Como carregar e gerenciar contatos

Ao carregar seus contatos na conta, você pode encontrar pessoas que talvez já conheça no Twitter. Assim, você poderá descobrir e seguir os contatos que permitiram que outras pessoas os encontrassem pelo endereço de e-mail ou número de celular. Nós também podemos usar sua lista de contatos importados para personalizar o conteúdo, como fazer sugestões ou mostrar contas e Tweets de usuários para você e outras pessoas. Saiba como usamos seus contatos carregados para fazer sugestões de contas e conheça outras formas de encontrar pessoas para seguir no Twitter.

Você decide se o Twitter poderá ou não usar sua lista de contatos para sugerir sua conta a outros usuários. É só ajustar as configurações de privacidade que permitem que outras pessoas encontrem você pelo endereço de e-mail ou número de telefone

 

Exibir instruções para:

Para carregar contatos no Twitter

  1. No menu superior, toque no ícone do seu perfil e depois em Configurações e privacidade.
  2. Toque em Privacidade e segurança
  3. Na seção Visibilidade e contatos, toque em Visibilidade e contatos.
  4. Toque em Sincronizar contatos do catálogo de endereços. Quando você sincroniza seus contatos, os dados que estão na lista de contatos do dispositivo são carregados regularmente no Twitter.
  5. Se os contatos de sua lista de contatos já tiverem contas no Twitter, elas serão exibidas.

 

 

Para carregar contatos no Twitter

  1. No menu superior, você verá o ícone do menu de navegação   ou o ícone de seu perfil. Toque no ícone exibido e selecione Configurações e privacidade.
  2. Toque em Privacidade e segurança.
  3. Na seção Visibilidade e contatos, toque em Visibilidade e contatos.
  4. Toque em Sincronizar contatos do catálogo de endereços. Quando você sincroniza seus contatos, os dados que estão na lista de contatos do dispositivo são carregados regularmente no Twitter.
  5. Se os contatos de sua lista de contatos já tiverem contas no Twitter, elas serão exibidas.

Para cessar a sincronização dos contatos da lista de contatos do aplicativo Twitter para iOS ou Android

Para cessar o carregamento dos seus contatos regularmente no Twitter, ajuste a configuração Sincronizar contatos.

No Twitter para iOS:

  1. No menu superior, toque no ícone do seu perfil.
  2. Toque em Configurações e privacidade e depois em Privacidade e segurança.
  3. Na seção Visibilidade e contatos, toque em Visibilidade e contatos.
  4. Ao lado de Sincronizar contatos, arraste o controle deslizante para desativar a configuração.

 

No Twitter para Android:

  1. No menu superior, você verá o ícone do menu de navegação   ou o ícone do seu perfil. Toque no ícone que for exibido.
  2. Toque em Configurações e privacidade e depois em Privacidade e segurança.
  3. Na seção Visibilidade e contatos, toque em Visibilidade e contatos.
  4. Ao lado de Sincronizar contatos do catálogo de endereços, desmarque a caixa para desativar a configuração.

Observação: Quando você desativa a configuração Sincronizar contatos do catálogo de endereços no dispositivo, apenas os contatos desse dispositivo deixam de ser sincronizados com o Twitter. Para cessar a sincronização dos contatos de outros dispositivos, é necessário ajustar as configurações em cada um deles ou remover todos os contatos do Twitter. O Twitter continuará armazenando e usando os contatos carregados, a menos que você remova todos os contatos.

Para remover os contatos do aplicativo Twitter para iOS ou Android

  1. No menu superior, toque no ícone do perfil (iOS) ou no ícone do menu de navegação   ou no ícone de seu perfil (Android).
  2. Toque em Configurações e privacidade e depois em Privacidade e segurança.
  3. Na seção Visibilidade e contatos, toque em Visibilidade e contatos.
  4. Toque em Remover todos os contatos. Será necessário confirmar a remoção de todos os contatos. Para fazer isso, toque no aviso.

Observação: Todos os contatos já carregados serão removidos, e a configuração Sincronizar contatos do catálogo de endereços da conta será desativada em todos os dispositivos que você selecionou para a sincronização de contatos. Esse processo leva algum tempo, e, nesse período, talvez você ainda receba algumas sugestões no Twitter (baseadas em seus contatos).

Como visualizar e remover contatos via twitter.com

Para ver ou remover contatos:

É possível ver ou remover os contatos já importados do Twitter a qualquer momento. Observe que as recomendações de sua conta poderão perder a relevância depois que você remover essas informações.

  1. Clique no menu mais  .
  2. Vá para Configurações e privacidade.
  3. Clique em Privacidade e segurança.
  4. Clique em Visibilidade e contatos.
  5. Clique em Gerenciar contatos.
  6. Poderá ser solicitado que você digite sua senha. Todos os contados carregados serão exibidos.
  7. Para remover seus contatos, clique em Remover todos os contatos. Quando você confirmar, clicando em Remover, todos os contatos carregados anteriormente serão removidos do Twitter, e a configuração Sincronizar contatos do catálogo de endereços de sua conta será desativada em todos os dispositivos que você selecionou para a sincronização de contatos. Esse processo leva algum tempo, e, nesse período, talvez você ainda receba algumas sugestões no Twitter (baseadas em seus contatos).

Para remover contatos via mobile.twitter.com:

  1. Toque no ícone de seu perfil.
  2. Toque em Configurações e privacidade e depois em Privacidade e segurança.
  3. Na seção Visibilidade e contatos, toque em Visibilidade e contatos.
  4. Toque em Remover contatos. Será necessário confirmar a remoção de todos os contatos. Para fazer isso, toque no aviso.

Marcar como favorito ou compartilhar este artigo

Este artigo foi útil?

Agradecemos por enviar sua opinião. Estamos felizes em poder ajudar!

Agradecemos por enviar sua opinião. Como podemos melhorar este artigo?

Agradecemos por enviar sua opinião. Seus comentários vão nos ajudar a melhorar nossos artigos no futuro.