Como compartilhar um Post por WhatsApp

No momento, estamos testando o compartilhamento de posts via WhatsApp no X para Android. Sabemos que as pessoas compartilham posts em outros aplicativos de mídia social, e estamos explorando a forma como facilitar o compartilhamento de posts no WhatsApp.

Nota: Observe que o conteúdo do X compartilhado e publicado no WhatsApp pode não refletir o estado atual do conteúdo no X e será regido pelas políticas e regras do WhatsApp. Para obter mais detalhes sobre as políticas deles, visite a Central de Ajuda do WhatsApp.

Como compartilhar um Tweet por WhatsApp
Etapa 1

Toque no ícone de compartilhamento  em um Tweet público.
Nota: não é possível compartilhar um Tweet protegido.

Etapa 2

Toque em WhatsApp no menu de compartilhamento.

Etapa 3

Se você tiver acessado o WhatsApp no seu dispositivo, o aplicativo do Twitter fechará e o WhatsApp abrirá.

Etapa 4

O Tweet que você deseja compartilhar vira uma captura de tela a ser compartilhada pelo WhatsApp.

Etapa 5

Você pode compartilhar um Tweet com uma única pessoa ou com um grupo em uma mensagem. Daí, ela pode tocar no URL da captura de tela do Tweet para acessar o Twitter e participar da conversa.