Inscrição nas newsletters do X

Fique em dia com seus criadores favoritos que têm newsletters Revue. Assine facilmente uma newsletter a partir do perfil do criador no X ou nos posts.

Revue é o serviço de assinatura de newsletters editoriais do X. As pessoas que escolherem se inscrever em uma newsletter da Revue por um perfil do X ganharão uma assinatura gratuita dessa newsletter. Se o conteúdo do criador incluir uma opção de newsletters pagas, o assinante poderá optar por fazer upgrade na Revue ao informas as informações de pagamento nesse momento. Os criadores podem controlar a exibição do recurso de newsletter nos perfis do X pelas configurações na Revue

Nota: A inscrição para receber ou criar newsletters da Revue está sujeita aos Termos de Serviço e à Política de Privacidadeda Revue. Com sua inscrição, você concorda em compartilhar seu endereço de e-mail com a newsletter.

Perguntas frequentes para leitores

O que eu faço para assinar uma newsletter no Twitter?

No perfil do criador, clique ou toque em Assinar. Ou, para inscrever-se a partir da timeline na página inicial, vá para um Tweet que mostre a newsletter do criador e clique ou toque em Assinar.

Eu posso tweetar o perfil de um criador da Revue ou um tópico da newsletter?

Sim, você pode compartilhar um perfil ou um tópico específico da newsletter por meio de Tweets. Ao publicar um Tweet, adicione o link para o perfil do criador da Revue ou para o tópico da newsletter que você gostaria de compartilhar, e o Twitter gerará automaticamente uma visualização de link do criador da newsletter ou do perfil da Revue.

Eu posso ler a amostra de uma newsletter no Twitter antes de assinar?

Em sua timeline na página inicial, você pode visualizar uma newsletter a partir de um Tweet que mostre a newsletter do criador. Clique ou toque no Tweet para ler uma amostra. Você então verá uma opção para inscrever-se. Se você já for assinante da newsletter, você não receberá a solicitação para assinar novamente.

O que eu faço para cancelar a assinatura da newsletter?

Clique ou toque no link Cancelar inscrição ou Gerenciar inscrição de qualquer e-mail com newsletter da Revue recebido do criador.

Posso assinar outras newsletters além da Revue a partir de um perfil no Twitter?

No momento, você só pode assinar as newsletters da Revue diretamente pelo perfil de um criador no Twitter.

Perguntas frequentes para criadores

O que eu faço para mostrar uma newsletter no meu perfil do Twitter?

Mostrar uma newsletter em um perfil do Twitter permite que as pessoas se inscrevam em uma newsletter da Revue de criadores direto pelo perfil do Twitter. Quando o criador ativar o recurso de inscrição na Revue, os usuários verão um módulo no perfil do criador no Twitter que os convidarão a se inscrever. O leitor pode usá-lo automaticamente para inscrever-se no Revue. A finalidade de inscrever-se a partir do recurso do perfil é fornecer às pessoas no Twitter informações sobre a newsletter do criador, incluindo título, autor e taxa de inscrição, se houver. Nós não permitimos que esse recurso seja usado como “clickbait” ou para promover produtos ou serviços externos, distribuir ofertas ou promoções, ou atividades similares.

Nota: o e-mail usado para se inscrever (inclusive qualquer e-mail associado à conta do Twitter de um assinante) será compartilhado com o proprietário da newsletter.

Quem pode mostrar newsletters no Twitter?

Qualquer criador com uma conta do Twitter conectada à newsletter da Revue pode ativar o recurso para deixar qualquer pessoa no Twitter se inscrever para a newsletter pelo Twitter. Os leitores que quiserem assinar uma newsletter podem usar o recurso sempre que o virem no perfil do Twitter de um criador, ou nos Tweets do criador ou de outras pessoas nas suas timelines.

Existe outra maneira de compartilhar minha newsletter no Twitter que não seja em meu perfil?

Sim, você pode compartilhar por meio de Tweets. Ao publicar um Tweet, adicione o link para o seu perfil da Revue, e o Twitter gerará automaticamente uma visualização de link para você. Se, em vez disso, você quiser mostrar um tópico específico de sua newsletter, basta adicionar o link para o tópico que você deseja mostrar e o Twitter vai gerar um link de visualização do tópico. Assim como a inscrição a partir do recurso do perfil, nós não permitimos que esse recurso seja usado como "clickbait" ou para promover produtos ou serviços externos, distribuir ofertas ou promoções, ou atividades similares.

Como funciona a exibição da minha newsletter no meu perfil do Twitter com minha conta da Revue?

Integramos os recursos para que você possa mostrar um link para se inscrever na sua newsletter no seu perfil do Twitter mesmo que você não o use para acessar a Revue. Antes de se conectar com sua conta do Twitter (pela página de Integrações da Revue), você deve estar conectado ao Twitter em uma aba separada. Em seguida, clique ou toque em Conectar no card do Twitter na página de Integrações. Você pode fazer isso mesmo se tiver usado seu endereço de e-mail e não seu acesso do Twitter para se inscrever na Revue. É possível alterar essa configuração a qualquer momento. Obtenha ajuda definindo e gerenciando sua conta da Revue. Lembre-se de que a finalidade deste recurso é compartilhar, de maneira clara e precisa, informações sobre a sua newsletter com os leitores do Twitter. Como sempre, o uso do recurso por você está sujeito aos Termos de Serviço da Revue, incluindo que as informações que você compartilha desta forma devem ser atuais, completas e precisas. O uso inadequado deste recurso poderá resultar na suspensão da sua conta da Revue.

Eu me conectei à conta da Revue usando meu login do Twitter, mas parece que não é possível recuperar meu conteúdo.

Você pode ver isso se estiver registrado na Revue usando seu endereço de e-mail e uma senha, em vez do seu acesso do Twitter. Mesmo se você estiver conectado com suas contas, não é possível fazer login na sua conta da Revue com o Twitter. No entanto, isso não afetará a newsletter exibida no seu perfil do Twitter, desde que você conecte suas contas de acordo com a página de Integrações na Revue.

E se eu tiver várias contas do Twitter e minha newsletter da Revue estiver conectada à errada?

Você pode conectar sua newsletter para uma conta do Twitter além da conta do Twitter que você usou para se conectar à Revue ao visitar a página Integrações. Primeiro, você precisará clicar ou tocar em Desconectar no card do Twitter na página de Integrações da Revue. Em seguida, acesse o Twitter em uma nova aba do seu navegador, saia da conta onde você não deseja que o botão "Assinar" seja exibido e acesse a conta onde você deseja que o botão "Assinar" seja exibido. Volte para a Revue e clique em "Conectar agora" na página de Integrações. Depois de fazer as configurações conforme descrito acima, mostre a newsletter no seu perfil, e ela será exibida na conta mais recente do Twitter onde você se conectou. Aprenda como alternar a conta do Twitter conectada à Revue