и их создание

Создавая группы, вы можете делиться захватывающими моментами и яркими впечатлениями с избранными людьми, например с друзьями, семьей или коллегами.

Создание группы

  1. Перейдите на вкладку Люди, а затем в свой профиль.
  2. Пролистайте вниз и выберите Группы.
  3. Нажмите значок плюс в верхнем правом углу экрана.
  4. Введите Название группы и нажмите Добавить участников, затем кликните значок Готово.
  5. Нажмите Создать в верхнем правом углу экрана.

Удаление участников из группы

  1. Перейдите на вкладку Люди, а затем в свой профиль.
  2. Пролистайте вниз и выберите Группы.
  3. Выберите группу, которую нужно изменить.
  4. Пролистайте вниз и выберите участника, которого нужно удалить, проведите пальцем влево по экрану и нажмите Удалить.

Трансляция для группы

Со страницы групп

  1. Нажмите Группы.
  2. Выберите группу, для которой нужно провести трансляцию.
  3. Нажмите Трансляция для группы.

Со страницы «В прямой эфир»

  1. Нажмите Открытая, чтобы сменить аудиторию.
  2. Выберите группу в меню Выберите, кто будет видеть вашу трансляцию.
  3. Нажмите В прямой эфир

Закрытые группы

Создатель закрытой группы является ее единоличным администратором, то есть только он сможет добавлять или удалять участников и изменять название группы. Чтобы создать закрытую группу или сделать ее закрытой после создания, включите настройки закрытых групп на экране управления. Если группа закрытая, эта информация будет отображаться рядом с ее названием.

Приглашение в группу

Приглашения дают возможность выбирать, к какой группе вы хотели бы присоединиться. Чтобы получать приглашения, отключите параметр Принимать приглашения в группы автоматически в своем профиле. Как только вы это сделаете, вы не будете видеть уведомлений, пока не примете приглашение в группу.

Управление уведомлениями групп

Управление уведомлениями групп

  1. Перейдите на страницу своего профиля Periscope.
  2. Выберите Группы.
  3. Зайдите в нужную группу и включите или выключите уведомления.

Добавить статью в закладки или поделиться статьей

Эта статья была вам полезна?

Благодарим за отзыв. Хорошо, что мы смогли помочь!

Благодарим за отзыв. Как можно улучшить эту статью?

Благодарим за отзыв. Ваши комментарии помогут нам улучшить статьи.