Como compartilhar um Tweet por WhatsApp

No momento, estamos testando o compartilhamento de Tweets via WhatsApp no Twitter para Android. Sabemos que as pessoas compartilham Tweets em outros aplicativos de mídia social, e estamos explorando a forma como facilitar o compartilhamento de Tweets no WhatsApp.

Observação: Observe que o conteúdo do Twitter compartilhado e publicado no WhatsApp pode não refletir o estado atual do conteúdo no Twitter e será regido pelas políticas e regras do WhatsApp. Para obter mais detalhes sobre as políticas deles, visite a Central de Ajuda do WhatsApp.

Exibir instruções para:

Como compartilhar um Tweet por WhatsApp

1. Toque no ícone de compartilhamento  em um Tweet público.
    Observação: não é possível compartilhar um Tweet protegido.
  2. Toque em WhatsApp no menu de compartilhamento.
  3. Se você tiver acessado o WhatsApp no seu dispositivo, o aplicativo do Twitter fechará e o WhatsApp abrirá.
  4. O Tweet que você deseja compartilhar vira uma captura de tela a ser compartilhada pelo WhatsApp.
  5. Você pode compartilhar um Tweet com uma única pessoa ou com um grupo em uma mensagem. Daí, ela pode tocar no URL da captura de tela do Tweet para acessar o Twitter e participar da conversa.