Sobre timelines de mídia em perfis

A timeline de mídia em seu perfil mostra as fotos, os vídeos e os GIFs que você carregou com seus posts. Você também pode visitar os perfis de outras pessoas para ver suas timelines de mídia.

Nota: Se você não conseguir ver suas fotos ou seus vídeos hospedados por serviços de terceiros em sua timeline de mídia ou em seus posts, isso significa que atualmente não oferecemos suporte à exibição de mídia desse serviço específico.

Informações básicas sobre timelines de mídia

• As timelines de mídia mostram as fotos, os vídeos e os GIFs mais recentes em seus posts, em ordem cronológica.
  • Os vídeos e GIFs são reproduzidos automaticamente enquanto você navega na timeline. Leia mais sobre como ajustar suas configurações de reprodução automática.
  • As fotos contidas nos posts não serão exibidas caso o post tenha sido enviado antes de 1º de janeiro de 2010.

Como localizar uma timeline de mídia?

• Em twitter.com, vá até a página do perfil de uma conta e clique na aba Mídia na parte superior da timeline de posts.
  • No aplicativo X para iOS ou Android, vá até o perfil de uma conta e toque em Mídia.

Posso remover mídia da minha timeline?

Sim, você pode remover mídias da sua timeline excluindo o post que contém a foto, o vídeo ou o GIF.

Saiba mais sobre como excluir um post:

Se você excluir um post com uma foto ou um vídeo hospedados por um serviço de terceiros, eles também serão removidos da timeline de mídia. Se quiser remover a foto ou o vídeo do serviço de terceiros, você também deverá entrar no serviço e excluí-los.

Nota: Se você copiar e colar o URL da foto de outra pessoa em seu post (um repost manual), a foto da pessoa aparecerá na sua timeline de mídia. A foto não aparecerá em sua timeline de mídia se você usar o botão repostar oficial.

Por que algumas fotos ficam pretas?

Algumas fotos podem aparecer em preto temporariamente quando os servidores de nosso parceiro de conteúdo estão sobrecarregados.