Отключение и повторная активация учетных записей

Отключение учетной записи

При отключении учетная запись помещается в очередь на удаление из Твиттера без возможности восстановления. Отключить учетную запись можно только на веб-сайте twitter.com. Для мобильных устройств эта функция недоступна.

Примечание: Отключение и повторная активация учетной записи не решают возникшие с ней проблемы, такие как пропавшие твиты, неверное число читателей или читаемых, получение подозрительных личных сообщений или возможный взлом учетной записи. В подобных случаях необходимо ознакомиться со статьями, посвященными устранению неполадок, или обратиться в службу технической поддержки.

Отключение учетной записи

  1. Войдите на веб-сайт twitter.com.
  2. Перейдите в раздел настроек учетной записи и нажмите ссылку Отключить вашу учетную запись внизу страницы.
  3. Ознакомьтесь с информацией об отключении учетной записи. Нажмите Отключить @имя_пользователя.  
  4. При появлении запроса введите свой пароль и подтвердите отключение учетной записи.

Важная информация об отключении учетной записи

  • Мы храним данные пользователей в течение 30 дней с момента отключения; после этого начинается процесс удаления учетной записи из наших систем, который может занять до одной недели, как указано в нашей политике конфиденциальности. Исключением является случай, когда между вами и Твиттером заключается отдельное соглашение о продлении периода отключения.
  • Чтобы активировать свою учетную запись снова, просто войдите в нее в любой момент в течение 30 дней с момента отключения.
  • Не стоит отключать свою учетную запись только для того, чтобы изменить имя пользователя или адрес электронной почты. Вы можете изменить их в любое время на странице настроек учетной записи.
  • Если вы хотите использовать имя пользователя или адрес электронной почты в другой учетной записи, перед отключением измените их и подтвердите изменение. Ниже рассказывается, как сохранить имя пользователя или адрес электронной почты для повторного использования после отключения учетной записи.
  • Мы не контролируем содержимое, индексируемое такими поисковыми системами, как Google или Bing.
  • После отключения учетная запись будет удалена из Твиттера в течение нескольких минут, однако некоторое содержимое может отображаться на сайте twitter.com еще несколько дней.

Pro Tip: Хотите удалить свою учетную запись TweetDeck? Обратите внимание, что при удалении учетной записи в TweetDeck ваша учетная запись в Твиттере НЕ БУДЕТ отключена.

Сохранение имени пользователя или адреса электронной почты для повторного использования после отключения учетной записи

  1. Откройте страницу Настройки на веб-сайте с помощью меню, раскрывающегося при нажатии значка профиля.
  2. Выберите новое имя пользователя в соответствующем поле.
  3. Измените адрес электронной почты в соответствующем поле на новый.
  4. Важно! Подтвердите новый адрес электронной почты с помощью полученной ссылки.
  5. В случае регистрации в течение 30 дней с момента отключения вы сможете использовать свои адрес электронной почты и имя пользователя в новой учетной записи.
  6. Выполните описанную выше процедуру отключения.

Примечание: Изменения настроек в Твиттере вступают в силу немедленно. Тем не менее в Google и других поисковых системах могут отображаться старые ссылки, которые кэшируются в поисковых индексах. Мы не можем контролировать этот процесс, поэтому рекомендуем при необходимости отправить в поисковую систему запрос на удаление вашей информации.

Добавить статью в закладки или поделиться статьей

Эта статья была вам полезна?

Благодарим за отзыв. Хорошо, что мы смогли помочь!

Благодарим за отзыв. Как можно улучшить эту статью?

Благодарим за отзыв. Ваши комментарии помогут нам улучшить статьи.