Como Postar por voz

Estamos fazendo um teste com a opção de postar mensagens de áudio no aplicativo X para iOS. Com este recurso, você envia posts por voz facilmente, de qualquer lugar. Nós também adicionamos legendas automáticas para melhorar a acessibilidade.

Como gravar um Tweet por voz
  1. Toque no ícone postar.
  2. Toque no ícone Voz.
  3. Toque no botão vermelho para gravar para iniciar a gravação de sua mensagem, depois toque em Concluído, quando terminar.
  4. Você tem a opção de adicionar um texto do post e/ou começar uma sequência com vários posts. Você pode gravar até 2 minutos e 20 segundos de cada post por voz individualmente. Se sua mensagem exceder esse tempo, ela será automaticamente dividida em sequências de 25 posts.
  5. Quando quiser, toque em postar para enviar.
Como reproduzir um Tweet de voz

Quando uma pessoa que você segue grava um post de voz, a reprodução fica disponível no dispositivo móvel e no X.com com as seguintes etapas:

1. Vá até o post de voz.

2. Toque/clique na miniatura do post de voz para iniciar e interromper a reprodução.

Como ver legendas de Tweets de voz

Habilite as legendas ajustando as configurações do iOS 13 ou superior da seguinte forma:
Nota: Esta não é a página de configurações do seu aplicativo do X.

1. Abra o aplicativo de configurações no seu dispositivo com iOS pela tela

na página inicial.

2. Vá para Acessibilidade e Legendas

3. Ative ou desative a opção “Legendas + SDH”

Depois de habilitar legendas no dispositivo com iOS:

1. Vá até o post de voz.

2. Toque na miniatura do post de voz.

3. Será exibida automaticamente uma transcrição do post de voz

sobre a miniatura dele.

Habilite as legendas ajustando as configurações do Android da seguinte forma:
Nota: Esta não é a página de configurações do seu aplicativo do X.

1. Abra o aplicativo de configurações no seu dispositivo com Android pela tela

da página inicial.

2. Vá para Acessibilidade, depois Acessibilidade -> Áudio e

texto na tela.

3. Habilite ou desabilite as preferências de legenda.

Depois de habilitar legendas no dispositivo com Android:

1. Vá até o post de voz.

2. Toque na miniatura do post de voz.

3. Será exibida automaticamente uma transcrição do post de voz

sobre a miniatura dele.

Para ver as legendas em um navegador:

1. Vá até o post de voz. O ícone CC é exibido no

canto direito superior, se esse post disponibilizar legendas

2. Clique em CC no reprodutor de posts de voz.

3. Será exibida automaticamente uma transcrição do post de voz

sobre a miniatura dele.

Mais sobre os posts por voz

• Os posts por voz serão publicados como posts com áudio anexado para as pessoas reproduzirem. Sua foto de perfil atual será adicionada como imagem estática ao áudio anexado e não será atualizada se você resolver trocá-la.
  • Quando você tocar no post por voz de uma pessoa, a mensagem de áudio será reproduzida e passará automaticamente para sequências de posts por voz no iOS.
  • No iOS, quando você tocar em Reproduzir, ela será automaticamente minimizada em uma caixa de áudio na parte inferior da tela, assim você continuará ouvindo enquanto rola a tela do X e quando sair do aplicativo.