Удаление твита

Вы в любой момент можете удалить любой свой твит из Твиттера. При удалении твита ваш обновленный контент отображается на сайте twitter.com и в приложениях «Твиттер для iOS» и «Твиттер для Android». Обратите внимание, что удалять можно только свои твиты; удалять твиты других учетных записей из своей ленты нельзя. Подробнее о том, какие действия вы можете предпринимать в ходе использования Твиттера.

Если вы сделаете ретвит твита и затем захотите удалить его из своего профиля, можно отменить ретвит.

Посмотреть инструкции для:

Удаление твита

  1. В верхнем меню нажмите значок профиля.
  2. Нажмите Профиль.
  3. Найдите твит, который нужно удалить.
  4. Нажмите значок   в верхней части твита.
  5. Нажмите Удалить твит.
  6. Нажмите Удалить, чтобы подтвердить действие.

Удаление твита

  1. В верхнем меню отображается значок навигационного меню  либо значок профиля. Нажмите тот значок, который вы видите.
  2. Нажмите в меню пункт Профиль.
  3. Найдите твит, который нужно удалить.
  4. Нажмите значок   в верхней части твита.
  5. Нажмите Удалить.
  6. Нажмите Да, чтобы подтвердить действие.

Удаление твита

  1. Откройте страницу Профиль.
  2. Найдите твит, который нужно удалить.
  3. Нажмите значок  .
  4. Выберите Удалить твит.

Более подробная информация о наших мобильных приложениях Твиттер для iOS и Твиттер для Android.

Удаление нескольких твитов

  • Мы не предоставляем функционал группового удаления твитов. Твиты можно удалять только вручную, один за другим.
  • Если вы хотите начать с чистого листа, но под прежним именем пользователя, удобнее всего создать новую учетную запись с временным именем пользователя и затем поменять местами имена пользователя текущей и новой учетных записей. Более подробная информация приведена в статье Изменение имени пользователя .

Что происходит с твитами, которые я удаляю?

  • При удалении твита он удаляется из вашей учетной записи, из лент всех ваших читателей и из результатов поиска в Твиттере на сайте twitter.com и в приложениях «Твиттер для iOS» и «Твиттер для Android».
  • Ретвиты удаленного твита также удаляются с сайта twitter.com и из приложений «Твиттер для iOS» и «Твиттер для Android».
  • Если другой пользователь скопировал и вставил часть текста или весь текст вашего твита в свой твит, его твит не будет удален.
  • Если другой пользователь ретвитнул ваш твит, добавив собственный комментарий, его твит не будет удален.
  • Твиты могут храниться в кэше и могут быть опубликованы на сторонних веб-сайтах, в сторонних приложениях или поисковых системах. Мы можем удалять твиты только с сайта twitter.com и из приложений «Твиттер для iOS» и «Твиттер для Android».

Добавить статью в закладки или поделиться статьей

Эта статья была вам полезна?

Благодарим за отзыв. Хорошо, что мы смогли помочь!

Благодарим за отзыв. Как можно улучшить эту статью?

Благодарим за отзыв. Ваши комментарии помогут нам улучшить статьи.