Sobre os Moments

Os Moments mostram histórias organizadas com o melhor do que está acontecendo no X. Nosso guia do Moments é personalizado para mostrar os assuntos atuais que são populares ou relevantes, para que você possa descobrir o que está acontecendo no X em um instante.

Como encontrar e interagir com Moments
Como encontrar Moments
Etapa 1

Toque na aba Explorar

Etapa 2

Role para baixo até a seção O que está acontecendo. Os Moments em destaque são listados por Mídia, Cultura Pop, Música, Viagem, Política e muito mais.

Etapa 3

Para ver outros Moments, toque em Mostrar mais.

Como visualizar e interagir com Moments
Etapa 1

Toque no Moment que deseja explorar para navegar pela história.

Etapa 2

Você poderá tocar no ícone mais  para Tweetar o Moment, compartilhá-lo por Mensagem Direta ou tocar em Compartilhar por… para escolher diversas opções de compartilhamento, como SMS e e-mail.

Etapa 3

Saiba como compartilhar um Tweet para obter mais informações.

Como encontrar Moments:
Etapa 1

Toque na aba Explorar

Etapa 2

Role para baixo até a seção O que está acontecendo.  Os Moments em destaque são listados por MídiaCultura PopMúsicaViagemPolítica e muito mais.

Etapa 3

Para ver outros Moments por categoria, toque em Mostrar mais

Como visualizar e interagir com Moments:
Etapa 1

Toque no Moment que deseja explorar para navegar pela história.

Etapa 2

Você poderá tocar no ícone mais  para Tweetar o Moment, compartilhá-lo por Mensagem Direta ou tocar em Compartilhar por… para escolher diversas opções de compartilhamento, como SMS e e-mail.

Etapa 3

Saiba como compartilhar um Tweet para obter mais informações.

Etapa 1

Clique na aba Explorar  para ver Moments personalizados para você. É possível selecionar Moments classificados por Assuntos do Momento, Notícias, Esportes, Entretenimento, Diversão e muito mais.

Etapa 2

Clique no Moment que deseja explorar para ver a história inteira.

Etapa 3

Clique no ícone compartilhar  para Tweetar o Moment, enviá-lo por Mensagem Direta ou copiar o link.

Etapa 4

Navegue pelo Moment e clique em qualquer um dos Tweets para ver os detalhes do Tweet. De lá, é possível responder, Retweetar ou curtir o Tweet.

Perguntas frequentes

Por que alguns Moments parecem diferentes?

Alguns Moments serão exibidos de forma diferente, como rolagem vertical versus horizontal, dependendo do cliente do Twitter que você estiver usando.

Posso criar um Moment?

Sim, é fácil criar seu próprio Moment no twitter.com. Leia sobre como criar um Moment.

Posso denunciar o conteúdo de um Moment?

Você pode denunciar conteúdo nos seguintes componentes de um Moment:

• Tweets individuais em um Moment
  • Vários componentes de um Moment

Saiba como denunciar violações.

Como faço para incluir meus Tweets em um Moment?

Não é possível adicionar seus Tweets ao Moment de outra pessoa. Somente o autor do Moment pode decidir quais Tweets devem ser incluídos no Moment.

Como faço para remover meus Tweets de um Moment?

Qualquer Tweet público pode ser incluído em um Moment. Se você quiser remover seus Tweets de um Moment criado por outra pessoa, bloqueie a conta. Isso removerá seus Tweets do Moment dela.

Alguns Moments podem ser rotulados como tendo conteúdo sensível. Veja mais detalhes sobre as políticas de conteúdo sensível do X.

Nota: A aba Moments está atualmente disponível nestes países: Estados Unidos, Canadá (inglês), Austrália, Reino Unido, Irlanda, Brasil (português), México (espanhol), Japão, Índia, Argentina, Colômbia, Emirados Árabes Unidos e Nova Zelândia.