Como carregar e gerenciar contatos

Ao carregar seus contatos na conta, você pode encontrar no Twitter pessoas que talvez conheça. Assim, você poderá descobrir e seguir os contatos que permitiram que outras pessoas os encontrassem pelo endereço de e-mail ou número de celular. Nós também podemos usar sua lista de contatos importados para personalizar o conteúdo, como fazer sugestões ou mostrar contas e Tweets de usuários para você e outras pessoas. Saiba como usamos seus contatos carregados para fazer sugestões de contas e conheça outras formas de encontrar pessoas para seguir no Twitter.

Você decide se o Twitter poderá ou não usar sua lista de contatos para sugerir sua conta a outros usuários. É só ajustar as configurações de privacidade que permitem que outras pessoas encontrem você pelo endereço de e-mail ou número de telefone

Exibir instruções para:

Para carregar contatos no Twitter para iOS

1. Toque na aba Explorar  e em seguida no ícone Connect
  2. Toque em Encontrar amigos. Você verá uma solicitação para sincronizar seus contatos.
  3. Toque em Sincronizar contatos. Quando você sincronizar seus contatos, os dados que estão na lista de contatos do dispositivo serão carregados regularmente no Twitter.
  4. Se os contatos de sua lista de contatos já tiverem contas no Twitter, elas serão exibidas.

Para carregar contatos no Twitter para iOS

1. Toque na aba Explorar  e em seguida no ícone Connect
  2. Toque em Encontrar amigos. Você verá uma solicitação para sincronizar seus contatos.
  3. Toque em Sincronizar contatos. Quando você sincronizar seus contatos, os dados que estão na lista de contatos do dispositivo serão carregados regularmente no Twitter.
  4. Se os contatos de sua lista de contatos já tiverem contas no Twitter, elas serão exibidas.

Para cessar a sincronização dos contatos da lista de contatos do aplicativo Twitter para iOS ou Android

Para cessar o carregamento dos seus contatos regularmente no Twitter, ajuste a configuração Sincronizar contatos.

No Twitter para iOS:

1. No menu superior, toque no ícone do seu perfil.
  2. Toque em Configurações e privacidade e depois em Privacidade e segurança.
  3. Na seção Visibilidade e contatos, toque em Visibilidade e contatos.
  4. Ao lado de Sincronizar contatos, arraste o controle deslizante para desativar a configuração.

No Twitter para Android:

1. No menu superior, você verá o ícone do menu de navegação   ou o ícone do seu perfil. Toque no ícone que for exibido.
  2. Toque em Configurações e privacidade e depois em Privacidade e segurança.
  3. Na seção Visibilidade e contatos, toque em Visibilidade e contatos.
  4. Ao lado de Sincronizar contatos do catálogo de endereços, desmarque a caixa para desativar a configuração.

Observação: Quando você desativa a configuração Sincronizar contatos do catálogo de endereços no dispositivo, apenas os contatos desse dispositivo deixam de ser sincronizados com o Twitter. Para cessar a sincronização dos contatos de outros dispositivos, é necessário ajustar as configurações em cada um deles ou remover todos os contatos do Twitter. O Twitter continuará armazenando e usando os contatos carregados, a menos que você remova todos os contatos.

Para remover os contatos do aplicativo Twitter para iOS ou Android

1. No menu superior, toque no ícone do perfil (iOS) ou no ícone do menu de navegação   ou no ícone de seu perfil (Android).
  2. Toque em Configurações e privacidade e depois em Privacidade e segurança.
  3. Na seção Visibilidade e contatos, toque em Visibilidade e contatos.
  4. Toque em Remover todos os contatos. Será necessário confirmar a remoção de todos os contatos. Para fazer isso, toque no aviso.

Observação: Todos os contatos já carregados serão removidos, e a configuração Sincronizar contatos do catálogo de endereços da conta será desativada em todos os dispositivos que você selecionou para a sincronização de contatos. Esse processo leva algum tempo, e, nesse período, talvez você ainda receba algumas sugestões no Twitter (baseadas em seus contatos).

Como carregar e remover contatos via twitter.com

Para carregar contatos:

1. Localize a caixa Quem seguir, que fica na timeline da Página Inicial. Você também verá sugestões de Quem seguir na aba Notificações e nas páginas de perfil.
  2. Clique em Encontrar amigos. Talvez seja solicitada sua permissão para o Twitter acessar seus contatos.
  3. Selecione Buscar contatos.
  4. Quando solicitado, digite suas credenciais de acesso por e-mail. (Confira se o navegador permite pop-ups.)
  5. Quando for questionado se concorda em compartilhar suas informações com o Twitter, clique em Concordo ou Permitir acesso.
  6. As pessoas que já estão no Twitter serão mostradas. Para seguir cada uma dessas pessoas, clique em Seguir. Para seguir todos os contatos, clique em Seguir todos.

Para ver ou remover contatos:

É possível ver ou remover os contatos já importados do Twitter a qualquer momento. Observe que as recomendações de sua conta poderão perder a relevância depois que você remover essas informações.

1. Vá até as configurações Privacidade e segurança.
  2. Em Privacidade, localize a Lista de contatos.
  3. Clique em Gerenciar seus contatos. Todos os contatos carregados serão exibidos, além de informações de onde foram importados e se eles estão no Twitter.
  4. Para remover seus contatos, clique em Remover todos os contatos. Quando você confirmar, clicando em Remover, todos os contatos carregados anteriormente serão removidos do Twitter, e a configuração Sincronizar contatos do catálogo de endereços de sua conta será desativada em todos os dispositivos que você selecionou para a sincronização de contatos. Esse processo leva algum tempo, e, nesse período, talvez você ainda receba algumas sugestões no Twitter (baseadas em seus contatos).

Para remover contatos via mobile.twitter.com:

1. Toque no ícone de seu perfil.
  2. Toque em Configurações e privacidade e depois em Privacidade e segurança.
  3. Na seção Visibilidade e contatos, toque em Visibilidade e contatos.
  4. Toque em Remover contatos. Será necessário confirmar a remoção de todos os contatos. Para fazer isso, toque no aviso.