Como Tweetar por voz

Estamos fazendo um teste com a opção de Tweetar mensagens de áudio no aplicativo Twitter para iOS. Com este recurso, você envia Tweets por voz facilmente, de qualquer lugar. Nós também adicionamos transcrições geradas automaticamente para melhorar a acessibilidade.

Como gravar um Tweet por voz
  1. Toque no ícone Tweetar .
  2. Toque no ícone Voz .
  3. Toque no botão vermelho para gravar para iniciar a gravação de sua mensagem, depois toque em Concluído, quando terminar.
  4. Você tem a opção de adicionar um texto do Tweet e/ou começar uma sequência com vários Tweets. Você pode gravar até 2 minutos e 20 segundos de cada Tweet por voz individualmente. Se sua mensagem exceder esse tempo, ela será automaticamente dividida em sequências de 25 Tweets.
  5. Quando quiser, toque em Tweetar para enviar.

Nota: A gravação de Tweets de voz está disponível no Twitter para iOS. No momento, é possível gravar Tweets por voz somente como Tweets originais. Não é possível Tweetar com áudio em respostas ou em Tweets com comentário.

Como reproduzir um Tweet de voz

Quando uma pessoa que você segue grava um Tweet de voz, a reprodução fica disponível no dispositivo móvel e no twitter.com com as seguintes etapas:

1. Vá até o Tweet de voz.

2. Toque/clique na miniatura do Tweet de voz para iniciar e interromper a reprodução.

Como ver os Tweets com transcrição de voz

1. Vá até o Tweet de voz.
  2. Toque na miniatura do Tweet de voz.
  3. A transcrição do Tweet de voz é exibida automaticamente sobre a miniatura do Tweet de voz.

1. Vá até o Tweet de voz.
  2. Toque na miniatura do Tweet de voz.
  3. A transcrição do Tweet de voz é exibida automaticamente sobre a miniatura do Tweet de voz.

1. Vá até o Tweet de voz.
  2. Toque ou clique em CC no reprodutor de Tweets de voz.
  3. A transcrição do Tweet de voz é exibida sobre a miniatura do Tweet de voz.

Mais sobre os Tweets por voz

• Os Tweets por voz serão publicados como Tweets com áudio anexado para as pessoas reproduzirem. Sua foto de perfil atual será adicionada como imagem estática ao áudio anexado e não será atualizada se você resolver trocá-la.
  • Quando você tocar no Tweet por voz de uma pessoa, a mensagem de áudio será reproduzida e passará automaticamente para sequências de Tweets por voz no iOS.
  • No iOS, quando você tocar em Reproduzir, ela será automaticamente minimizada em uma caixa de áudio na parte inferior da tela, assim você continuará ouvindo enquanto rola a tela do Twitter e quando sair do aplicativo.