Fique a par de todos os eventos nacionais e globais importantes

O que está acontecendo chegou para substituir Acontecendo agora no X.com, e ajudará você a se manter informado sobre todos os eventos nacionais e globais importantes. Criamos o "O que está acontecendo" para que você fique a par das últimas notícias. O "O que está acontecendo" tem conteúdo selecionado entregue diretamente à timeline da sua página inicial. Para eventos com muito interesse midiático ou do público (como COVID-19, eleições, desastres naturais), e quando informações confiáveis e de alta qualidade forem imprescindíveis, elas estarão inseridas diretamente na timeline da sua página inicial. Se você não tiver interesse e não quiser mais ver esses eventos na timeline da sua página inicial, no X.com basta clicar no ícone  no menu suspenso no canto direito superior e selecionar Não tenho interesse.